конечно же) эротично капая им на белую расстегнутую блузку)С соусом ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же) эротично капая им на белую расстегнутую блузку)С соусом ?![]()
Чипсы ) хотя все вспалят, ну или медленно жуй чтоб минимальный звук былВот ведь. Я думал от колбасы не толстеют... Что теперь жрать по ночам?
Нет, сначала надо положить чипсину на язык, чтобы размокла, а потом жевать.Чипсы ) хотя все вспалят, ну или медленно жуй чтоб минимальный звук был![]()
Нет, сначала надо положить чипсину на язык, чтобы размокла, а потом жевать.
Чтобы Мур не слышал?Чипсы ) хотя все вспалят, ну или медленно жуй чтоб минимальный звук был![]()
Это чье блюдо? На самосы похоже.Вкусное. КундюмыПосмотреть вложение 1458065
Подружка уже много лет работает уборщицей в Лондоне, в какой-то забегаловке, люто ненавидит всех жующих чипсы. Вообще всех жующих, чавкающих, крошащих. А если они при этом жирные, вообще пипец. А они большей частью жирные, те англичане. И неряхи, по ее словам.Хруст, шуршание упаковки, чавканье, облизывание пальцев и губ, звуки глотания, комментарии с набитым ртом... Похоже, что всё-таки возбуждаюсь![]()
Иногда думаю что конечно да, надо бы скинуть, но потом понимаю что не готова себя ограничивать, так как люблю вкусно покушать.Слава , я даже запятую поставил
Хотите 10 кг скинуть а сами жамкаете колбаску по ночам
Вообщем вы довольны тем как вы выглядите или пох колбаска вкуснее?
И что вы думаете когда видите как пухлик чипсы жамкает и вообще о полных людях?
сгущенку, броВот ведь. Я думал от колбасы не толстеют... Что теперь жрать по ночам?
Да, что вы мне все вместо белка с жиром, углеводы советуете? А потом вам же и тесно станет от широких костейсгущенку, бро
хорошего человека много не бываетДа, что вы мне все вместо белка с жиром, углеводы советуете? А потом вам же и тесно станет от широких костей
Я не только не была, но и узнала о его существовании только в интернете))Я не знаю это грех может, но я не разу не был в кфсно хочу как бы попробовать , там говорят курочки вкусные
![]()
Я что то подобное вспомнил. Соседи ругались на лестнице еще в 90е и прозвучало - сам дурак, баба у тебя дура и дети тупые ))))