- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
А есть ли вероятность ,что не запугали?Или что это пиар перед следующим боем?И нафига все это на этом форуме?
Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли вероятность ,что не запугали?Или что это пиар перед следующим боем?И нафига все это на этом форуме?
Или что это пиар перед следующим боем?
хорош пиар:
"Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете."
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130304/925680112.html#ixzz2b0ZEFMU9
Он после монастыря уже двоих на ринге отдубасил.Вот такие теперь монахиэто ж в марте было! он же в монастырь после этого ушел, не?
Он после монастыря уже двоих на ринге отдубасил.Вот такие теперь монахи
это ж в марте было! он же в монастырь после этого ушел, не?
Наверное хочет бросить курить.О-о-чень из далека начинает.Либо наоборот- уже бросил.Скучно,развлечься надо.Кароч полюбас непонятно че надо,тем более от отсутствующего Петра.Угу. Просто я к тому, что alexwah-2 либо боянист, либо тролль, либо некрофил, раз такие темы откапывает
а почему ты мне этот вопрос задаешь? просто не знаешь, в какую дверь постучаться?а зачем в монастырь, и зачем на 2 месяца? Почему не в тюрьму, на нары... ))
а почему ты мне этот вопрос задаешь? просто не знаешь, в какую дверь постучаться?
но могу лишь предположить, что это пиар
Ты трезвый?для чего такой пиар?
ЕкатеринаMS, Привет, дорогая! Дела идут, девушка не курит! : ) Как у тебя дела? =)