Laila
Патриот
а куда отправить ссылочку ?Кстати, на дневник ссылочку сделай, плиз, больше посетителей будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а куда отправить ссылочку ?Кстати, на дневник ссылочку сделай, плиз, больше посетителей будет
Созданная тобой тема - это и есть твой дневник. Не плакай! Все хорошо. Дневник ты завела. Счетчик поставила. Осталось только в подпись вставить ссылочку на твой дневник и все.Кажется, я вообще все не так делаю, я тут веду свои записи в этой созданной теме, а не в самом дневнике
Спокойнее
Молодца , всегда завидую тем у кого как у тебя , происходит процесс отказа от курения !Мой дневник почти никто не читает. Могу предположить, что всем хочется более интересных деталей, как кто-то прощается с курением сквозь преграды, через тернии к звездам. Ну нет у меня такого
да я сама всю жизнь таким завидовала!!!
Да. В этом и суть, что надо бросить самому. Понять это и принять навсегда, без всяких сомнений.И понять, что если не я, то никто за меня этого не сделает.
мне твой дневник помогДа. В этом и суть, что надо бросить самому. Понять это и принять навсегда, без всяких сомнений.
А если бросать по принуждению, то это гиблый номер... Давление исчезнет, закуривают снова.
да, я сделала предварительно оочень близко сфотала себя) хотя мне сигареты не продавали без паспорта, продавцы никогда не верили мне, думали, что я старшеклассница. вот так молодо выгляжу совсем. но я-то знаю как моя кожа выглядит при очень близком рассмотрении, а тем более как она себя чувствует(сухость,стянутость-ведь она отралена сигаретными ядами, обезвожена), я то каждую детальку и изменение в ней замечу... от курения коллаген разрушается очень сильно, он становится рыхлым, отчего и внешний вид кожи тоже как бы рыхлый-например, поры расширяются..конечно произойдут, только фото не забудь сделать, через несколько месяцев сравнишь
Ну хоть кто то сдул с него пыльмне твой дневник помог
очень много важного я там нащупала, что нашло во мне отклик. смело скажу, что правильный настрой начался именно с твоего дневника. помню в первый день мыслями все равно по кривой дорожке уходила, пока не прочитала у тебя несколько важных записейНу хоть кто то сдул с него пыль