Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

@Veronochka, как самочувствие??!! Довольна собой? Давай, начинай раздуваться от гордости, уже пора!! 10 дней !! Поздравляю, ты умница!

@Veronochka, как самочувствие??!! Довольна собой? Давай, начинай раздуваться от гордости, уже пора!! 10 дней !! Поздравляю, ты умница!
СПАСИБО!
Сижу и раздуваюсь. Я большая молодец! Настроение замечательное. Наконец-то перестала прибавлять в весе) Каждый раз просыпаюсь и думаю: "Почему же я раньше этого не сделала, почему раньше не бросила курить?"

@Veronochka,с десяточкой!
59220449_49080582_ce159a209d17.jpg

Честно говоря, я даже немного в шоке от себя. Я наслаждаюсь жизнью некурящей. Никогда не думала, что такое возможно.
У меня такое же самое чувство!!! не верила, что смогу! а оказывается, это такой кайф!!!!:dance:

У меня такое же самое чувство!!! не верила, что смогу! а оказывается, это такой кайф!!!!:dance:
А у меня сейчас еще обоняние и вкусовые рецепторы начинают лучше работать. Я раньше терпеть не могла зеленый чай. А сейчас каждый день его пью, так нравится!

Да, здорово так жить. Хотя, у меня все подружки курящие, кроме одной. Интересно будет быть с ними в компании. Это сейчас холодно, с детьми мало гуляем на улице, а вот как потеплеет, вывалятся все во двор и давай вечерком, холодный пивасик, сигаретка.. Привычный образ жизни, что тут говорить.

А у меня сейчас еще обоняние и вкусовые рецепторы начинают лучше работать. Я раньше терпеть не могла зеленый чай. А сейчас каждый день его пью, так нравится!
я ещё мужу заявила, что тебе вечно суп с борщом недосоленые, потому что ты куришь дохрена вот твои рецепторы и притупились (типа я не при делах:blink:)

ой забыла, с десяточкой @Veronochka тебя!!
i

я ещё мужу заявила, что тебе вечно суп с борщом недосоленые, потому что ты куришь дохрена вот твои рецепторы и притупились (типа я не при делах:blink:)
Ха-ха!!!!:rofl: и я теперь так отмазываться буду!!!!

@Veronochka, а вот хочу у тебя спросить. У тебя была аватарка с блондинкой , это же не ты??? Или ты поменяла цвет волос??

@Veronochka, а вот хочу у тебя спросить. У тебя была аватарка с блондинкой , это же не ты??? Или ты поменяла цвет волос??
Это была Мерил Стрип. А я темная, ну точнее крашусь в темный. А на самом деле русо-рыжая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу