kinolapka
V.I.P
А у меня 2 как раз - шанс есть?Ему нравится 2 размер, мы в пролёте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня 2 как раз - шанс есть?Ему нравится 2 размер, мы в пролёте.
Я думала у тебя большеА у меня 2 как раз - шанс есть?
ДавноЯ отказалась от майонеза (покупного, это точно), пью одну чашку кофе с утра, и не досаливаю ничего (это самое сложное).
А то)Да ладно?
Ок.Пожалуйста, не надо это оправдывать. В моем посте собраны примеры махрового непрофессионализма и нарушения этики.
Своя в каком плане сколько можно съесть и не поправиться?Моя самая добрая подруга имеет 50 размер, но она самая эмпатичная и классная из всех. Люди не знают куда лезут, есть природа и похудела она только в больнице до 46, так что нах. эти диеты, есть природа. И у всех она своя.
Нее, вроде наоборот, чем больше, тем лучше)Ему нравится 2 размер, мы в пролёте.
Мне все размеры нравяться )Ему нравится 2 размер, мы в пролёте.
Это точно )колбаска ...сосиски ..чипсики..все плохо и вредно но так вкусно
еще тортикиииии
Как раз бутер кушаю, ?Это точно )
Чего ещё не делать?) Очень внимательно слушаю тебя)Ок.
К терапевту тогда лучше вообще не ходить особенно с давлением если что то не так будет.
Чего ещё не делать?) Очень внимательно слушаю тебя)
Меньше на других внимание обращать)Чего ещё не делать?) Очень внимательно слушаю тебя)
звучит так, словно ты хотел бы оставить последнее слово за собой и в то же время не знаешь, как отвязаться)Меньше на других внимание обращать)
Все относительно))звучит так, словно ты хотел бы оставить последнее слово за собой и в то же время не знаешь, как отвязаться)
сначала достал вину - мол будет гипертония - самавиновата.
сейчас достал идею про то, что со мной что-то не так, типа я слишком много внимания обращаю на других)
Рома, что с тобой не так?)
Шэйпинг- отстой, железо рулит ! Когда мышцу напрягаешь- калории горят тока в путь, все гормональные сбои это миф, можно ходить на шэйпинг, питаться фастфудом и набирать вес не за счёт мышцы ).Сейчас тоже самое происходит с моей сестрой после 2 родов, мой муж даже ее не узнал, когда мы ее встретили на улице, хотя она 3 раза в неделю ходит на шейпинг.
Не знаю, как насчёт похудения, но для рельефа может быть крутая программа. Особенно для мышц бёдер.Шэйпинг- отстой