Busik
Пророк
Наталья6791,,, вот тебе видео ,,, я его смотрю при каждом удобном случае,,,мне кажется, что помогает, во всяком случае, расслабляет,,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему отвратная,очень даже симпатичная бабаСтаж курения
22-23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
Здоровье мое очень слабое, у меня 3 детей, младшему всего годик, а мне уже 40! Я как подумаю, что со мной может случится, а маленький.... что сним будет... кровь в жилах стынет....
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр книга
Причины прошлых неудач
Несоответствие с описанием, продержалась 10 дней, потом стала злая, злая, злая, прям неадекватная! Отражалось на работе, а работа была очень ответственная!
Причины прошлых удач
Просто не курила и все...старалась...
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, ну не знаю...
просто гениально...Сейчас бросаю с помощью
Табекса, ну не знаю...
Но ведь это неправда! Ты и только ты можешь контролировать курение. За тебя никто курить не бросит, впрочем как и не заставит тебя курить. Сама, все сама!Я могу все контролировать в своей жизни, кроме курения!
Помню то время, когда перед первым разом сокращал количество выкуриваемых в день сигарет. Та еще мука! Сидишь и следишь за секундной стрелкой часов... уж лучше и спокойней честно докурить до пятого дня табекса и утром пятого дня в торжественной обстановке выбросить оставшиеся сигареты и с легкой душой шагнуть в новую жизньСегодня ночью собралась лечь пораньше, в 3 часа. Проснулся малыш, потрогала - кипяток. До 6 опять не спала. Блин, систематическое недосыпание, очень сильно на психике отражается, кажется, что ни на что не способна...слава богу не истерю. Встала около 9, в 10 выпила табекс и кофе, 1 раз покурила в 10.15. Сегодня попробую курить 6 шт. сразу после таблеток, буду стараться. У меня лучше получается, когда я прилежно, старательно, выполняю намеченное. Пойду поработаю, пока малыш спит...
Я в первый день норму - 20 сиг. 2 - 15сиг, 3 - 10сиг, 4 - 5сиг, а в пятый - дулю сиг Это все предыдущие попытки.! Сидишь и следишь за секундной стрелкой часов..
22-23 года
не, это ни так работает )таблетка блокирует никотин, организм не получает... вот и бесится по страшной силе.
все по плану ) я началп пить табекс в обед, а не с утра как все нормальные люди ))) дня за 3 скурила полпачки что ли и психанула, все сиги выкинула и даже порезала ножницами что бы не дай Боже порыться потом в помойке.Кто так бросал, напишите, пожалуйста, так должно быть?
так интересно! еще не бросила, а уже химию не советуешьможет лучше без всякой химии бросать? ну ее, наверняка там есть какие то побочные эффекты
никто не лезет ко мне в этой семейке многодетной
малыш спит и ты поспи!Сегодня ночью собралась лечь пораньше, в 3 часа. Проснулся малыш, потрогала - кипяток. До 6 опять не спала. Блин, систематическое недосыпание, очень сильно на психике отражается, кажется, что ни на что не способна...слава богу не истерю. Встала около 9, в 10 выпила табекс и кофе, 1 раз покурила в 10.15. Сегодня попробую курить 6 шт. сразу после таблеток, буду стараться. У меня лучше получается, когда я прилежно, старательно, выполняю намеченное. Пойду поработаю, пока малыш спит...
Однако!Сегодня ночью собралась лечь пораньше, в 3 часа...
Выходит, что все мужЫки с нашего форума или бросали ненормально, или ...у кого нервная работа, тот не сможет нормально бросить. Нужно было бросать в декретном отпуске...
Не получится, к сожалению. Сейчас я работаю дома - ну... что-то вроде администратора сайта, интернет магазина и в нерабочее время на звонки отвечаю, так же формирую заказы, передаю на склад, вношу изменения. Курьерам заказы развозят по ночам - утрам, чтобы без пробок. Вот мне до 5 утра надо сформировать заказы четко все, в них все время корректировки вносятся. Еще товары добавляю, еще и фотомоделью работаю у них, когда настоящие модели подводят, но этот момент мне нра... фотки фотошоплю после съемок, составляю заявки на закупки, заявки на индивидуальный пошив изделий - их очень много, это довольно сложно. Короче есть чем заняться. Но я там неплохо зарабатываю, такую работу не найду, точно... чтобы дома и норм. деньги. Начальница меня даже не контролирует, з.п. процент с продаж + оклад. В общем, не думаю возвращаться к прежней, серьезной, деятельности пока малыш не подрастет. Самый пипец, что мальчики у меня гиперактивные... они ложаться спать в 2 часа ночи, среднему 5 лет, вот я в шоке с него... как танк... в 2 часа ляжет, в 7 в сад встанет, в саду не спит и т.д., в выходные - спи, так нет... в 8 встает уже. Но он такой с рождения - застрелиться. Так что поспать мне вообще не вариант. Муж так же как я, только он днем работает, приходит - детьми занимается, а я работать иду... в общем... живем и ждем пока вырастут.что у тебя за работа, если не секрет? может и правда режим дня поменять на менее совиный? хотя бы временно.
Я слышала очень емкую фразу, что наркотик умеет ждать. Действительно, нельзя ни одной никогдаЯ понимаю, что как у алкаша, которому нельзя ни рюмки, так и мне - нельзя ни одной, потому что моя привычка была бытовой никотиновой наркоманией, к сожалению это правда, голая, не приукрашенная никаким романтизмом, как легкие курильщика, если их показать.
Вот это точно...Я слышала очень емкую фразу, что наркотик умеет ждать. Действительно, нельзя ни одной никогда
Ты с младшим попробуй глицин или фенибут. А то доведут тебя по глупости малолетней и будешь нервной курягой мамой... А во время работы ночной , попробуй пластилин мять или эспандер )))Не получится, к сожалению. Сейчас я работаю дома - ну... что-то вроде администратора сайта, интернет магазина и в нерабочее время на звонки отвечаю, так же формирую заказы, передаю на склад, вношу изменения. Курьерам заказы развозят по ночам - утрам, чтобы без пробок. Вот мне до 5 утра надо сформировать заказы четко все, в них все время корректировки вносятся. Еще товары добавляю, еще и фотомоделью работаю у них, когда настоящие модели подводят, но этот момент мне нра... фотки фотошоплю после съемок, составляю заявки на закупки, заявки на индивидуальный пошив изделий - их очень много, это довольно сложно. Короче есть чем заняться. Но я там неплохо зарабатываю, такую работу не найду, точно... чтобы дома и норм. деньги. Начальница меня даже не контролирует, з.п. процент с продаж + оклад. В общем, не думаю возвращаться к прежней, серьезной, деятельности пока малыш не подрастет. Самый пипец, что мальчики у меня гиперактивные... они ложаться спать в 2 часа ночи, среднему 5 лет, вот я в шоке с него... как танк... в 2 часа ляжет, в 7 в сад встанет, в саду не спит и т.д., в выходные - спи, так нет... в 8 встает уже. Но он такой с рождения - застрелиться. Так что поспать мне вообще не вариант. Муж так же как я, только он днем работает, приходит - детьми занимается, а я работать иду... в общем... живем и ждем пока вырастут.