Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня в деревне была, так клева, винцо, крем из трески ?

Пожалуйста, не надо это оправдывать. В моем посте собраны примеры махрового непрофессионализма и нарушения этики.
Ок.

К терапевту тогда лучше вообще не ходить особенно с давлением если что то не так будет.

Моя самая добрая подруга имеет 50 размер, но она самая эмпатичная и классная из всех. Люди не знают куда лезут, есть природа и похудела она только в больнице до 46, так что нах. эти диеты, есть природа. И у всех она своя.
Своя в каком плане сколько можно съесть и не поправиться?

Мне по барабану, кто жирный или не жирный. Когда я стою в очереди в кассу, с пирожными, и другими вредностями а за мной симпотный спортивный мужчина с тележкой правильных продуктов, мне так стыдно, хоть я и 54 кг вешу.

Меньше на других внимание обращать)
звучит так, словно ты хотел бы оставить последнее слово за собой и в то же время не знаешь, как отвязаться)
сначала достал вину - мол будет гипертония - самавиновата.
сейчас достал идею про то, что со мной что-то не так, типа я слишком много внимания обращаю на других)
Рома, что с тобой не так?)

звучит так, словно ты хотел бы оставить последнее слово за собой и в то же время не знаешь, как отвязаться)
сначала достал вину - мол будет гипертония - самавиновата.
сейчас достал идею про то, что со мной что-то не так, типа я слишком много внимания обращаю на других)
Рома, что с тобой не так?)
Все относительно))

Сейчас тоже самое происходит с моей сестрой после 2 родов, мой муж даже ее не узнал, когда мы ее встретили на улице, хотя она 3 раза в неделю ходит на шейпинг.
Шэйпинг- отстой, железо рулит ! Когда мышцу напрягаешь- калории горят тока в путь, все гормональные сбои это миф, можно ходить на шэйпинг, питаться фастфудом и набирать вес не за счёт мышцы ).

Да, железо - круто даже не для похудения, а вот просто для здоровья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу