Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Спасибо большое, надо конечно! Мне не всегда удобно, то, что я не всегда пишу в ваши дневники, но как уже говорил, я с вами душой и мыслями =)

Margarita_aa, Спасибо большое, дорогая!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Russian_Power,вчера пропустила твой реквием по сигарете!
Поздравляю сегодня!Продолжай в том же духе!
b27992e22810d7a8f99c085ec4c416f6a6eb5a25.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сон:
-----

Блински, я закурил, ну что теперь скажу на форуме? Придется счётчик обнулять и как и что говрить, стыдно. Вообщем стало стыдно и реально сон был настолько реалистичным, что я во время сна и расстроился )))))))))))) Потом проснулся и понял, что это лишь сон. Стало отлично и хорошо. Это всё сопровождалось температурой 37. )) П.с. я на больничном. В итоге всё хорошо. Тьфу(3)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сон:
-----

Блински, я закурил, ну что теперь скажу на форуме? Придется счётчик обнулять и как и что говрить, стыдно. Вообщем стало стыдно и реально сон был настолько реалистичным, что я во время сна и расстроился )))))))))))) Потом проснулся и понял, что это лишь сон. Стало отлично и хорошо. Это всё сопровождалось температурой 37. )) П.с. я на больничном. В итоге всё хорошо. Тьфу(3)

Привет,Позитив!Где простудился?Выздоравливай!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Волчара, Спасибо! Сам не знаю, говорят инфекция, вообщем горло и нос, отхаркиваюсь гадостью. Температура 37 - 37.4, то сбивается утром 36.9 , потом опять.. Усталость и ломит, продлили больничный сегодня. Сижу лечусь, полоскаюсь, чаи гоняю!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Из дневников капитана некуряки. Не рекомендуется читать во время трапезы!

Не помню у кого в дневнике была тема про отхаркивание... Так вот, у кого то через неделю выходила гадость, у меня мокрота начал выходить позовчера, наверное это связано с тем, что я приболел, но не важно, главное гадость выходит.

Я еще удивился, когда бросил курить ничего не было даже кашля, вот спустя 41 день начала отхаркиваться шняга эта...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Из дневников капитана некуряки. Не рекомендуется читать во время трапезы!

Не помню у кого в дневнике была тема про отхаркивание... Так вот, у кого то через неделю выходила гадость, у меня мокрота начал выходить позовчера, наверное это связано с тем, что я приболел, но не важно, главное гадость выходит.может, мне тоже заболеть ? :)))

Я еще удивился, когда бросил курить ничего не было даже кашля, вот спустя 41 день начала отхаркиваться шняга эта...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Это клёво! А как ты заболеть умудрился? Кондиционер?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это клёво! А как ты заболеть умудрился? Кондиционер?

Хрен его знает, либо в общественном транспорте подцепил, либо переборщил с холодными газированными безалкогольными напитками типа кваса ))))

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Хрен его знает, либо в общественном транспорте подцепил, либо переборщил с холодными газированными безалкогольными напитками типа кваса ))))
А сейчас я поняла, что этим летом ещё ни разу не болела... Хм... Интересненько...
Russian_Power, Выздоравливай скорее!
А как твоя новая работа?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А сейчас я поняла, что этим летом ещё ни разу не болела... Хм... Интересненько...
Russian_Power, Выздоравливай скорее!
А как твоя новая работа?

Спасибо, стараюсь выздоравливать! Новая работа - очень нравится! )

Реакции: Krem

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Добренького времени суток.! =)

podborka-07122012-103.jpg

У меня небольшое событие, девушка не курит ровно сутки. Наконец-то свершилось. Пришлось сказать следующее - "Не буду с тобой целоваться, пока не бросишь!". )
Честно признаться, не ожидал такого, но злился бы сильно, если бы закурила она. Не смотря на то, что решил не напрягать сильно и не стоять что говорится "надо душой", выбрал считаю правильный мотив.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Во блага её же, потом когда разум очистится, спасибо скажет.. )) Кстати, человек на глазах меняется, правда стала не много раздражительной , но это я поправил сразу же. В целом, за сутки даже приятнее стало пахнуть! =) Фу, а эта гарь изо рта, что уж говорить! ))

У меня завтрак, картошка жаренная с яичницей! :confused:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, Во блага её же, потом когда разум очистится, спасибо скажет.. )) Кстати, человек на глазах меняется, правда стала не много раздражительной , но это я поправил сразу же. В целом, за сутки даже приятнее стало пахнуть! =) Фу, а эта гарь изо рта, что уж говорить! ))

У меня завтрак, картошка жаренная с яичницей! :confused:

Без фото - не поверю!
Девушки, конечно, а не картошки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу