Я обещала, что вернусь!

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет Всем ребята!
Laila- Привет. Сколько уже не куришь? Давай пообщаемся!?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Давай пообщаемся!?

@Kuramma, привет!
Если левый верхний угол аватарки собеседника помечен зеленым треугольником, значит он (собеседник) в сети, если нет - увы, прямо-тут-вот-сразу пообщаться не получится :oops: . Кстати, если кликнуть по аватарке, то, как правило, можно увидеть сведения о последней активности собеседника.

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Kuramma, привет!
Если левый верхний угол аватарки собеседника помечен зеленым треугольником, значит он (собеседник) в сети, если нет - увы, прямо-тут-вот-сразу пообщаться не получится :oops: . Кстати, если кликнуть по аватарке, то, как правило, можно увидеть сведения о последней активности собеседника.
Спасибо. Это же форум. Верно? Или чат? Нет. Форум. Зайдет на форум и ответит. ;)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет Всем ребята!
Laila- Привет. Сколько уже не куришь? Давай пообщаемся!?
Привет:)) так ведь под каждой моей записью включен счетчик дней:)) а насчет общаться-всегда за:wavespin:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Итак, очередной день:D
Щас буду говорить про изменения: когда я курила, то засыпала по-долгу, и просыпалась в очень плохом состоянии- мне было так плохо по утрам!!!!Итак уже много лет. Я понимала и корила себя за то, что весь вечер и перед сном курю неимоверное количество сигарет.
С моего первого дня Не курения я крепко уснула, и проснулась нормально. А скоро уже неделя как я не курю - и сегодняшнее утро мне точно запомнится! Потому что так ПРЕКРАСНО я себя чувствовала по утрам только,наверное, в детстве:D Я так счастлива!Потому что я проснулась, свежая, бодрая, красивая, позитивная. Оказывается, наше настроение полностью зависит от состояния нашего организма-если ему хорошо, то и настроение хорошее:showoff:Я сейчас крайне отличаюсь от самой себя еще неделю назад- я чувствовала себя чудовищно, выползая по утрам из кровати, глядя на свои синяки под глазами, вечно пасмурное настроение, у меня вечно было что-то не так:то вялость хроническая с недосыпом, то с животом проблемы, ну и тэдэ...
Известный факт, что организм человека-очень мощный, что он может сам восстанавливаться и открывать свои возможности. Сейчас мне интересно, какими станут мои спортивные тренировки, когда я еще больше восстановлюсь после этого курения. Но уже ощущаю прилив энергии, бодрости, силы. Сегодня в голове такая ясность. До этого все-таки по несколько раз за день могла на меня навалиться сонливость-но это частое явление в первые дни у бросивших курить.
Чувствую, что я переступила какой-то порог, за которым передо мной открываются новые плюсы жизни без сиг
Ребята, это так интересно!!!:DДавайте двигаться только вперед, не возвращайтесь к темному, дымному прошлому:nah_disagree:
Q8LQNl_On48.jpg

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
О, а ведь я не все свои наблюдения записала:rolleyes:
Не для слабонервных пишу: когда я курила, меня часто могло подташнивать, если я кашляла или даже если чистила зубы. А сейчас фиг! Вообще такого нет!!!!! Я совсем другой человек:)Ахаха))
Вот. Еще синяки под глазами исчезли, и белки глаз раньше были желтоватые и иногда красноватые, если кашляла много, или сигаретный дым часто попадал и щипал глаза- а теперь белки глаз белоснежные, как у здорового человека))
Еще: чистота во рту- о Даааа:D зубы потихонечку белеют, всегда свежее дыхание, во рту никакого налета(а раньше я все время кофе пилаиплапила), зубки чистые постоянно, с утра тоже дыхание свежее. Ну как не радоваться таким изменениям:D:dance:
Уходовая косметика стала реально действовать, кожа благодарна:oops: Только меня пугает одно: конечно, за столько лет курения кожа все равно поплохела, щеки например в очень мелких каппилярах или как там эти маленькие красные штучки назвать. Они не заметны вроде, но их ьам настолько много, что общий вид кожи безнадежно портится... то есть такой создается неравномерный цвет лица. Вы не знаете, это уже не исправить? Неужели это так и останется??:cry::cry::cry:
У меня есть еще кое-что для вас: читая мой днев, можно подумать, что у меня бросание куритб произошло как по волшебству... Да, мне это гораздо легче далось, чем я думала. И желания покурить у меня совершенно нет. Но все-таки есть один нюанс: моя память как-то искаверкала воспоминание и пытается выдать ложное за истину: мне в последние 2 дня стало часто вспоминаться, как же вкусно было курить и пить кофе. Но, блин, я взрослый человек, адекватный, я ведь знаю как на самом деле мне было Не вкусно, противно. Как я всегда давилась и через силу курила. В последний год совсем уже омерзительно стал и сам кофе с этим сигаретным сочетанием. Так что я сращу от себя отсекаю это ложное воспоминание о "вкусности".. И всегда помню, о чем я действительно ЗНАЮ. Обо всех ужасах, которые я испытала в самочувствии, когда курила.
Честно признаюсь, по утрам раньше мне было плохо, и я отказывала любимому в утреннем сексе по этой причине. Теперь у нас каждое утро секс, потому что просыпаюсь я довольная, полная энергией, пахну вкусно, и хочется только и делать что наслаждаться жизнью и собой:) Теперь я ну просто обожаю целоваться и не могу остановиться- а раньше меня смущал запах сигарет или помойки, чего уж врать от этих вонючих сиг.
Одежда всегда свежая, волосы чистые и вкусно пахнут. Так что, друзья, Не так страшен черт, как его малюют. Тоже самое и про бросание курить- это вообще не страшно!:rofl:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
У меня тоже неделя!!! Ужасно хотелось вчера!!!! Надо потерпеть! Это мозг ловушки ставит. Но ты же справишься, правда? СПРАВИШЬСЯ!!! Пожалуйста потерпи...Ведь есть ради чего?:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Могут , но первые самые сильные .

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Могут. Но это просто мысли. Ну хочется и хочется... перехочется.
Правда на более поздних периодах может раздражать. Но сорваться все равно маловероятно.
Теперь у нас каждое утро
Это да))) Кровообращение улучшено, заводишься с полпинка:rolleyes:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще синяки под глазами исчезли, и белки глаз раньше были желтоватые и иногда красноватые, если кашляла много, или сигаретный дым часто попадал и щипал глаза- а теперь белки глаз белоснежные, как у здорового человека))
Еще: чистота во рту- о Даааа:D зубы потихонечку белеют, всегда свежее дыхание, во рту никакого налета(а раньше я все время кофе пилаиплапила), зубки чистые постоянно, с утра тоже дыхание свежее. Ну как не радоваться таким изменениям
Вот это - наикрутейший бонус для девочек!!! Сама сегодня подпрыгнула утром от радости, посмотрев в зеркало:)
@Laila, продолжаем!;):wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как жижнь?:D:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу