Сила воли Я не сдамся!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Или что это пиар перед следующим боем?

хорош пиар:

"Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете."

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хорош пиар:

"Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете."

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130304/925680112.html#ixzz2b0ZEFMU9

это ж в марте было! он же в монастырь после этого ушел, не?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Угу. Просто я к тому, что alexwah-2 либо боянист, либо тролль, либо некрофил, раз такие темы откапывает
Наверное хочет бросить курить.О-о-чень из далека начинает.Либо наоборот- уже бросил.Скучно,развлечься надо.Кароч полюбас непонятно че надо,тем более от отсутствующего Петра.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
alexwah-2,

На аватарке Фёдор Емельяненко, многократный чемпион России и Европы по боевому самба и чемпион мира по смешанным единаборствам, верующий православный человек, отличный муж и отец, сильная личность и просто хороший человек.
Про его брата, я не интересовался, но могу лишь предположить, что это пиар, ну а если и что-то было это дело правоохранительных органов! Наверное вы видели недавнее задержание в Москве насильника дагестанца, при поддержке полиции и уг.розыска.

Тема обсуждения закрыта.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро! )
Хорошего дня и времени суток. Всем боевого настроя!

Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет! 53 дня!)) Помню дни, когда 1 было на наших счетчиках, а сейчас вот как)) Я так рада, всё возможно в жизни! Как дела сердечные, всё гуд?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Привет. Я тоже очень рад, )) Помню - начинали, да... было 1 день 3 дня... А уже хоть и не год, но и не 1 день))) Всё хорошо! -) Надеюсь у тебя тоже всё гуд!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Привет, дорогая! Дела идут, девушка не курит! : ) Как у тебя дела? =)

Да все вроде шикарно..прямо как какая-то белая полоса пошла,даже не белая а белоснежная прямо.Аж самой не верится...давно такого не было.Подъем сил и душевных и физических могу сказать:) .
Правда на море не удается поехать в этом году.Ну да ладно,в следующем оторвемся.
Ты уже отдыхал?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр, привет!!!! Если я у тебя не отстукиваюсь, не надейся даже, что я про тебя забыла!:bounce:

0b2d3d29dc427f2155bbea3286e6fbb1

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу