Марина Поко
Оракул
пойдемте ко мне я арбуз емОх, самой бы ночью не подняться и не сожрать сырок глазированный??♀️
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдемте ко мне я арбуз емОх, самой бы ночью не подняться и не сожрать сырок глазированный??♀️
ну в крации да. там много нюансовЭто типа пожрать, потом 10 часов не жрать, потом опять пожрать?
типа сжирать свои калории не равномерно в течении недели, а во вторник жрешь побольше, а в среду голодаешь)Это типа пожрать, потом 10 часов не жрать, потом опять пожрать?
Ночью жруКакое? Извини если слишком личный вопрос
Я голодала насухую по молодости. С 18.00 пт по 12.00 сб. Без воды. Но курила при этом![]()
Я ела так, один сухарик утром, кофе с молоком, в обед салатик и ужин яблочко. Когда ложилась спать, жрать хотелось ужасно. И вот однажды начала во сне ходить и есть??♀️Какое? Извини если слишком личный вопрос
Я голодала насухую по молодости. С 18.00 пт по 12.00 сб. Без воды. Но курила при этом![]()
и сколько так продержалась?Я ела так, один с сухарик утром, кофе с молоком, в обед салатик и ужин яблочко. Когда ложилась спать, жрать хотелось ужасно. И вот однажды начала во сне ходить и есть??♀️
Месяца три. Ещё и бегала каждый деньи сколько так продержалась?
Мне кажется в молодости все подобное проходили)А у меня всегда была какая то хрень с восприятием тела. Я когда 44 размера была даже, мне казалось что я толстая. Помню, примеряю на картонке какую то юпку и извиняюсь перед продавщицей за то, что я толстая. В 46 размере ходила в агенство по объявлению в наборе моделей плюс сайз) зато сейчас в зеркале кажусь себе нормальный.
Да?) Тогда это хорошая новость)Мне кажется в молодости все подобное проходили)
Зачем бежать-то, проблемы надо в голове ж решать, а не на других ориентироваться.Ага, а если не гармонично? Куда бежать?
Я тебя сразу поняла)я неясно выразилась, я размер имела ввиду, сорри.
Они думают только об одном: как бы и что бы пожрать.А мне интересно, а где же мужчины, которые это все затеяли? А что все таки они об этом думают? ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!!!
Я ваще только домой приехала.Они уже мордой в ботву давно) дрыхнут
Колбаска под подушкой и в шкафу между носкамиколбаску по ночам хомякуют![]()
Я прям сейчас набросилась на пармезан.Ох, самой бы ночью не подняться и не сожрать сырок глазированный??♀️
Ему нравится 2 размер, мы в пролёте.Артур же эту тему затеивал с целью обсуждения сисек: ему же все равно - кто худой, кто толстый![]()