Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Может кто что-нибудь сказать об Афобазоле ? Действительно ли он снимает синдром отмены и абстиненцию?

Вот бы каждая сигарета изначально давала такой эффект.

Ну после этого происшествия я счастливо перешла опять на обычные сигареты. И надолго.

А вот сейчас... Знаешь, есть такое новое ощущение. Которое пришло ко мне буквально сегодня, на седьмой день: когда я представляю, как вдыхаю сигаретный дым, возникает тошнота. Только от мысли. При том, что я нахожусь в курящем обществе и не избегаю его. Реальный дым тошноты не вызывает

Ну после этого происшествия я счастливо перешла опять на обычные сигареты. И надолго.

А вот сейчас... Знаешь, есть такое новое ощущение. Которое пришло ко мне буквально сегодня, на седьмой день: когда я представляю, как вдыхаю сигаретный дым, возникает тошнота. Только от мысли. При том, что я нахожусь в курящем обществе и не избегаю его. Реальный дым тошноты не вызывает
А хочется закурить?

Может кто что-нибудь сказать об Афобазоле ? Действительно ли он снимает синдром отмены и абстиненцию?

Почитай - очень многие пишут про него. Но лично я за "чистый" отказ. Без вспоминающих препаратов. Ломает - вот и славненько! И чем сильнее - тем интереснее. Чтобы не было иллюзии легкого бросания. И чтобы неповадно было потом закуривать. Я как вспомню третий, пятый и шестой дни - так вздрогну, честно. Второй раз не хочу!

Почитай - очень многие пишут про него. Но лично я за "чистый" отказ. Без вспоминающих препаратов. Ломает - вот и славненько! И чем сильнее - тем интереснее. Чтобы не было иллюзии легкого бросания. И чтобы неповадно было потом закуривать. Я как вспомню третий, пятый и шестой дни - так вздрогну, честно. Второй раз не хочу!
Шестой? То есть сегодня?)
А вообще смысл в твоих словах есть...

А хочется закурить?

Нет. Честно, нет.
Знаешь, до сегодняшнего дня мне хотелось покурить "абстрактную" сигарету. Ту, которая у меня в голове. А в голове у меня сигарета практически без запаха и с приятным послевкусием. Ну у тебя тоже. У всех, наверно так...

Так вот, хочется эту "свою" сигарету. Но это, насколько ты понимаешь, - плод воображения. А те сигареты, которые курит собеседник - "воняют". Вот их ты не хочешь. Потому что адова вонь невкусная. А это потому, что уже рецепторы пошли в норму приходить.

Как-то так...

не нужно слишком растягивать этап постепенного отказа - 3-4 дня не более иначе сильно намучаетесь и сигарета раем казаться будет.
не курить совсем не так страшно как кажется! первые несколько дней носите с собой эл. сигарету на случай особой тяги (реальные выбросьте или отдайте знакомым чтобы не было лишнего соблазна). Своей эл. я воспользовался только 3 раза в первые 5 дней полного отказа по 2-3 тяги, т.е. помогала она мне чисто психологически - когда осознаешь, что можешь покурить если очень надо будет оно легче становится )

Реакции: Neka
не нужно слишком растягивать этап постепенного отказа - 3-4 дня не более иначе сильно намучаетесь и сигарета раем казаться будет.
не курить совсем не так страшно как кажется! первые несколько дней носите с собой эл. сигарету на случай особой тяги (реальные выбросьте или отдайте знакомым чтобы не было лишнего соблазна). Своей эл. я воспользовался только 3 раза в первые 5 дней полного отказа по 2-3 тяги, т.е. помогала она мне чисто психологически - когда осознаешь, что можешь покурить если очень надо будет оно легче становится )
Вот и я думаю купить... Хотя вся в сомнениях

Вот и я думаю купить... Хотя вся в сомнениях

Плюнь на все, кури обычные :)

Ты сейчас 2000 отдашь за никотин в изощренной форме. Еще не будешь накуриватья и будешь иметь риск травануться.

Если хочешь потреблять никотин - что нормально - кури как привыкла. Не мучайся )))

Саш, я не издеваюсь, я серьезно и по-дружески )

Ты сейчас 2000 отдашь за никотин в изощренной форме. Еще не будешь накуриватья и будешь иметь риск травануться.

Если хочешь потреблять никотин - что нормально - кури как привыкла. Не мучайся )))

О_О
Не может быть))
Спасибо. После этих слов я подумала: "Мне ? Предлагают? Курить? Фу."

отбросьте сомнения. только носить с собой не значит пользоваться!!! будете их курить - просто перейдете на менее вредный вариант наркотика. они нужны для самоуспокоения, на самый крайний случай и только в первые дни. кстати сейчас стоимость одноразовой сигареты в районе 100 руб - возьмите ее, чтобы не испытывать сомнений )

посомтрите плс мой пост - я не предлагал перейти на электронику а просто таскать с собой первые неск дней для уверенности в себе и крайнего исключительного случая. и стоит одноразовая электроника сейчас 100 руб где то плюс минус...

посомтрите плс мой пост - я не предлагал перейти на электронику а просто таскать с собой первые неск дней для уверенности в себе и крайнего исключительного случая. и стоит одноразовая электроника сейчас 100 руб где то плюс минус...
Да, да. Мне говорили, что можно такую купить в любом табачном магазине или в АМ или в Норманне...
К тому же не надо далеко ходить - мой начальник с помощью них и бросил

не бойся полного отказа, это самое главное! ЛОМКИ как при героиновой зависимости, например, НЕ БУДЕТ! Немного плохого настроения, желания покурить (как небольшой голод или жажда) и ВСЕ!!! Все будет ок, обещаю!

не бойся полного отказа, это самое главное! ЛОМКИ как при героиновой зависимости, например, НЕ БУДЕТ! Немного плохого настроения, желания покурить (как небольшой голод или жажда) и ВСЕ!!! Все будет ок, обещаю!
Ну, героиновой я не испытывала, но на сегодня я имею все признаки абстиненции как при полном отказе (за день всего 2 тяжки)

Электронная сигарета, отрава пострашнее обычных. Никотин (самое опасное, но не самое вредное вещество в сигарете) там не дозируется, его можно за раз хапнуть, как за неделю, а это в гроб сразу. Кроме того, Вы все равно будете потреблять никотин, оставаться зависимыми и подпитывать свою зависимость.

Не знаю, у меня например при отказе первые 2-3 дня было настроение - летать охота, ни о каком куреве даже мыслей нет или они секундные! Потом по мере снижения мотивации начинаешь немного приземляться :) Чтобы бросить нужно все разложить в голове.

Ну, героиновой я не испытывала, но на сегодня я имею все признаки абстиненции как при полном отказе (за день всего 2 тяжки)
зря себя так мучаешь. выбери момент, выкури с наслаждением свою последнюю сигарету сегодня - самую любимую и крепкую до конца. сконцентрируйся на ощущениях, успокойся и с завтрашнего дня уже ни 1.
и не пей завтра кофе - он провоцирует желание курить. пей успокоительные и зеленый чай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу