Авторский Я не хочу больше курить

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я сегодня не курю первые сутки. Стаж 32 года. Из опыта неудачных попыток бросить в прошлом выделила несколько правил помогающих не сорваться. Самое сложное это первые 3 дня. Если лежать на диванчике, то "колбасит" как с хорошего похмелья. А если активно что-то делать, не важно что, уборка дома, побегать на лыжах, даже на форуме пообщаться-ломка почти не заметна. Мне лично Табекс на помог. " Сигариллы" лучше не держать, даже одну в заначке, на всякий случай. Не будет соблазна покурить на последок. Еще закачала "счетчик не курения" прямо на рабочий стол, там почасовые изменения в % , как очищается организм и еще много чего полезного. Если нужно могу прислать ссылку на скачивание. И мне в прошлом помог АленКарр(правда всего на месяц), но бросала без мучений, а на полном позитиве. Но он выстреливает только один раз. Второй раз перечитывала , не прошибает совсем. Самое главное положительный настрой настрой. Ну в общем, давайте вместе бросать.

дай ссылку пожалуйста

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
HelenN, понимаешь, ты такая же, только ты этого еще не знаешь

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Кити, Мне сейчас по многим фронтам нужно быть сильной. С одной стороны, люди все разные, а с другой, ну такие одинаковые:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Наташа, вчера как раз читала ваш дневник. Давайте вместе. Я здесь уже недели три тусю, а зарегистрировалась только сегодня.
Все в моей жизни было подчинено курению: пачка в сумке, пачка в машине, пачка в туалете, сигареты закупались Блоками, запас всегда вовремя пополнялся.
Первым делом перестала покупать сигареты. Вчера они вдруг кончились, полдня терзала электронную сигарету, жевала резинку. Выходила на улицу, а там нет ничего.
Сегодня не выдержала, купила пачку.
Докурю и больше покупать не буду ( постараюсь).
Я не в России , табакс мне привезли, а про Чаппекс первый раз здесь увидела
Тебе от стереотипа надо избавится, привычка закурить в ситуации когда ты курила...когда захочется курить в определенной ситуации, скажи просто, идите на х***

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
У меня еще не очень большой стаж не курения , но я им очень горжусь. Тебе будет трудно, очень,но если ты решилась -держись. Очень хорошо что ты подумала о медикаментозной поддержке (табекс). Почитай календарь бросающего курить -мне он здорово помог и помогает. Когда бросаешь курить с большим стажем -организм реагирует иногда неожиданно, не надо пугаться .Читай форум, запишись куда нибудь. Я записалась на самодисциплину-помидорро .Займи себя по максимуму .Дорогу осилит идущий:running::running::running:

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
если бы таблетки помогали,
Кити, по секрету скажу: Чампикс реально помогает)))), а волноваться о каких то побочках просмолив 32 года как то странно:D А то прям получается классика жанра - "не читал, но осуждаю" (с) непомнюкто

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня мужняя пачка заботливая так и лежит на балконе, прям в окно смотрит - настроила себя, как будто не моё. Если возьму - украду. Тоже сначала хотела не покупать - он купил сам, я не просила, но сейчас думаю, что если б дома не было - уже бы сбегала. Больше нервов было бы, пусть себе лежит. Этот момент обдумайте о

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ирина72, яще не дня не попробовав насухую, хвататься за таблетку не мой принцип.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
хвататься за таблетку не мой принцип.
У каждого свой принцип. Кто то вообще любит боль и страдания)))
Но говорить огульно "не помогает" ну, как то... не айс))) Особенно если и не пробовал вообще)))

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Тебе от стереотипа надо избавится, привычка закурить в ситуации когда ты курила...когда захочется курить в определенной ситуации, скажи просто, идите на х***
Да!!!!
Именно это сейчас и происходит. Но сегодня прошла испытание машиной. Это как происходит: пристегнулась - покурила, светофор - покурила, пробка - покурила. Сегодня 2 часа за рулём и ... Я молодец

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
У меня мужняя пачка заботливая так и лежит на балконе, прям в окно смотрит - настроила себя, как будто не моё. Если возьму - украду. Тоже сначала хотела не покупать - он купил сам, я не просила, но сейчас думаю, что если б дома не было - уже бы сбегала. Больше нервов было бы, пусть себе лежит. Этот момент обдумайте о
Копия я . Когда есть, не очень то и надо.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Да!!!!
Именно это сейчас и происходит. Но сегодня прошла испытание машиной. Это как происходит: пристегнулась - покурила, светофор - покурила, пробка - покурила. Сегодня 2 часа за рулём и ... Я молодец
Просто не кури...это просто...

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Как же у меня машина воняет. Мне курящей противно, а каково некурящим?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
У меня рефлекс курить в машине уже закончился

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
HelenN, форум, если им пользоваться как психотерапией, прекрасен

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Если б это было просто, не было бы этого форума
Ты ошибаешься...ты не должна эту гадость себе в рот засовывать...это очень просто...форум, так мы тут делимся впечатлениями после отказа ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)