Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чоита не ромашка-то?
гниловастый мне кажется это кариес.я тут дневник один на форуме прочитала ( дневник Женский) цитирую, не точь в точь, но близко к Автору того дневника:" причина прошлых неудач или почему закурили опять - гниловастый запах исходящий от моего супруга, в следствии его курения"
так что да) не ромашка))))
гниловастый мне кажется это кариес.
Не курю с:а что так о себе плохо? поверь, в 40 лет жизнь только начинается! я вот только ограничила себя неделю как с 3 пачек до 8-9 сигарет и то злая хожу и симптомы все как у бросающих, а что делать? никто насильно травиться никотином не заставлял, вот и терпеть надо)))
бросаю...пока уменьшаю сигареты сНе курю с:
02.02.2017
Как это понять?
это я поняла, так вы же что пишите под авой, что вы уже бросили курить с 02,02,2017 г.???!!!бросаю...пока уменьшаю сигареты с
3х пачек до 8 штук дошла, а к данному сроку вообще с ними расстанусь))
ну и что там неправда? уже наступило 02,02,2017?это я поняла, так вы же что пишите под авой, что вы уже бросили курить с 02,02,2017 г.???!!!
Анна, там надо писать именно дату ,,,т.е. с какого времени вы конкретно уже бросили курить, чтобы шел отсчет времени некурения,,,ну и что там неправда? уже наступило 02,02,2017?
нет, там надо указать дату отказа от куренияАнна, там надо писать именно дату ,,,т.е. с какого времени вы конкретно уже бросили курить, чтобы шел отсчет времени некурения,,,
вот именно,но до этого дня еще огого,,,, может вы бросите намного раньше?!? и дай бог)))нет, там надо указать дату отказа от курения
я планирую после нового года сразу))) а эта дата, чтоб не расслаблялась) итак пока колбасит от сильного уменьшения сигарет)вот именно,но до этого дня еще огого,,,, может вы бросите намного раньше?!? и дай бог)))