Game Over
крокодилы ходят лёжа
ЕкатеринаMS, Спасибо Катюш, очень бодрят твои слова! Надеюсь, реально искренне надеюсь, что всё будет хорошо и без срывов! тьфу тьфу тьфу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по другому и быть не может.ЕкатеринаMS, Спасибо Катюш, очень бодрят твои слова! Надеюсь, реально искренне надеюсь, что всё будет хорошо и без срывов! тьфу тьфу тьфу!
А по другому и быть не может.
Тебя терзают сомнения?
Я начал курить уже так, как будто каждая пачка - последняя! Курил часто, когда даже уже тошнило, как будто сигарета стала на подобии кислорода. Противно и тошно, а я курю.
Хочу отметить так же то, что чем больше курильщик делает попыток бросить, тем каждая попытка становится всё труднее и труднее, а предыдущие методы становятся мало эффективными
Противно и тошно... Я курила даже когда болела.Я начал курить уже так, как будто каждая пачка - последняя! Курил часто, когда даже уже тошнило, как будто сигарета стала на подобии кислорода. Противно и тошно, а я курю.
Противно и тошно... Я курила даже когда болела.
Ничто не останавливало меня.. Ни высокая температура, ни лающий кашель....
Какими же идиотами мы были...
Петр, послушай Макса и сделай наоборот!Я, когда болел, обязательно курил - никотин убивал микробы в горле
Дык он уже прикуривал.Krem, да ладно тебе! У меня тоже пачка лежит. Даже распечатанная уже. Только вот я ее начинать не буду...
Ну ну.....точно убивал микробы и горло заодно......У меня дома весь ассортимент аптеки по лечению горла был....сколько денег потрачено было на таблетки даже считать боюсь. Пачками ела .... Ну и для примера -есть такие таблетки от горла -имудон называются,500р стоят,так вот я их скушала ну упаковок 10 точно.....Я, когда болел, обязательно курил - никотин убивал микробы в горле
Бодрого вечера, некуряки!
Если бы даже у меня и лежала бы пачка, я её бы с точностью до 100% смыл бы немедля и получил бы от этого колоссальное удовольствие!
И говорю, а отказ от курения - это просто повышение иммунитета. Видишь ли, я верил в это, и независимо от того, правда это или нет - мне это помогало.А ты говоришь...микробы убивал....
И я присоединяюсь! Петр, молодец - позитивный некуряка))Russian_Power, даже не знаю уже, надо ли тебе это, но Поздравляю с сорокой!