Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что-то как-то продолжения не захотелось Боюсь, я не совсем поняла человека, ибо не обладаю тонкой душевной организацией и читаю только то, что написано))))Привет, Гена!
Забежал, глянул... А интересный у вас тут разговор получился )))
Хорошо общнулись! Душевно
Эт дааа, согласен!Ну по-всякому бывает, Серёж!
Главное - не курим!!!
Имея в руках пулемет, совсем не обязательно иметь еще и какую-то там тонкую душевную организацию! Эт я тебе, как офицер запаса говорюДа что-то как-то продолжения не захотелось Боюсь, я не совсем поняла человека, ибо не обладаю тонкой душевной организацией и читаю только то, что написано))))
Ну так, как обычно... Как теплеет, так у меня работы прибавляется )Как ты там? Завтра вроде бы тридцатник обещали?
Ну так! РПК-сила)))))) Но.... Я вроде бы женщина, тонкая душевная организация не помешала быИмея в руках пулемет, совсем не обязательно иметь еще и какую-то там тонкую душевную организацию! Эт я тебе, как офицер запаса говорю
И Гена не даст соврать
Общайтесь, друзья, общайтесь. Не известно к чему любое общение может привести... надеюсь к хорошему!Щас нам Наталья за офтоп по ушам надает
У тебя как на ниве переводов? Есть че интересное?Ну, не перетруждайся там, дружище!