Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Это типа пожрать, потом 10 часов не жрать, потом опять пожрать?
типа сжирать свои калории не равномерно в течении недели, а во вторник жрешь побольше, а в среду голодаешь)

Какое? Извини если слишком личный вопрос
Я голодала насухую по молодости. С 18.00 пт по 12.00 сб. Без воды. Но курила при этом :facepalm:
Я ела так, один сухарик утром, кофе с молоком, в обед салатик и ужин яблочко. Когда ложилась спать, жрать хотелось ужасно. И вот однажды начала во сне ходить и есть??‍♀️

Я ела так, один с сухарик утром, кофе с молоком, в обед салатик и ужин яблочко. Когда ложилась спать, жрать хотелось ужасно. И вот однажды начала во сне ходить и есть??‍♀️
и сколько так продержалась?

я прям специально не голодала никогда, только вынужденно в молодости: оплачу съемную квартиру, шмотки, косметику куплю и последнюю неделю до зарплаты тяну, голодаю))

А у меня всегда была какая то хрень с восприятием тела. Я когда 44 размера была даже, мне казалось что я толстая. Помню, примеряю на картонке какую то юпку и извиняюсь перед продавщицей за то, что я толстая. В 46 размере ходила в агенство по объявлению в наборе моделей плюс сайз) зато сейчас в зеркале кажусь себе нормальный.

А у меня всегда была какая то хрень с восприятием тела. Я когда 44 размера была даже, мне казалось что я толстая. Помню, примеряю на картонке какую то юпку и извиняюсь перед продавщицей за то, что я толстая. В 46 размере ходила в агенство по объявлению в наборе моделей плюс сайз) зато сейчас в зеркале кажусь себе нормальный.
Мне кажется в молодости все подобное проходили)

Ага, а если не гармонично? Куда бежать?
Зачем бежать-то, проблемы надо в голове ж решать, а не на других ориентироваться.
Себя любить, свои состояния и тело, как это ни банально.

Последнее редактирование:
А мне интересно, а где же мужчины, которые это все затеяли? А что все таки они об этом думают? ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!!!
Они думают только об одном: как бы и что бы пожрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу