Я обещала, что вернусь!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Кажется, я вообще все не так делаю, я тут веду свои записи в этой созданной теме, а не в самом дневнике:banghead::cry:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кажется, я вообще все не так делаю, я тут веду свои записи в этой созданной теме, а не в самом дневнике:banghead::cry:
Созданная тобой тема - это и есть твой дневник. Не плакай! Все хорошо. Дневник ты завела. Счетчик поставила. Осталось только в подпись вставить ссылочку на твой дневник и все.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Laila,
Мой дневник почти никто не читает. Могу предположить, что всем хочется более интересных деталей, как кто-то прощается с курением сквозь преграды, через тернии к звездам. Ну нет у меня такого:wavespin::hungry::mstickle:
Молодца , всегда завидую тем у кого как у тебя , происходит процесс отказа от курения !

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
@Laila,

Молодца , всегда завидую тем у кого как у тебя , происходит процесс отказа от курения !
да я сама всю жизнь таким завидовала!!!:smoke:
Но теперь как-то получилось внутри себя с самой собой договориться и успокоиться. И понять, что если не я, то никто за меня этого не сделает. :smug:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И понять, что если не я, то никто за меня этого не сделает. :smug:
Да. В этом и суть, что надо бросить самому. Понять это и принять навсегда, без всяких сомнений.
А если бросать по принуждению, то это гиблый номер... Давление исчезнет, закуривают снова.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Лалала:dance: идет 5й день. Особо ничего не поменялось. Жизнь как жизнь, но учитывайте, что всего то 4дня как я не курю. По сравнению с 10-ти с лихвой летним стажем моего курения.
Есть конечно кое-какие плюсы:
  • Я стала сразу засыпать
  • Легко просыпаюсь и встаю бодрая
  • В течение дня нет вялости
  • Появилась энергия
  • Хорошее настроение- само собой разумеющееся, мне не надо себя подбадривать для этого)) хотя я всегда была мрачной, негативной и депрессивной личностью, и страдала от этого сама же. Вот так удивительно:bounce:
Так хочется поскорее видеть реальные результаты: чтобы зубки отбелились, чтобы кожа улучшилась, волосы стали сильнее и здоровее,.. Скажите, эти изменения правда произойдут, или как есть внешне так и останется?

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Да. В этом и суть, что надо бросить самому. Понять это и принять навсегда, без всяких сомнений.
А если бросать по принуждению, то это гиблый номер... Давление исчезнет, закуривают снова.
мне твой дневник помог ;)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно произойдут, только фото не забудь сделать, через несколько месяцев сравнишь

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
конечно произойдут, только фото не забудь сделать, через несколько месяцев сравнишь
да, я сделала предварительно оочень близко сфотала себя:)) хотя мне сигареты не продавали без паспорта, продавцы никогда не верили мне, думали, что я старшеклассница. вот так молодо выгляжу совсем. но я-то знаю как моя кожа выглядит при очень близком рассмотрении, а тем более как она себя чувствует(сухость,стянутость-ведь она отралена сигаретными ядами, обезвожена), я то каждую детальку и изменение в ней замечу... от курения коллаген разрушается очень сильно, он становится рыхлым, отчего и внешний вид кожи тоже как бы рыхлый-например, поры расширяются..

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну хоть кто то сдул с него пыль:)
очень много важного я там нащупала, что нашло во мне отклик. смело скажу, что правильный настрой начался именно с твоего дневника. помню в первый день мыслями все равно по кривой дорожке уходила, пока не прочитала у тебя несколько важных записей

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
ни в чем... собрались бросальщики.. разделились на 2 команды для стимула...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу