Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласны, конечно.Народ, согласны?
Я жду тебя! Догоняй! Встретимся в двух неделях!Я смогу. Теперь точно! Я это знаю!!!
Догонять не буду, так как тогда тебе придется меня подождать. А я не хочу, чтоб ты меня ждала. Иди впереди и расчищай дорожку ))) пойду за тобой про протореннойЯ жду тебя! Догоняй! Встретимся в двух неделях!
Догонишь. Через 2 недели. Там после одной недели: 2-4. Вот там и встретимся: у меня будет 3, а у тебя 2 недели.Догонять не буду, так как тогда тебе придется меня подождать
Поехала в центр по делам. Стрельнула сигарету. Захотелось - а расслабиться и включить, что Я НЕ КУРЯЩАЯ, не вышло. Повело, что стрельнула Кэптнблек. Сейчас во рту как кошки нассали))) Еду обратно. Сейчас запрусь в квартире и буду давить на то, что мне это больше не надо. По сути то ведь так и есть. Глупость и никотиновая зависимость. Вечером планирую на пробежку. Мозг чистить.@elina108, Ты как там?
Ты там смотри, не кури, а то мне без тебя скучно будет!
Как раз оно!Так что теперь осталась только борьба с мозгами....
а мозги.... надо отвыкать от всех ритуалов, связанных с сигаретами.
Придется прожить без курева по нескольку раз все ситуации, в которых курила, чтобы "порвать" ситуационные связи с курением. Порвать, а потом закрепить. А потом выкинуть мысли о курении вообще!
@elina108, это про какой период?.. Или я что-то пропустил? А вообще-то Капитан та еще штучка.. Я сам на нем 2 раза слетал. Еще паскуднее простых сигарет - вроде кажется, что на нем то ну никак не подсесть, ан нет! влетаешь на разЗахотелось - а расслабиться и включить, что Я НЕ КУРЯЩАЯ, не вышло. Повело, что стрельнула Кэптнблек.