Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. Отпускаем на волю! Но скажи ему, чтобы не дымил в кустах)))))
Спокойной ночи, Наташ!:kiss:
Оль, будешь ему это говорить - пощелкай предохранителем и дошли патрон в патронник. Так понятней и убедительней будет, ага ;) )))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра и замечательного дня хозяйке дневника! Наташка, солнечного дня и позитивных мыслей

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! Как ты?
Привет, Оля! Хорошо. Мне сегодня так курить хотелось... зверски! Потом мужик сигаретой перед мордой махнул на улице. А я дыхнула как раз... чуть не опписалась! Блин, прям в горло попало, как затяжка получилась. Курнула выходит... расхотела сразу почему-то.
У тебя сегодня, видела, тоже накаты были... Ой... Заразы!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! Хорошо. Мне сегодня так курить хотелось... зверски! Потом мужик сигаретой перед мордой махнул на улице. А я дыхнула как раз... чуть не опписалась! Блин, прям в горло попало, как затяжка получилась. Курнула выходит... расхотела сразу почему-то.
У тебя сегодня, видела, тоже накаты были... Ой... Заразы!
Был. Один. Меня туалетная тема накрыла-канализация в квартире забилась))))) Пока справилась, исчертыхалась вся. Потом сижу на полу и мыслю: может, мужик я? А если я мужик, фиг ли мне не кури ть? Вообще мозг выбило. Оччччень не люблю эти проблемы. Наверное, сегодня день такой-накатывательно-накрывательный. Но.. Справились-и замечательно:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Был. Один. Меня туалетная тема накрыла-канализация в квартире забилась))))) Пока справилась, исчертыхалась вся. Потом сижу на полу и мыслю: может, мужик я? А если я мужик, фиг ли мне не кури ть? Вообще мозг выбило. Оччччень не люблю эти проблемы. Наверное, сегодня день такой-накатывательно-накрывательный. Но.. Справились-и замечательно:)
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала. Думаю, что когда на ноль сведу- вообще забью. Блин... у нас тоже когда забивается - беда. Мой, только когда совсем на мат изойдусь, зашиволится. Но я перед этим недели 2 с вантусом бегаю... А народу-то 5 штук нас... то и дело такие проблемы. Сейчас 2-е детей у мамы, скоро забирать... расслабилась. Ты написала - вспомнила, взгрустнулось. Мама моя добрая говорит, детей привезешь - опять закуришь, никуда не денешься. Не буду! Ну постараюсь хотя б.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала. Думаю, что когда на ноль сведу- вообще забью. Блин... у нас тоже когда забивается - беда. Мой, только когда совсем на мат изойдусь, зашиволится. Но я перед этим недели 2 с вантусом бегаю... А народу-то 5 штук нас... то и дело такие проблемы. Сейчас 2-е детей у мамы, скоро забирать... расслабилась. Ты написала - вспомнила, взгрустнулось. Мама моя добрая говорит, детей привезешь - опять закуришь, никуда не денешься. Не буду! Ну постараюсь хотя б.[/Q

Ну так! Прогресс же:)
Да уж. У меня одна козявка)))) Тоже сейчас у бабушки. Моя добрая мама прогнозов не строит и ничего не спрашивает. Давай из принципа не будем закуривать. Не фиг. Ты сказала, что через пять лет супер-молодость должна нарисоваться. Хочу посмотреть))))))И на тебя, и на себя. А то если закурить, то так и будет молодость откладываться, и не доживем до молодости-то. Надо держать себя в руках:)
А за сим разрешите откланяться. Пойду почивать, завтра рано на работу вставать. Доброй ночи, Наташ!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже среднего спать укладываю...бегаю как лыска к компу... сегодня до 2-х точно работать буду. Спокойной ночи! Помолодеем раньше! Но на 5 лет минимум!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня появился привкус мяты во рту, как будто зубы почистила. И не отпускает прямо с утра. До этого, месяц наверно, эпизодически был вкус селедки. К селедке привыкла, теперь мята.... что за?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала.

И нормально ведь..ничего не случилось.

А сколько воплей истерических вокруг "никотин НАРКОТИК".... Кто видел наркомана, кто пропустил дозу и нормально себя чувствует? То-то!!!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Сегодня появился привкус мяты во рту, как будто зубы почистила. И не отпускает прямо с утра. До этого, месяц наверно, эпизодически был вкус селедки. К селедке привыкла, теперь мята.... что за?

опписайте тест полоску:D

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Экзотика прямо у тебя во рту:) Мята сменила селедку))))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А меня сегодня преследует запах.... Вчерашний канализационный...... Так что лучше мята))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу