Jizzm
Оккупационные силы Марса
Несомненно! С Богом.Но я справлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несомненно! С Богом.Но я справлюсь.
У меня так не было, но встречал такое в дневниках.@Борис Фенов, вы меня поняли по своему. А я же говорила о том, что быть некурящим - это кайф. Я уже не могу курить.
Странно у меня происходит. Всегда, при бросании близкие ругаются со мной. При этом я стараюсь конфликт сгладить, но до этого не получалось и все заканчивалось срывами. У кого-то так было?
Пока удается. Какая у вас мотивация была в подобных ситуациях?
Кстати, заметьте, сколько выгод от некурения получается. И каких! Прямо как учитель жизни. Вообще, некурение проявляет. Выводит на свет божий самые разные проблемы. Это очень похоже на трезвость. Можно пребывать в пьяном состоянии и на многое закрывать глаза, а можно протрезветь... Это удивительно. По сути, некурящее состояние ведь и есть более трезвое. Хотя, казалось бы, никотин - не травка какая-нибудь. А вот ведь...@Эндрю, да, это все оно - коллективное(( Это урок - научиться жить, повзрослеть, взять на себя ответственность за себя и своих близких. Как ни банально звучит - полюбить себя единствнную. У нас есть только эта жизнь. И есть только сегодня. Только от нас зависит, как мы ей воспользуемся и как проживем...
К тому же, дочь при курящей матери сама с большой вероятностью станет курящей....2. Для моего ребенка. Я ее очень люблю. Я ей нужна. Моей дочери нужна здоровая, не курящая мама. Я должна это сделать для нее. Это моя ответственность. Хочу избавиться от этого тягостного чувства вины перед ней.
Смотри сколько всего, ради чего стоит не курить))) Ты сможешь, я верю!И так, резюмирую, для чего я избавляюсь от привычки курить: