Сила воли Я не сдамся!

Ну что боец, ты готов!
U9XC0GnfetA.jpg

Russian_Power, привет! Я смотрю, настрой у тебя хороший, чувство юмора и жизнерадостность имеются. Значит все будет хорошо. Удачи! ;)

Nuta, а как эти самые картинки вставлять?)у меня просит какое-то url изображения...это ведь ссылка? А просто с компьютера можно загрузить?)

Равеннэ,не у меня спрашивали,но я отвечу: рядом с кнопочкой "ответить" есть кнопка "загрузить файл";)

Равеннэ, для того, чтобы вставить картинку с другого сайта (не с соцсетей - они защищены), нужно правой кнопкой нажать на картинку, и выбрать в меню "Копировать URL изображения", потом вставить его туда, куда просят. Для того, чтобы загрузить картинку с компа, нужно нажать кнопку "Загрузить файл" рядом с кнопкой "Ответить", а потом нажать "Полное изображение".

Ну вот, пока был с Вами на форуме незаметно пробежало первые 5 часов без сигареты, честно скажу, мысль 1 раз вылазила, чтобы сходить в ларёк и купить пачку, но я её сразу из мыслей вон выкинул:byebye: В целом, пока всё стабильно, правда я скушал много всего , в том числе 5 шоколадных конфет, сладкое сто лет не кушал! Такие вот дела, а сейчас еще сыром всё это полернул! Хм, довольно таки странно, не поправиться бы, НООООООООООООО ЛУЧШЕ ПОКУШАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ, чем курить, а лишние килограммы всегда можно будет убрать! =))))))) :playfull::running::skip:

Russian_Power, да и не выглядишь ты склонным к пухлости)) Держись) Шлю горсть свежего питерского дождя!)

Приехал только что с улицы, катался не велосипеде. Отлично прокатился, скажу, что без сигарет катается выносливее и дыхалка начинает работать лучше, ну да, чего и следовало ожидать. Через неделю результат будет куда виднее. Когда мы едины, мы непобедимы!!!
Пойду в душ и спать. Всем хорошей ночи, до завтра , практически до сегодня!

Russian_Power, я тоже только что с прогулки, только на роликах. Да, дыхание становится значительно лучше, да и в целом активность в жизни повышается. Чем дальше, тем ровнее и заметнее. Спокойной ночи! Завтра не кури! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу