- Реакции
- 10.643
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
В моем подростковом возрасте было физическое насилие, о котором родители не знают, потому что я боялась им рассказать, так как во всём они винили меня и попытка суицида из-за скандалов с матерью + диагностированная депрессия на фоне наших взаимоотношений, а так конечно да, одета, обута и на том спасибо. Со психикой сломанной, но это же мелочи, да Вовчик? Главное ребенка накормить, напоить и одеть, обеспечение психологической безопасности это же выше твоего понимания?Что то тут большая часть людей на родителей своих обиженаА может благодаря тому что они такие ,вы и стали отличать хорошее от плохого ?Вон на форуме сидите, курить и пить бросаете,так что ничего с вами плохого не случилось ,все как один превратились в самодостаточных замечательных людей. А детей сейчас очень легко любить ,когда время поменялось ,все сидим сытые ,обутые ,одетые ,да еще и образование позволяет рассуждать нам про безусловную родительскую любовь
Пойду я наверно ,чую пиздец мне![]()
Единственное, что я поняла, что не хочу быть такой же матерью для своей дочери и изначально строю взаимодействие с ребенком по другому)