Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ААА, точно-точно, я же читала, что у тебя малышка есть! Это же лучший стимул))
Больше чем уверена, что ты уже отказалась - раз тогда это сделала, то и сейчас сделаешь.
Как твое самочувствие сегодня?
Нормально. Времени даже скучать нет. Жду ночи. Именно тогда придет это жуткое чувство. Но перетерпим. Пару дней, точно знаю, будет тяжко.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже здесь бросала давным-давно, в 2011 и недобросила, с форума слилась. Дневник тот в архиве теперь. В ужасе от перспективы сесть на качели. Ты же правило про одну сигарету хорошо выучила за эти годы? Какое сигаретку курнуть? Ладно бы впервые.... собирай теперь денек к деньку без курнуть заново...
О, качели - это самое ужасное. И да, могла бы уже даже не вспоминать о сигаретах. Но в тот раз я решила, что всего одна, ничего не будет. Будет. Запомнила.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
И да, могла бы уже даже не вспоминать о сигаретах.
Не вспоминать не могла бы. Ну так же не бывает, что десятилетиями есть привычка, а потом в один день о ней забыл. Это либо из области фантастики, либо гипноз.
Пройдет время и эти мысли уйдут, главное, чтобы эта мысль в посыл к действию не перерастала, пока была просто как память.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не вспоминать не могла бы. Ну так же не бывает, что десятилетиями есть привычка, а потом в один день о ней забыл. Это либо из области фантастики, либо гипноз.
Пройдет время и эти мысли уйдут, главное, чтобы эта мысль в посыл к действию не перерастала, пока была просто как память.
По крайней мере это бы не происходило каждые 1,5 часа. Поел, надо бы курнуть, попил - курнуть, фильм посмотрел - курнуть. И т.д.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
По крайней мере это бы не происходило каждые 1,5 часа. Поел, надо бы курнуть, попил - курнуть, фильм посмотрел - курнуть. И т.д.
Ну правильно. Годами приучала организм так себя вести, а теперь хочешь, чтобы он в 1 день забыл твою науку? :D
На формирование новой привычки уходит 21 день, если не ошибаюсь. Так что терпения нам :smug:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну правильно. Годами приучала организм так себя вести, а теперь хочешь, чтобы он в 1 день забыл твою науку? :D
На формирование новой привычки уходит 21 день, если не ошибаюсь. Так что терпения нам :smug:
А кто же не хочет) так всегда. Три раза в зал тренажерный сходила, должна уже фитоняшей быть, курить сегодня бросила, значит о сигаретах должна сразу забыть)))
Да, терпения нам и психики железной, да бы не поддаться на уговоры маленького монстра.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Три раза в зал тренажерный сходила, должна уже фитоняшей быть
Дадада! И за три часа до самолета на скакалке - это точно про нас :giggle::giggle::giggle:
да бы не поддаться на уговоры маленького монстра.
Ничего, ничего, потерпи, ты же знаешь, что это скоро закончится. И это не больно, потерпеть вполне можно. Может, после еды-питья жевачку зажевывать - вроде безопасный ритуал на первое время?

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот как мне жить теперь с этой мыслью? Я рассчитывала на 21,
Для тебя 21,только спец.заказ.;)А если серьёзно,тут всё индивидуально кто как курил,осознанно или нет,сколько сигарет и в каких случаях.Я как то у Карра прочитал,что он обжёг руку.Хотел прикурить сигарету,а оказывается он уже курил.Вот это привычка,я понимаю.Ещё меня добивает что кто то напишет например 5й день тяжёлый и всё все в панике как его пережить,нет такого у каждого по разному,у каждого есть дни тяжёлые,но вот не именно пятый.Я не первый раз бросаю,и каждый раз немного по разному,всё зависит от здоровья,погоды,настроения,настроя, и многих других факторов.Ещё не пойму откуда накаты,проживёшь к примеру неделю без сигареты всё нормально,думаешь да чтобы я закурил,да никогда,но приходит деньХ и всё капец аж трусит так сигарету хочется,и так бывает дня три к ряду,у меня такая ерунда случилась через 5 месяцев,и всё сорвался,так что вопросов много зачем?да почему?

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Для тебя 21,только спец.заказ.;)А если серьёзно,тут всё индивидуально кто как курил,осознанно или нет,сколько сигарет и в каких случаях.Я как то у Карра прочитал,что он обжёг руку.Хотел прикурить сигарету,а оказывается он уже курил.
Все правильно пишешь, но как-то приятнее настраиваться на малые сроки, они кажутся гораздо более реальными))
нет такого у каждого по разному,у каждого есть дни тяжёлые,но вот не именно пятый.
Больше того, даже у одного человека все по разному происходит. По себе сужу))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как мне жить теперь с этой мыслью? Я рассчитывала на 21, а надо 365. И то не факт! :furious:
Не настраивайся ни какой день. Ты не бросаешь, а приобретаешь ведь? Ну и пофиг, просто жди, когда все хорошее приобретется. Если не курить, просто не курить ни при каких обстоятельствах, то курящей не станешь и не вспомнишь ни про какие накаты и тягу. А когда... мне вот без разницы было, хотя меня крутило месяцев 7. Ну, с моим стажем... причем остро месяца два. И пофиг. Оно все стоило того, чтобы не думать об этом теперь!

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Не настраивайся ни какой день. Ты не бросаешь, а приобретаешь ведь?
Наташа, я просто пошутила)) Я на самом деле вообще ни на что не настраиваюсь. Как сказала @vaska, у курения есть 2 состояния: либо куришь, либо завязал. Нет состояния "бросаю". Так вот я завязала. Или отказалась, или тупонекурю. Называть можно как угодно. У меня вообще нет ни тяги, ни накатов, ни эйфории, просто какое-то полное равнодушие. Мне просто потрепаться охота, у меня, видно, дефицит общения)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, я просто пошутила)) Я на самом деле вообще ни на что не настраиваюсь. Как сказала @vaska, у курения есть 2 состояния: либо куришь, либо завязал. Нет состояния "бросаю". Так вот я завязала. Или отказалась, или тупонекурю. Называть можно как угодно. У меня вообще нет ни тяги, ни накатов, ни эйфории, просто какое-то полное равнодушие. Мне просто потрепаться охота, у меня, видно, дефицит общения)))
А ты не в стодневке? В подписи, вроде, нет...

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey Налематин, согласна полностью. Кому 21 день, а кому-то и года мало. Знаю человека, который больше года не курит, но по сигаретке грустит порой. Но все в голове. Она, родимая, и не даёт освободиться, если там хлам не разгрести.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Перечитывала когда свой дневник, поняла, что одним из препятствий бросить было то, что боялась я за попку родимую. Что разнесет ее до непотребных размеров. Даже сорвалась из-за этого раз. Типа лучше курить, чем с толстой жопой жить. Да и так помню, когда бросала с табексом, то, что бы не сорваться, зажевывала желание шоколадом. 2 шоколадки альпен голд к одной кружке чая за раз. Кабздец. А потом рыдала на весах. И думала, что не надо мне оно. Лучше бы курила.
Сейчас все равно. Я два месяца назад весила столько, сколько даже представить не могла. Так что больше чем тогда уже не будет. Да и временно это все.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Качели.
Я с них видимо никогда не слезу. Уже и не знаю как быть и что делать. Действительно не знаю.
Раскачался я их ой как сильно.
Даже и писать ничего не хочу. Безнадёга какая-то и зависть к другим, кто смог. Невозможность совладать со своим телом и мозгом.
Глупая, безвольная женщина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу