Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Первый день подошёл к концу.
Я не могу сказать, что испытываю невероятную гордость и радость.
Усталость, вот что я чувствую. Я не закурила. Да и собственно нечего было курить, дома сигарет нет. Ну во всяком случае я не пошла в магазин за ними. Это уже победа.
Не было сегодня ни раздражения, ни истерии. Но только первый день. Единственное что я чувствую - одиночество. И от этого наверно берет тоска и желание покурить появляется.
Спокойной мне ночи.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох, поселил Олег червя сомнения в моей головушке.
Сижу вот и думаю, а вдруг прав он.
Короче метаюсь туда-обратно.
Но сигарет все равно дома нет. Так что лежу в кровати и пытаюсь впасть в анабеоз. Ну или заснуть.
Только у некоторых другие планы и спать ночью видать не получится.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, поселил Олег червя сомнения в моей головушке.
Сижу вот и думаю, а вдруг прав он.
Просто к любому делу нужно подходить разумно и помнить, что за все нужно так или иначе платить. Отказ от курения дело очень дорогое. У тебя сейчас платить нечем, т.к. почти все ресурсы требует ребенок. Ты просто не можешь сейчас позволить себе это "удовольствие") Вот пусть ребенок подрастет станет относительно самостоятельным и тогда можно будет вернуться к отказу от курения. Однако даже в этом случае нужно понимать, что отказ от зависимости будет сложно даваться не только тебе, но и членам твоей семьи, которым придется терпеть какое-то время острые проявления твоей абстененции. В случае качелей ты бесконечно и бессмысленно мучаешь не только себя, но и всю свою семью. В общем, у тебя просто не будет права на срыв. IMHO

Последнее редактирование:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Первый день подошёл к концу.
Я не могу сказать, что испытываю невероятную гордость и радость.
Усталость, вот что я чувствую. Я не закурила. Да и собственно нечего было курить, дома сигарет нет. Ну во всяком случае я не пошла в магазин за ними. Это уже победа.
Не было сегодня ни раздражения, ни истерии. Но только первый день. Единственное что я чувствую - одиночество. И от этого наверно берет тоска и желание покурить появляется.
Спокойной мне ночи.
Привет! Я здесь недавно желаю тебе легкого отказа по возможности... Но в любом случае будь к себе добрее. Когда ребенок маленький это большой стресс для матери и все что ты можешь сделать для малыша зависит от твоего состояния. Только один день! Сегодня ты не курила и ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу