Я отвратная баба!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Так я и говорю - цигун с курением плохо совмещается. А у меня сейчас теннис. Цигун - слово такое почти первый раз слышал, не в теме в общем. А у Васи вон пальцы желтые, его это парит.
Я когда бросал бегал. Для своей формы нормально, не марафоны, но думаю если бы не сорвался и марафон пробежал. И вот ведь парадокс, я пока бегал не курил, перестал, заленился - сорвался. И что для чего было?
Ты зря перебираешь что в тебе хорошо сейчас, пока 5 дней. Знаешь какое дыхание будет через пару месяцев?) А запахи, конечно сейчас ты их не чувствуешь почти. Кстати про запахи сложно, мир почему-то пахнет не фиалками, наслаждение запахом дождя скорее редкость)?
В общем не ищи того, что и с курением хорошо, ты многое сможешь переоценить через пару-тройку месяцев.
Да, если я не говорил, ты красивая, молодая и читать тебя одно удовольствие)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, я как это чудо регенерации испытала, так и начала задумываться... это как-то само привело к желанию бросить курить постепенно, месяцев 5-6 тараканов гоняла. А если мысль постоянно лезет в голову - от нее надо избавится. Ну как избавится от мысли: "не плохо было бы бросить курить", " интересно, а если бросить курить...: и т.п. - конечно же попробовать бросить курить! Вариантов других нет!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
На этой мажорной ноте буду я с работы выдвигаться в сторону дома) хорошего настроения, и не кури)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я, наверно, поняла почему сны снятся всякие, когда курить бросаешь... Кислород! Гипервентиляция!
Ведь когда цигун начала заниматься - тоже самое было, но тогда я недели 2 летала каждую ночь. Так круто летала, по всякому, даже как бетман летала.
Мне один мой друг из Китая даже сказал, что это очень плохо, почему, правда не сказал, отшутился что плохо высыпаешься...сказал что надо поменьше заниматься, а если это именно будет сниться дальше бросить, но как-то само прошло быстро.
А вот курить не буду, еще и упражнения.... куплю метлу к лету!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
22-23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
Здоровье мое очень слабое, у меня 3 детей, младшему всего годик, а мне уже 40! Я как подумаю, что со мной может случится, а маленький.... что сним будет... кровь в жилах стынет....
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр книга
Причины прошлых неудач
Несоответствие с описанием, продержалась 10 дней, потом стала злая, злая, злая, прям неадекватная! Отражалось на работе, а работа была очень ответственная!
Причины прошлых удач
Просто не курила и все...старалась...

Сейчас бросаю с помощью
Табекса, ну не знаю...
Удачи тебе бросить эту гадость

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот еще, что подтолкнуло ... Вернее в голове задержалось.
Дочке старшей 16 лет исполнилось недавно. Приходит как-то со школы, рассказывает про кого-то, я мимо ушей... делаю вид, что слушаю и тут фраза, с таким откровенным презрением, искренним непониманием: " Господи, неужели в 2016 кто-то еще и закурить может?" Тут включаюсь, как лампочка...
А что тут такого?
А она мне: "Мам, 2016 год!"
Причем меня она не упрекала никогда, что я курю, если мы куда вместе идем - я ей: "я курить", она отходит, чтобы не нюхать и разговариваем на расстоянии, как так и надо, короче приспособились...
Я спросила про вейперов.
Оказывается, вейперы не считаются, это другое. Кто-то к ним как к петушне относится (к мужскому полу), а вообще молодежь очень лояльна сейчас, не воняет, не мешают и ладно, их дело, ну и субкультура какая-то оправдывает их существование.
И тут я очень порадовалась за вырастающее поколение.
Даже подумала вейпером стать, мне понравилось сколько пара они пускают и штучка эта с паром тоже - это мое, я сразу бы привыкла, но потом подумала, что ездить покупать этот сок, как они называют, ухаживать за этой фигнюшкой, не знаю как правильно назвать... и отказалась от этой мысли.
А еще поняла что курение - это отсталость и допотопность нынче.
Кто из нас хочет быть древним? Признавайтесь!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Как некурица?)
Привет! Держусь. Сегодня опять почти не спала. И заметила, что когда не спишь - обострение начинается.
Встала, кофе выпила и, деловая - надеваю тапки, халат махровый и на балкон... вышла, блин, не курю же. Зашла назад. Это с недосыпу.

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Держусь. Сегодня опять почти не спала. И заметила, что когда не спишь - обострение начинается.
Встала, кофе выпила и, деловая - надеваю тапки, халат махровый и на балкон... вышла, блин, не курю же. Зашла назад. Это с недосыпу.
Добрый день как дела у тебя [emoji4]

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
8 день
Хочу курить! Я несчастная! У меня есть сигаретки, но я не могу курить сигаретки, потому что я бросаю сигаретки! Депрессия теперь мой друг! Ухожу в себя!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 день
Хочу курить! Я несчастная! У меня есть сигаретки, но я не могу курить сигаретки, потому что я бросаю сигаретки! Депрессия теперь мой друг! Ухожу в себя!
Ты сильная молодец так держать
Я сегодня два раза бросал курить
Сейчас с 17.00 не курю [emoji19]

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 день
Ты держись если что пиши только не начинай курить [emoji4]

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
я не могу курить сигаретки, потому что я бросаю сигаретки! Депрессия теперь мой друг! Ухожу в себя!
Наташ, самое тяжёлое позади. Все-равно же легче? Ищи положительные стороны. Что изменилось в лучшую сторону, что изменится? У меня за несчастные три дня сон наладился, пальцы побелели.
У меня дочь курит и вот мне мозговав сегодня говорил, что она была обречена на курение. И теперь её заставить бросить курить может только мой личный пример. И это стало для меня дополнительной мотивацией. Хоч здоровых внуков.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
8 день
Ты не хочешь на самом деле, это фикция) А уход в себя ведет к срыву, лучше общаться. Пошли в стодневку, там иногда срач и весело)

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, да, Наташ, ты в стодневке участвуешь? Я в команде номер 1.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу