- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Наташа!
Оно понятно, уши пухнут, щеки горят... Отвлекись от мыслей о сигарете.
Не получается уйти в работу, тупо займи чем-нибудь руки и голову.
Наверно пора про метод чашки рассказать
Я, когда зимой бросал, во время сильнейшего наката случайно зацепил чашку с водой на кухне. Она хлопнулась о кафельный пол и разлетелась на тысячу осколков и осколочков. Пока я собирал крупные осколки, подметал мелкие, вытирал тряпкой воду, искал ладошкой остатки осколков и тихо под нос материл себя за такое растяпство, и наприседался, и дыхательную гимнастику сделал, и отвлек себя от дурных мыслей, и, даже пол помыл
А когда закончил, от наката не осталось и следа
Так что, когда сильно прижмет, бери чашку, тарелку, стакан, ну, что не жалко, и хреначь наотмашь о пол!
Лично проверено! Помогает!
Оно понятно, уши пухнут, щеки горят... Отвлекись от мыслей о сигарете.
Не получается уйти в работу, тупо займи чем-нибудь руки и голову.
Наверно пора про метод чашки рассказать
Я, когда зимой бросал, во время сильнейшего наката случайно зацепил чашку с водой на кухне. Она хлопнулась о кафельный пол и разлетелась на тысячу осколков и осколочков. Пока я собирал крупные осколки, подметал мелкие, вытирал тряпкой воду, искал ладошкой остатки осколков и тихо под нос материл себя за такое растяпство, и наприседался, и дыхательную гимнастику сделал, и отвлек себя от дурных мыслей, и, даже пол помыл
А когда закончил, от наката не осталось и следа
Так что, когда сильно прижмет, бери чашку, тарелку, стакан, ну, что не жалко, и хреначь наотмашь о пол!
Лично проверено! Помогает!