Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Если вес и питание в норме- то нормально
Ну, железо больше актуально для рук и спины, для силы мышц бедра, но реально красивого рельефа ничем, кроме как спец. упражнениями (и косметологии), мне кажется, не добиться. Может, я не в курсе чего-то. Так что, я б не сбрасывала со счетов шейпинг, это мужчины просто не особо понимают это направление.
Причём лишний вес, опять же возвращаясь к основной теме, может быть иллюзией, если подойти с точки зрения как раз создания формы мышц, т.е. программы шейпинга.
Там первые результаты видны после 6 месяцев, не ранее.
Питание кстати может быть одинаковым перед, во время и после, но результат от хорошей программы шейпинга будет очевидным.

Ну, железо больше актуально для рук и спины, для силы мышц бедра, но реально красивого рельефа ничем, кроме как спец. упражнениями (и косметологии), мне кажется, не добиться. Может, я не в курсе чего-то. Так что, я б не сбрасывала со счетов шейпинг, это мужчины просто не особо понимают это направление.
Причём лишний вес, опять же возвращаясь к основной теме, может быть иллюзией, если подойти с точки зрения как раз создания формы мышц, т.е. программы шейпинга.
Там первые результаты видны после 6 месяцев, не ранее.
Питание кстати может быть одинаковым перед, во время и после, но результат от хорошей программы шейпинга будет очевидным.
Уууу 6 месяцев долго, от того и низкая эффективность, в то время как железо прям сразу жгёт ) причём вот имхо разницы нет, на рельеф или на массу упражнения выбираются, лучше даже на массу в расчёте из 8-10 повторений в подходе на максимум со свободным весом, за неделю можно спалить пятёрку - проверено на себе ).

Уууу 6 месяцев долго, от того и низкая эффективность, в то время как железо прям сразу жгёт ) причём вот имхо разницы нет, на рельеф или на массу упражнения выбираются, лучше даже на массу в расчёте из 8-10 повторений в подходе на максимум со свободным весом, за неделю можно спалить пятёрку - проверено на себе ).
С диетой или обычным питанием?

Без сильных перегибов, там шоколадку другую можно закинуть, но основное питание должно быть нормальным.
Суть такая , чем меньше быстрых углей и жиров в питании тем быстрее горит жирок да.

Реакции: Rusi
Без сильных перегибов, там шоколадку другую можно закинуть, но основное питание должно быть нормальным.
Ну чота как то дохрена прям, 5 кг жира за неделю. А трени каждый день?

Суть такая , чем меньше быстрых углей и жиров в питании тем быстрее горит жирок да.
Так понятнее. Но при безуглеводке и шейпинг быстрее результат даст.

Ну чота как то дохрена прям, 5 кг жира за неделю. А трени каждый день?
Не тогда 4 раза было помнится ,по 4 подхода, разбивал по дням , главное делать упор на крупные мышцы- ноги , спина , грудь всякую мелочь типа бицухи можно вообще не трогать ) ну по желанию ) + кардио было , а вот сейчас поменял 6 дней в неделю треню но лайтово, кардио + круговая на всю тушку , так больше нравится, цели набрать и скинуть нет, просто для здорвья ).

Почему собсна горит больше от занятий с железом ?! Работа энергозатратная раз, мышца травмируется два, а на восстановление потом в состоянии покоя так же тратится энергия , в то время как от кардио нагрузок жир горит только непосредственно время занятия.

Так понятнее. Но при безуглеводке и шейпинг быстрее результат даст.
Безуглеводка может быть очень опасной. Я б не рисковала.
У меня очень долго держалась форма именно после программ шейпинга.
Т.е. по форме мышц можно сказать, какое направление в танце или в спорте выбрано, так же и тут.

Безуглеводка может быть очень опасной. Я б не рисковала.
У меня очень долго держалась форма именно после программ шейпинга.
Т.е. по форме мышц можно сказать, какое направление в танце или в спорте выбрано, так же и тут.
я для себя безуглеводку тоже не выбираю. мозгу нужна глюкоза, печени - гликоген. для меня даже попытка держать белки на уровне 1.5 на кг веса (советуют вообще по 2 грамма держать) аукнулась негативно. я вполне допускаю, что разным организмам - разный план питания подходит.

я для себя безуглеводку тоже не выбираю. мозгу нужна глюкоза, печени - гликоген. для меня даже попытка держать белки на уровне 1.5 на кг веса (советуют вообще по 2 грамма держать) аукнулась негативно. я вполне допускаю, что разным организмам - разный план питания подходит.

Важно, мне кажется, следить чтобы гликемический индекс не сильно изменялся с приёмом пищи, эти скачки, - пишут, - один из факторов риска для самочувствия, в первую очередь.
На практике, я сегодня утром закинулась только углеводами из фруктов, потому что вчера тяжело поужинали. И вот во время кардио мне стало плохо (надо было включать хоть ложку белка из яйца), в результате, как только стало возможным, я выпила пол-литра сока, сразу легче. Т.е. сплошные угли сегодня. У меня напрочь отсутствует лишний вес. Но если бы я нормально позавтракала или вообще не ела бы, то скорей всего мне было бы легче по всем фронтам.
Дело ж ещё в индивидуальном метаболизме.

2 это перебор- только печень грузить зазря.

Вспомнилась придурошная бабка, которая в молочном отделе прицепилась к какой-то посторонней тетке, творожные сырки выбирающей, орала как резаная - куда тебе те сырки, смотри, какая ты жирная. И дети у тебя жирные. И муж у тебя жирный. И собака у тебя жирная, вы все умрете.
Тетка была без детей и мужа. И без домашних животных. Да и не особо жирная, тетка как тетка, таких полно.
Бабка была худая. Но явно чокнутая.

Самой мне по барабану, что едят и как выглядят незнакомые мне люди.
Ко мне пристала бабушка, сказала "ребёнок" эти яблоки дорогие, вон ехай в светофор, там они вполовину дешевле..не дала купить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу