Я отвратная баба!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Наташа! :)
Оно понятно, уши пухнут, щеки горят... Отвлекись от мыслей о сигарете.
Не получается уйти в работу, тупо займи чем-нибудь руки и голову.
Наверно пора про метод чашки рассказать :)
Я, когда зимой бросал, во время сильнейшего наката случайно зацепил чашку с водой на кухне. Она хлопнулась о кафельный пол и разлетелась на тысячу осколков и осколочков. Пока я собирал крупные осколки, подметал мелкие, вытирал тряпкой воду, искал ладошкой остатки осколков и тихо под нос материл себя за такое растяпство, и наприседался, и дыхательную гимнастику сделал, и отвлек себя от дурных мыслей, и, даже пол помыл :D
А когда закончил, от наката не осталось и следа :)
Так что, когда сильно прижмет, бери чашку, тарелку, стакан, ну, что не жалко, и хреначь наотмашь о пол!
Лично проверено! Помогает! ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, ну ты как? :unsure:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, ну ты как? :unsure:
Доброй ночи. Страдаю, но терплю. В прошлый раз на 10 дне сорвалась. Так что еще мое время, через которое переступить надо не наступило. Но желание больше не курить усиливается, несмотря на тягу к курению. Спасибо за внимание, это очень приятно!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
С чашкой - явно не мой случай.
Меня это рассмешило.
Я представила, как я встаю на центр кухни, принимаю эпичную позу, кидаю об плитку чашку и тут же мне кастрюля на голову или сковородкой по голове, ну, как минимум, подзатыльник жирный автоматический от мужа. Я просто его очень хорошо знаю... целый день ходила, представляла эту картину, совершенно не типичную для нашей семьи, так смешно...

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Наталья6791, поздравляю!

day00706.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А между тем неделя прошла! :)
Поздравляю, Наташа! :)

433096-svetik.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А между тем неделя прошла! :)
Да, я утром тоже так подумала.
А курить-то тянет.
Вчера немного роликов бросивших посмотрела. Некоторые говорят что по пол года тянет. Так и настроилась. Вспомнила первые 2 дня - ну хуже было, однозначно.

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Вчера немного роликов бросивших посмотрела. Некоторые говорят что по пол года тянет. Так и настроилась. Вспомнила первые 2 дня - ну хуже было
Терпи, Наташ.
Я вчера не вытерпела, 2 сигареты выкурила. Даже до конца не докурила. Это мерзость, скажу я!
И сижу я на распутье: и курить не могу и не курить не могу!
В общем, обратного пути нет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Терпи, Наташ.
Я вчера не вытерпела, 2 сигареты выкурила. Даже до конца не докурила. Это мерзость, скажу я!
И сижу я на распутье: и курить не могу и не курить не могу!
В общем, обратного пути нет.
Почему-то все начинают сразу с пары сигарет )
Лена, сейчас главное не раскуриться! Покурила, не понравилось ведь, вот и отлично!
Значит ты на правильном пути. Сделай зарубку на память и пошли дальше :)

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
очему-то все начинают сразу с пары сигар
Да потому, что закурила первую: фу, какая то невкусная попалась, затушила, взяла вторую. Такая же кака.

Из хорошего: желтизна с пальцев почти сошла. А были почти коричневого цвета.
Почти не осталось кашля. И по утрам не отхаркиваю.
Читала, у других все наоборот.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А сколько не курила до этих двух невкусный?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Невкусных

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да потому, что закурила первую: фу, какая то невкусная попалась, затушила, взяла вторую. Такая же кака.

Из хорошего: желтизна с пальцев почти сошла. А были почти коричневого цвета.
Почти не осталось кашля. И по утрам не отхаркиваю.
Читала, у других все наоборот.
А скоро подойдешь утром к зеркалу и обратишь внимание, что лицо посветлело :)
Я так в один прекрасный момент даже подумал, что кто-то лампочку в ванной поменял на более яркую :eek::D

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Какие-то вещи меня вообще не трогают в курении. Например:
1. Плохая кожа.... да нормальная у меня кожа и выгляжу я в свои 40 отлично просто, если еще учесть что детей 3-х родила. В 25 не все так выглядят. Благодарю бога за это постоянно.
2. Желтые пальцы - искала, искала не нашла я никаких желтых пальцев, может как не так курила?
3. Вонища - я-то не чувствую, ну не стыдно мне и все... не причина для меня, чтобы бросить или не закурить из-за этого.
4. Кашель - никогда никакого кашля не было, только когда болела, еще в молодости последний раз, и сейчас, как ни странно нет пока кашля.
5.Родишь урода или еще чего подобное....- рожала 3-х, ни с кем на сохранении не лежала, родились все здоровые, воды были прозрачные, на 3-й день выписывали из роддома со всеми. Узи ктг все отлично с детьми было, курила со всеми.
Вот давление, невыносливость , горло - это да, еще и остеохондроз шейный. Если курить не бросить - как не лечись, только хуже будет и никакие зарядки и таблетки не помогут. Хотя в диагнозе мне написали - в пределах возрастной нормы... Значит не так все плохо. А я еще неврологу - какой возраст?! с возмущением, а она мне - ну ты год рождения свой посмотри, ты что, думаешь, что молодая что ли? Я смолчала, но не поверила ей и со словами такими не смирилась!
Так вот к чему я...
Эти противоречия, которые коснулись меня лично, и вызывают несостыковочку в моей голове. А подрыв веры - это путь к срыву.
Но я ж курить бросаю...
Придумала себе такую сказку в данный момент:
Надо терпеть, судьба у меня такая, шея моя пройдет, ведь эластичность сосудов восстановится или хотя бы лучше станет, горло болеть перестанет. Надо терпеть... Короче страдаю и кайфую от этого. Но курить очень хочется. Терплю. Уже интересно самой... сорвусь нет?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А чего бросать начинала если все так замечательно?)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А чего бросать начинала если все так замечательно?)
Ну я же написала, что шейный остеохондроз, и боль в горле постоянная из-за этого, давление... скачки дикие были, занималась мед. зарядкой около года - давление нормализовалось, но болело постоянно, потом цигун начала заниматься - вот это кайф! Но там дыхание, энергия, растяжка и измененное сознание - за месяц нервы - в порядке, боли убираются после занятий (надо каждый день делать, иначе ненадолго), а вот с дыханием такое случилось... где-то месяц болела дико грудная клетка и горело внутри, видимо легкие раскрывались - потом это прошло, а мне захотелось еще лучшего эффекта, так как в основе оздоровления - это здоровые легкие (почитай в инете, если интересно), поняла, что если курить не брошу - ничего не получится, как не старайся. Вообще очень много людей, кто начинает практиковать цигун - отказываются от вредных привычек, т.к. очень быстро дает очень положительный результат, после первого же занятия - отдача (это вам не курить бросать, что подождать надо). Вообще там много интересного, особенно прикольно когда энергию начинаешь ощущать свою, делаешь упражнения и чувствуешь - как она материальна...это круто!!! Как супер герой какой-то... Медитациями я не занимаюсь, но я умею этого состояния по-другому добиваться, подключаю, конечно и эти познания...Там много всего, например есть упражнения, где используются внешние ресурсы - эти я не делаю... т.к. это уже вера затрагивается... много тонкостей короче...Ну и не только это, работоспособность хочу повысить, да много чего я для себя лично наметила. Это же мое... у других людей другая может мотивация, я же не знаю и никому не навязываю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу