Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Я слежу за весом, как параноик утром и вечером взвешиваюсь.
После того как родила ребёнка, встала на весы.. и испугалась так, что теперь слежу.
Ем всё вкусное и вредное когда сильно хочется. Сейчас ем всё.
Если наберу 5-10 лишних кг, то занимаюсь каким-нибудь спортом вместо позднего ужина (после 19:00). Всё уходит.
2021-08-06-mixnews-35.jpg

недавно видела такую деваху - не толстуха, но на грани прям) высокая, мясная, в розовых лосинах, в топе выше пупа, татуха во всю ляху) когда она присела возле полки в этих своих велосипедках, даже у меня сердечко удар пропустило) вот она парится интересно над весом?) по поведению не очень похоже

Хруст, шуршание упаковки, чавканье, облизывание пальцев и губ, звуки глотания, комментарии с набитым ртом... Похоже, что всё-таки возбуждаюсь stickers_Persik36
Подружка уже много лет работает уборщицей в Лондоне, в какой-то забегаловке, люто ненавидит всех жующих чипсы. Вообще всех жующих, чавкающих, крошащих. А если они при этом жирные, вообще пипец. А они большей частью жирные, те англичане. И неряхи, по ее словам.

Но это профессиональное у нее.
А тебе такая работа подошла бы, подумай. Работа мечты
1614184411609.png

Последнее редактирование:
Слава , я даже запятую поставил Stickers-Nichosi5
Хотите 10 кг скинуть а сами жамкаете колбаску по ночам :ku:
Вообщем вы довольны тем как вы выглядите или пох колбаска вкуснее?
И что вы думаете когда видите как пухлик чипсы жамкает и вообще о полных людях?
Иногда думаю что конечно да, надо бы скинуть, но потом понимаю что не готова себя ограничивать, так как люблю вкусно покушать.
На улице есть не особо люблю, не из-за веса, а просто не нравится (кофе пить могу:))
О пухлых ничего не думаю, так как это личное дело каждого.

Я не знаю это грех может, но я не разу не был в кфс :( но хочу как бы попробовать , там говорят курочки вкусные Stickers-Nichosi5
Я не только не была, но и узнала о его существовании только в интернете))

Сиськи и жратва- самые горячие темы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу