Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ну вот читала дневники, многих где-то в этот период отпускает.ну это поперло!все индивидуально, но где то так и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот читала дневники, многих где-то в этот период отпускает.ну это поперло!все индивидуально, но где то так и есть.
Вот и хорошо)Главное взять себя в руки)Да и поддержка я думаю есть неплохаяТочно-точно. Я больше всего этого боялась. А теперь не боюсь и не снится ничего.
угу, спасибо, горло-зашибись, из легких не выходят смолы. хотя здесь поднималась эта тема. пришли к тому, что это не трабл.@subdeep,да на травках. Это отхаркивающее средство. Все таки легкие это уж с врачом, а из горла можно и травками)
Конечно! Особенно с вашей стороны очень большая поддержка идет!!!!Вот и хорошо)Главное взять себя в руки)Да и поддержка я думаю есть неплохая![]()
Это завтра? Значит надо ложиться спать. Завтра будет легче.У меня на 9ый день прошло. Просто раз и полегчало.
Да это уже похоже на панику. Такое ощущение, что это никогда не закончится. Меня не так сильно тянет курить как беспокоят нервные срывы. Жалко родных и близких. Стараюсь быть сдержанной, но получается не всегдаща у тебя пик, не кипеши, не попади под панику, измени что то вокруг. душ, чай, фильм не анализируй себя, приступы бысто отпускают
На самом деле с каждым днем легче становится. Главное не заморачиваться и не думать постоянно: "так, должно полегчать", "когда полегчает".Это завтра? Значит надо ложиться спать. Завтра будет легче.![]()
Я тебя понимаю, у меня так же. Просто расслабься и подумай только - ты уже больше недели не куришь! Вот оно счастье. А то, что порой потягивает покурить, так ничего страшного. Маленькое чудовище находится в агонии)))))Да это уже похоже на панику. Такое ощущение, что это никогда не закончится. Меня не так сильно тянет курить как беспокоят нервные срывы. Жалко родных и близких. Стараюсь быть сдержанной, но получается не всегда![]()
Ничего, задавим гада!Да, а до кончины еще далеко.![]()
молодец! я там другим помогал! ЖЖ говорит, что четверых потеряли! ты ложись спать, спокойной ночи!Ничего, задавим гада!Главное не сдавать позиций!
Плохо, что потеряли.молодец! я там другим помогал! ЖЖ говорит, что четверых потеряли! ты ложись спать, спокойной ночи!
Ништяк! мы можем спать спокойно!!? ПВО страны?Плохо, что потеряли.
А спать не лягу. Я на работе тружусь. Еще 4 часа пахать.
ну почти)))Ништяк! мы можем спать спокойно!!? ПВО страны?
Спокойной ночи)там в австрии девоньку штырит, я чото уже не могу, через несколько часов мне небо защищатьспокойной ночи
Ой, а я и не заметила. Ох болтушка....Позравляю с Старожилом, скоро совсем большая будешь!![]()