Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Спасибо!
Maki, Спасибо!
Margarita_aa, Спасибо!
Krem, Спасибо!
вредная, Спасибо! Нормально, вроде ничего. В прошлые выходные психанул, стоял уже у ларька - хотел брать курить, устал, думаю, потом девушка позвонила и я ничего не взял. ) Борьба продолжается, но сейчас уже более фиолетово, на выходных пил безалкогольное пиво и были мысли о сигаретах, лучше буду пить чистую воду))) В целом стабильно всё идёт! Поправился на 16 кг! )
Panka2014, Спасибо! Прелесть! )))) Милые кошаки)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, хорошо, что сдержался и не купил сиги...... с каждым бросанием мозгов и сил прибавляется, по крайней мере, так должно быть по законам жанра...... ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, привет! Два месяца уже накапало, обалдеть! А пришли сюда растерянные такие, по уши в ломках, позитивом бодрились. Все, теперь только изредка с накатами справляться, и у тебя это получается. Ну ты будь чуть аккуратнее, ага? ;)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Наверное мне пора теперь в раздел "как похудеть" )) Нуууууууууу, ненаю, смешно не смешно, но я поправился неплохо!

Вечера доброго! )

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Наверное мне пора теперь в раздел "как похудеть" )) Нуууууууууу, ненаю, смешно не смешно, но я поправился неплохо!

Ага, уйти в скит в верхнеяузские болота, подальше от холодильника. =)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, зала поприветствовать , рада , что все стабильно в плане курения ! Поправился - не беда , организм молодой , обмен хороший -скинешь ! Ну не буду тебя, как поменьше есть и увеличить физ. нагрузки - сам все знаешь ! У Д А Ч И !

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петя, привет! Ты просто молодец!
Я тя поздравляю! И по=хорошему завидую! Но больше все-таки поздравляю, вот! И рада за тебя безмерно, вот!

1350664068_pictures_18.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ночера!

Вообщем, судя по всему из-за некоторых негативных моментов в жизни, чуть не сорвался. А по-большому счёту, были элементарные накаты которые продлились практически всю прошлую неделю, особенно тяжко было в пятницу, в плохой настроении ехал с работы и было большое желание взять пачку сигарет и закурить.. Стало страшно, по настоящему стало страшно и воспоминания из прошлого обвили нейроны головного мозга и я вспомнил как это хреного курить, этот вкус по утрам , плохое самочувствие, тошнота и мерзкий запах.

Переболел вообщем, проанализировал всё, съел пару шоколадок и уснул! )))))))

Не знаю ,сколько и когда будут еще накаты, но знаю одно, всем экс курильщиком нужно иметь твёрдое убеждение и контроль своим действиям - ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ НАДО и прочее , прочее, прочее. Ваша цель, ну и моя конечно же, первоначальная - это отказ, полный отказ от курения. Остальное всё дешёвые отмазки. Нет, значит нет.

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ночера!

Вообщем, судя по всему из-за некоторых негативных моментов в жизни, чуть не сорвался. А по-большому счёту, были элементарные накаты которые продлились практически всю прошлую неделю, особенно тяжко было в пятницу, в плохой настроении ехал с работы и было большое желание взять пачку сигарет и закурить.. Стало страшно, по настоящему стало страшно и воспоминания из прошлого обвили нейроны головного мозга и я вспомнил как это хреного курить, этот вкус по утрам , плохое самочувствие, тошнота и мерзкий запах.

Переболел вообщем, проанализировал всё, съел пару шоколадок и уснул! )))))))

Не знаю ,сколько и когда будут еще накаты, но знаю одно, всем экс курильщиком нужно иметь твёрдое убеждение и контроль своим действиям - ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ НАДО и прочее , прочее, прочее. Ваша цель, ну и моя конечно же, первоначальная - это отказ, полный отказ от курения. Остальное всё дешёвые отмазки. Нет, значит нет.

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Такая же фигня, накаты бывают, но вроде постепенно уменьшаются. Тут еще двое коллег после 3-х месяцев сорвались, блин только масло в огонь подливают. Но вроде справляюсь с накатами намного проще. Сигаретный дым не приятных ощущений не вызывает, наверное рано еще, ждемс.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Пошел в следующий раздел просится, уже 3 месяца пролетело, давненько не было меня здесь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет, дорогой!
Спасибо тебе большое за твой визит и такие умные и добрые слова поддержки, которые ты один сказать можешь!!!

Хотела тебя порадовать какой-нибудь веселой картинкой или историей, но... наткнулась вот на это, и мой мозг вскипел

129178d1364574977-007.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра, (и доброго времени суток) страна!

Константин Сазонов, Поздравляю тебя с ТРЕМЯ месяцами! Так держать!

Вообщем, ничего не остается, как сдерживать себя и бороться с накатами. Если они есть, значит мы еще не курим и продолжаем бороться, значит мы еще живы! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу