Я освободилась от рабства сигарет

Не курю с
9 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Всем привет,
Не знаю, что нужно писать в дневнике, обычно я записываю в дневник только то, что нужно не забыть.
Меня зовут Таня, ну это было понятно и по нику?.
Курю ? лет, ну или почти?
Попыток бросить курить было много.
Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 20:00 8 декабря 2024 это было воскресенье
Понедельник 9 декабря первый день свободы.
Почему решила бросить курить, да просто надоело курить и со здоровьем начились проблемы и хочу перемен позитивных в своей жизни.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет,
Не знаю, что нужно писать в дневнике, обычно я записываю в дневник только то, что нужно не забыть.
Меня зовут Таня, ну это было понятно и по нику?.
Курю ? лет, ну или почти?
Попыток бросить курить было много.
Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 20:00 8 декабря 2024 это было воскресенье
Почему решила бросить курить, да просто надоело курить и со здоровьем начились проблемы и хочу перемен позитивных в своей жизни.
@Таня2024 Таня молодец что пришла с домиком тебя по традиции дарю кота на новоселье пусть за порядком следит!
u_4aee8c10b0b34d230ab1acd6d871b89a_800.gif

Последнее редактирование:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 20:00 8 декабря

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Я не курю с 20:00 8 декабря 2024 это было воскресенье
В добрый путь.!
Успеха!

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
21 день был вчера. Настроение сегодня как маятник. Думала до 21 дня будет не просто с настроением, а потом нормализуется. Да, эмоции нужно научиться контролировать как-то по другому. На официальную встречу приехала, вроде всё как раньше, а меня начало колотить от стресса или страха. Не знаю. Пришлось сначало перевести дух (это занело минуты 3) и заставить себя идти...Умом понимаю, что это всё ерунда, эта встреча ни чего не решает. И всё прошло как по маслу. Но мысли отчаянно цеплялись за ритуал. Раньше покурила и всё решилось само собой. Как не странно, но курить не хочется.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
21 день был вчера. Настроение сегодня как маятник. Думала до 21 дня будет не просто с настроением, а потом нормализуется. Да, эмоции нужно научиться контролировать как-то по другому. На официальную встречу приехала, вроде всё как раньше, а меня начало колотить от стресса или страха. Не знаю. Пришлось сначало перевести дух (это занело минуты 3) и заставить себя идти...Умом понимаю, что это всё ерунда, эта встреча ни чего не решает. И всё прошло как по маслу. Но мысли отчаянно цеплялись за ритуал. Раньше покурила и всё решилось само собой. Как не странно, но курить не хочется.
Привет, Танюша
С интересом читала твои дневники- восхищаюсь твоей силой воли. Умничка. Я только в начале пути некурения- первый день. Желаю успехов в полном отказе от этой гадкой привычки. И с наступающим Рождеством :676866858:

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Наташечка47, привет и тебя с Рождеством и помни о том, что ты сможешь это сделать. Я тоже читала дневники тех, кто был на первых шагах. Это отвлекло и давало сил. Верь у тебя всё получится ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Таня2024 Таня, привет! Как дела?
Привет, нормально,только вот моё окружение мне твердит я последнее время всё ворчу. Надо будет проработать это. Читаю 11й шаг,надеюсь сегодня дочитаю. А ты уже сколько не куришь? Ты наверно и не помнишь как это в начале пути от избавления зависимости?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, нормально,только вот моё окружение мне твердит я последнее время всё ворчу. Надо будет проработать это. Читаю 11й шаг,надеюсь сегодня дочитаю. А ты уже сколько не куришь? Ты наверно и не помнишь как это в начале пути от избавления зависимости?
@Таня2024 Танюша ворчу это норм. кто бросает курить пройдёт я например вообще хотела всех убить ?! Помню конечно как меня плющило но ничего страшного можно это сравнить с простудой которая проходит ?.
Таня у тебя уже месяц хороший результат не останавливайся на достигнутом и помни не бывает одной сигареты буть на чеку Танечка верю всё у тебя всё получится))) ?‍♀️ я про сигареты уже забыла когда на улице кто-то курит думаю Господи как же они воняют бр...

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Сегодня проснулась в ужасе. Приснилось,что курю и смокую сигарету. Пока осознала, что это только сон, все дни без сигарет пролетели за секунду. Какое облегчение, это только сон. О сигаретах сегодня времени не было даже подумать и курить не хотелось,
но о сне пару раз вспомнила. И, честно сказать даже улыбалась сама себе, я не курю и рада этой свободе. Просто свобода.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сегодня проснулась в ужасе. Приснилось,что курю и смокую сигарету. Пока осознала, что это только сон, все дни без сигарет пролетели за секунду. Какое облегчение, это только сон. О сигаретах сегодня времени не было даже подумать и курить не хотелось,
но о сне пару раз вспомнила. И, честно сказать даже улыбалась сама себе, я не курю и рада этой свободе. Просто свобода.
Давно такого не снилось🙃
Во сне да - это очень реалистично, рецепторы всё помнят😄

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
А у тебя вчера было 50 дней некурения!
Поздравляю, Танечка!
Посмотреть вложение 2122487
Посмотреть вложение 2122488
Спасибо большое , я свой 21 день как у тебя сегодня ждала с нетерпением.
50 дней это срок. И если честно, то первые месяц самый импульсивный и непредсказуемый.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу