Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

ААА, точно-точно, я же читала, что у тебя малышка есть! Это же лучший стимул))
Больше чем уверена, что ты уже отказалась - раз тогда это сделала, то и сейчас сделаешь.
Как твое самочувствие сегодня?
Нормально. Времени даже скучать нет. Жду ночи. Именно тогда придет это жуткое чувство. Но перетерпим. Пару дней, точно знаю, будет тяжко.

Я тоже здесь бросала давным-давно, в 2011 и недобросила, с форума слилась. Дневник тот в архиве теперь. В ужасе от перспективы сесть на качели. Ты же правило про одну сигарету хорошо выучила за эти годы? Какое сигаретку курнуть? Ладно бы впервые.... собирай теперь денек к деньку без курнуть заново...
О, качели - это самое ужасное. И да, могла бы уже даже не вспоминать о сигаретах. Но в тот раз я решила, что всего одна, ничего не будет. Будет. Запомнила.

@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?

И да, могла бы уже даже не вспоминать о сигаретах.
Не вспоминать не могла бы. Ну так же не бывает, что десятилетиями есть привычка, а потом в один день о ней забыл. Это либо из области фантастики, либо гипноз.
Пройдет время и эти мысли уйдут, главное, чтобы эта мысль в посыл к действию не перерастала, пока была просто как память.

Не вспоминать не могла бы. Ну так же не бывает, что десятилетиями есть привычка, а потом в один день о ней забыл. Это либо из области фантастики, либо гипноз.
Пройдет время и эти мысли уйдут, главное, чтобы эта мысль в посыл к действию не перерастала, пока была просто как память.
По крайней мере это бы не происходило каждые 1,5 часа. Поел, надо бы курнуть, попил - курнуть, фильм посмотрел - курнуть. И т.д.

По крайней мере это бы не происходило каждые 1,5 часа. Поел, надо бы курнуть, попил - курнуть, фильм посмотрел - курнуть. И т.д.
Ну правильно. Годами приучала организм так себя вести, а теперь хочешь, чтобы он в 1 день забыл твою науку? :D
На формирование новой привычки уходит 21 день, если не ошибаюсь. Так что терпения нам :smug:

Ну правильно. Годами приучала организм так себя вести, а теперь хочешь, чтобы он в 1 день забыл твою науку? :D
На формирование новой привычки уходит 21 день, если не ошибаюсь. Так что терпения нам :smug:
А кто же не хочет) так всегда. Три раза в зал тренажерный сходила, должна уже фитоняшей быть, курить сегодня бросила, значит о сигаретах должна сразу забыть)))
Да, терпения нам и психики железной, да бы не поддаться на уговоры маленького монстра.

Три раза в зал тренажерный сходила, должна уже фитоняшей быть
Дадада! И за три часа до самолета на скакалке - это точно про нас :giggle::giggle::giggle:
да бы не поддаться на уговоры маленького монстра.
Ничего, ничего, потерпи, ты же знаешь, что это скоро закончится. И это не больно, потерпеть вполне можно. Может, после еды-питья жевачку зажевывать - вроде безопасный ритуал на первое время?

Вот как мне жить теперь с этой мыслью? Я рассчитывала на 21,
Для тебя 21,только спец.заказ.;)А если серьёзно,тут всё индивидуально кто как курил,осознанно или нет,сколько сигарет и в каких случаях.Я как то у Карра прочитал,что он обжёг руку.Хотел прикурить сигарету,а оказывается он уже курил.Вот это привычка,я понимаю.Ещё меня добивает что кто то напишет например 5й день тяжёлый и всё все в панике как его пережить,нет такого у каждого по разному,у каждого есть дни тяжёлые,но вот не именно пятый.Я не первый раз бросаю,и каждый раз немного по разному,всё зависит от здоровья,погоды,настроения,настроя, и многих других факторов.Ещё не пойму откуда накаты,проживёшь к примеру неделю без сигареты всё нормально,думаешь да чтобы я закурил,да никогда,но приходит деньХ и всё капец аж трусит так сигарету хочется,и так бывает дня три к ряду,у меня такая ерунда случилась через 5 месяцев,и всё сорвался,так что вопросов много зачем?да почему?

Для тебя 21,только спец.заказ.;)А если серьёзно,тут всё индивидуально кто как курил,осознанно или нет,сколько сигарет и в каких случаях.Я как то у Карра прочитал,что он обжёг руку.Хотел прикурить сигарету,а оказывается он уже курил.
Все правильно пишешь, но как-то приятнее настраиваться на малые сроки, они кажутся гораздо более реальными))
нет такого у каждого по разному,у каждого есть дни тяжёлые,но вот не именно пятый.
Больше того, даже у одного человека все по разному происходит. По себе сужу))

Вот как мне жить теперь с этой мыслью? Я рассчитывала на 21, а надо 365. И то не факт! :furious:
Не настраивайся ни какой день. Ты не бросаешь, а приобретаешь ведь? Ну и пофиг, просто жди, когда все хорошее приобретется. Если не курить, просто не курить ни при каких обстоятельствах, то курящей не станешь и не вспомнишь ни про какие накаты и тягу. А когда... мне вот без разницы было, хотя меня крутило месяцев 7. Ну, с моим стажем... причем остро месяца два. И пофиг. Оно все стоило того, чтобы не думать об этом теперь!

Не настраивайся ни какой день. Ты не бросаешь, а приобретаешь ведь?
Наташа, я просто пошутила)) Я на самом деле вообще ни на что не настраиваюсь. Как сказала @vaska, у курения есть 2 состояния: либо куришь, либо завязал. Нет состояния "бросаю". Так вот я завязала. Или отказалась, или тупонекурю. Называть можно как угодно. У меня вообще нет ни тяги, ни накатов, ни эйфории, просто какое-то полное равнодушие. Мне просто потрепаться охота, у меня, видно, дефицит общения)))

Наташа, я просто пошутила)) Я на самом деле вообще ни на что не настраиваюсь. Как сказала @vaska, у курения есть 2 состояния: либо куришь, либо завязал. Нет состояния "бросаю". Так вот я завязала. Или отказалась, или тупонекурю. Называть можно как угодно. У меня вообще нет ни тяги, ни накатов, ни эйфории, просто какое-то полное равнодушие. Мне просто потрепаться охота, у меня, видно, дефицит общения)))
А ты не в стодневке? В подписи, вроде, нет...

Sergey Налематин, согласна полностью. Кому 21 день, а кому-то и года мало. Знаю человека, который больше года не курит, но по сигаретке грустит порой. Но все в голове. Она, родимая, и не даёт освободиться, если там хлам не разгрести.

Перечитывала когда свой дневник, поняла, что одним из препятствий бросить было то, что боялась я за попку родимую. Что разнесет ее до непотребных размеров. Даже сорвалась из-за этого раз. Типа лучше курить, чем с толстой жопой жить. Да и так помню, когда бросала с табексом, то, что бы не сорваться, зажевывала желание шоколадом. 2 шоколадки альпен голд к одной кружке чая за раз. Кабздец. А потом рыдала на весах. И думала, что не надо мне оно. Лучше бы курила.
Сейчас все равно. Я два месяца назад весила столько, сколько даже представить не могла. Так что больше чем тогда уже не будет. Да и временно это все.

Качели.
Я с них видимо никогда не слезу. Уже и не знаю как быть и что делать. Действительно не знаю.
Раскачался я их ой как сильно.
Даже и писать ничего не хочу. Безнадёга какая-то и зависть к другим, кто смог. Невозможность совладать со своим телом и мозгом.
Глупая, безвольная женщина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу