Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала

Arthour

Демиург
Реакции
89.978
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Слава , я даже запятую поставил Stickers-Nichosi5
Хотите 10 кг скинуть а сами жамкаете колбаску по ночам :ku:
Вообщем вы довольны тем как вы выглядите или пох колбаска вкуснее?
И что вы думаете когда видите как пухлик чипсы жамкает и вообще о полных людях?

А шо?)
Мне не помешает скинуть, но дело не в колбаске и не во внешнем виде)

Я о них не думаю вообще. была поражена, когда услышала от одной дамы фразу "и самое главное, в кфс постоянно приходят люди, которым судя по их внешнему виду туда вообще нельзя". Хотелось сказать- Штооо?) Серьезно?)
Засунь свое мнение в части того, что и как делать людям, которые от тебе даже не подозревают, максимально глубоко и смотри в свою тарелку.

А шо?)

Мне не помешает скинуть, но дело не в колбаске и не во внешнем виде)

Я о них не думаю вообще. была поражена, когда услышала от одной дамы фразу "и самое главное, в кфс постоянно приходят люди, которым судя по их внешнему виду туда вообще нельзя". Хотелось сказать- Штооо?) Серьезно?)
Засунь свое мнение в части того, что и как делать людям, которые от тебе даже не подозревают, максимально глубоко и смотри в свою тарелку.
Я не знаю это грех может, но я не разу не был в кфс :( но хочу как бы попробовать , там говорят курочки вкусные Stickers-Nichosi5

Вспомнилась придурошная бабка, которая в молочном отделе прицепилась к какой-то посторонней тетке, творожные сырки выбирающей, орала как резаная - куда тебе те сырки, смотри, какая ты жирная. И дети у тебя жирные. И муж у тебя жирный. И собака у тебя жирная, вы все умрете.
Тетка была без детей и мужа. И без домашних животных. Да и не особо жирная, тетка как тетка, таких полно.
Бабка была худая. Но явно чокнутая.

Самой мне по барабану, что едят и как выглядят незнакомые мне люди.

Вспомнилась придурошная бабка, которая в молочном отделе прицепилась к какой-то посторонней тетке, творожные сырки выбирающей, орала как резаная - куда тебе те сырки, смотри, какая ты жирная. И дети у тебя жирные. И муж у тебя жирный. И собака у тебя жирная, вы все умрете.
Бабка была худая. Но явно чокнутая.

Самой мне по барабану, что едят и как выглядят незнакомые мне люди.
Я что то подобное вспомнил. Соседи ругались на лестнице еще в 90е и прозвучало - сам дурак, баба у тебя дура и дети тупые ))))

Я нажрал, конечно, лишнего, но пофиг, не критично и мне пофиг на то, что едят другие. Вообще смешно, как некоторые с осуждением смотрят на то, как кто-то ест. Любой может быть голодным, и худой, и толстый. Мелкую только угрызаю за чипсы, и то из-за того, что ее прыщами обсыпает, сама потом ноет.

Я даже люблю смотреть АСМР с тем, как кто-то ест. И не надо инсинуаций, я не дрочу на это, я успокаиваюсь и засыпаю.

Хруст, шуршание упаковки, чавканье, облизывание пальцев и губ, звуки глотания, комментарии с набитым ртом... Похоже, что всё-таки возбуждаюсь stickers_Persik36

Слава , я даже запятую поставил Stickers-Nichosi5
Вот ведь. Я думал от колбасы не толстеют... Что теперь жрать по ночам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу