Я отвратная баба!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да так, летом в основном, вяло текущие заказы! :facepalm:
Больше отдыхаю! :D
Я вот тоже, пока служил, летом все больше расслаблялся и технику готовил, а тут что-то как лето, так хоть фонарик ко лбу прикручивай и на три смены переходи :furious:
Надо что-то менять... :unsure:

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже, пока служил, летом все больше расслаблялся и технику готовил, а тут что-то как лето, так хоть фонарик ко лбу прикручивай и на три смены переходи :furious:
Надо что-то менять... :unsure:
У меня до санкций летом тоже было очень много работы, даже отказывался...
Санкции против РФ на мою деятельность повлияли на 100%... Многие иностранные Заказчики отвалились...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хммм... так о чем мы... :rolleyes:
Про пепельницы с песочком за границей, кажется :)
Вот не права ты, Наташа! Не везде за пределами нашей необъятной и непобедимой все так хорошо с местами для курения. Помнится в Париже страдал от того, что вечно было некуда бычок выкинуть. :unsure: Они тогда все урны на зелененькие пакеты на ободках таких на улице поменяли... И когда несознательные еврограждане бросали в них бычки, то появлялись дырки и бычки вместе с остальным мусором вываливались наружу :facepalm:Ну не мог же я уподобиться им! Вот и бросал бычки в дождеприемные колодцы :rolleyes: Пару раз, кажется, в систему вентиляции метро закинул :oops:

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Хммм... так о чем мы... :rolleyes:
Про пепельницы с песочком за границей, кажется :)
Вот не права ты, Наташа! Не везде за пределами нашей необъятной и непобедимой все так хорошо с местами для курения. Помнится в Париже страдал от того, что вечно было некуда бычок выкинуть. :unsure: Они тогда все урны на зелененькие пакеты на ободках таких на улице поменяли... И когда несознательные еврограждане бросали в них бычки, то появлялись дырки и бычки вместе с остальным мусором вываливались наружу :facepalm:Ну не мог же я уподобиться им! Вот и бросал бычки в дождеприемные колодцы :rolleyes: Пару раз, кажется в систему вентиляции метро закинул :oops:
Я не много где была. Но, наверно, раз не было - значит не было необходимости. У нас-то другая ситуация. Миллионы людей оказались в дурацком положении. Причем сразу. Вот мы в поезде с мужем ехали и что? Сама проводница предложила нам курить за 100 руб. за всю дорогу. Знают, что поезда пустые будут.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не много где была. Но, наверно, раз не было - значит не было необходимости. У нас-то другая ситуация. Миллионы людей оказались в дурацком положении. Причем сразу. Вот мы в поезде с мужем ехали и что? Сама проводница предложила нам курить за 100 руб. за всю дорогу. Знают, что поезда пустые будут.
Кстати, не представляю, как это курильщикам, ехать в поезде и не покурить вечером в тамбуре под мерный стук колес, перезвон пустых бутылок и бряканье крана в туалете ;):D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь спросить, а кентавры то чем не угодили? :unsure:
Никак тоже смалят по кустам, подлецы? :eek::D[/QUOTEН
Я по другим убеждениям)))))) Хотя.... Присмотрюсь. Возможно, и покуривают)))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот стопудово курил в кустах))))
at-last.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ох, Боже ш ты мой! :eek:
Не те нынче кентавры, ой не те....
Оль, дай ка пулемет... посмотреть... :cool:
Бери. Оптика, конечно, не цейсовская, но разглядишь. Профессиональным военным взглядом. Мне для друзей ничего не жалко. А ты говоришь... Чем мне кентавры не угодили

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Наташ, все, заканчиваю про кентавров))))) Прости. Это твой дневник

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бери. Оптика, конечно, не цейсовская, но разглядишь. Профессиональным военным взглядом. Мне для друзей ничего не жалко. А ты говоришь... Чем мне кентавры не угодили

Так, Оль, погодь... тут, кажется, ценительница кентавровой красоты есть :)
Какой... ой какой...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача,
Так, Оль, погодь... тут, кажется, ценительница кентавровой красоты есть :)
Ну что ж, брат..... Отдай пулемет.... Бери шинель, пошли домой... Может, пугануть кентавра, чтобы Наташу никотином не сманивал, не курил в кустах.Да и пусть остается тогда. Раз нравится хорошей девушке

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А что ... верх хороший... а низ... страшно подумать...
Его нельзя убивать!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу