Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, будет легче)Валерий_518, Некурица тяжело ))
Всех плющит поначалу. Не, в месяц физические симптомы уменьшатся, причем сильно. Чувствовать себя будешь лучше чем когда курила) В общем терпи, казак! Табекс пьешь по схеме? Постарайся тут больше общаться, реально помогает. Почитай дневники из успеха например, поговори с мэтрами. Бросить курить действительно легко, я гарантирую)Спасибо, друзья, за поддержку.
Но меня реально так накрыло, ничего не хочу, и сил ни на что нет. Еще потерплю, конечно, до месяца, раз уж начала, и если не отпустит - буду курить и рыпаться бросать даже не буду. Надеюсь, что завтра будет лучше. Я все еще сплю, а это вымораживает... может прочухаюсь. Еще и голова болеть начала, и ощущение, как будто ваты в нее напихали, и не просто, а ногами утрамбовывали. Бррр... ужас. Есть вообще не хочу и пить, сегодня 2 кофе и пол тарелки супа только что, еле-еле. Ну это никуда не годится. Радует что не потолстею, в анарексичку бы не превратиться. 8 дней а состояние только хуже, тут уже дело не в тяге к сигаретам... мне даже разговаривать тяжело, напрягает все абсолютно. Слабость. Может это нормально?
Молодчина! Доброе утро)9 день.
Так жить нельзя! Ну что... решила бороться с тормознутостью всеми, доступными мне методами.
Встала, тут же зарядку на пол часика, стакан воды, кофе, душ контрастный. Села работать. Скоро малыш проснется, надо успеть хоть что-то сделать.
Доброе утро!Молодчина! Доброе утро)
Доброе утро, Наташа! Так и надо! В принципе то ничего страшного с тобой не произошло.9 день.
Так жить нельзя! Ну что... решила бороться с тормознутостью всеми, доступными мне методами.
Встала, тут же зарядку на пол часика, стакан воды, кофе, душ контрастный. Села работать. Скоро малыш проснется, надо успеть хоть что-то сделать.
Сейчас Пернатый в тему зайдет и все сделаетЧто-то не хотят меня в другой раздел.
Вот и правильно! )Записалась в 100 дневку. Я в 4 команде. Правда, так и не поняла, что там делать надо.
Соревнуются. По разговорчивости, количеству оставшихся в стодневке человек и для убивания времени существует игровая. Там соревнуются в стихоплетстве. Участники какой команды были более активны за неделю та и побеждает.А команды соревнуются как-то между собой? Или просто в параллели? Если да то как? Напишите, пожалуйста, кто знает.