Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электронку безникотинную. В этот раз ни-ни! Ни одной сиги!Вы курите что ли?
Привет! Я, Наташ, хожу. С шагомером. Больше никакой нагрузки себе пока дать не могу, побаиваюсь. Но что-то делать надо. Но.... У меня энергия прет, как будто турбину вставили))))) Ты давай там, крепись Чтобы не накрывало.Я тут, не шмогла я работать до исступления, не шмогла. Завтра пойду ходить, как ты. Ты пиши, чего полезного делаешь, буду повторять. А то я никотин безжалостно убавила в кочегарке - это к грусти-тоске приводит... я уж привыкла мазохизмом заниматься... но из дома надо вылазить .
Оля, спасибо! Ты меня вдохновляешь!
Вот так выглядит утро каждого моего выходного дня!
и не только выходного))))0 У самой котЭ, встает, гад в 5 утра и усиленно копает в лотке, пока я не встану и не уберу))))))Всем здрасьте и удачной недели!
Вот так выглядит утро каждого моего выходного дня!
никогда не пробовала а для чего это лично тебе нужно?Я сегодня сошла с ума... забрела на сайт один для вейперов.... а там... распродажа. Не очень дорогой и неизвестной жижки...но мне она очень нра... я ее неделю точно уже ищу, и муж спрашивает - нигде нет.... короче очень дешево. Заказано 15 флаконов разных - попробовать... В итоге, я почувствовала себя некурящей первый раз! Но! Не похоже ли это на новую зависимость? Ладно... я себе срок 100 дней поставила кочегарить... должны закончится. Люди, я реально о курятине не думаю больше! Круть! Но курить все таки хочется, особенно по утрам, думаю, это у всех так, минимум полгода.
Оль, не поверишь... тупо сосу. Как дура...Сначала никотин там же был, но тоже сложно... получается плавно-плавно отвыкаешь, сначала от примесей, потом от никотина, больше издеваешься над собой... короче, если так получается и пробовать не надо, говно-говном. А сейчас страх без всего остаться и боюсь, что если брошу эту соску - опять закурю...думаю, пока так боюсь, лучше сосать уже пока не надоест или уверена не буду, что все... не курю навсегда. Серьезные сомнения в правильности некурения, накаты, проблемы со здоровьем (хотя может это и не связано, но для меня все проблемы от бросания курить...удобно) у меня начались спустя месяц после отказа. А ты как?никогда не пробовала а для чего это лично тебе нужно?
Сложно у тебя как все проходит Жалко как.Оль, не поверишь... тупо сосу. Как дура...Сначала никотин там же был, но тоже сложно... получается плавно-плавно отвыкаешь, сначала от примесей, потом от никотина, больше издеваешься над собой... короче, если так получается и пробовать не надо, говно-говном. А сейчас страх без всего остаться и боюсь, что если брошу эту соску - опять закурю...думаю, пока так боюсь, лучше сосать уже пока не надоест или уверена не буду, что все... не курю навсегда. Серьезные сомнения в правильности некурения, накаты, проблемы со здоровьем (хотя может это и не связано, но для меня все проблемы от бросания курить...удобно) у меня начались спустя месяц после отказа. А ты как?
Вот и правильно! 10 дети приедут - и все, мне тоже не до думок будет... Такого принципа и придерживайся. Это очень очень хо-ро-шо!Сложно у тебя как все проходит Жалко как.
У меня все намного проще. Во всяком случае, пока. Но думаю, так и останется. Я себе в башку вложила и пока так оно и есть- мне легко и хорошо. Если будет плохо-там видно будет. А пока все без проблем. Дыхалка восстановилась отлично. Пока месяцок еще ходьбой позанимаюсь-пусть сердечко привыкает к ритму Потом есть в планах начать бегать. Чтобы бегать, нужно дышать Дыхание приходит в норму, так зачем мне откатываться назад? Откаты мне не нужны. Хочу быть максимально здоровой. Во всяком случае, что от меня зависит, я постараюсь сделать. Кроме того, отказ от курения мощно меня стимулирует на конкретное уменьшение углеводов в рационе, а это не может не быть полезным Одно за другое. Как-то так. Все же мне кажется, главное-настрой Да еще пока у меня мозгоклюев сейчас нет))))) Мужа нет, дочка еще не приехала, мама тоже далеко. А с мозгоклюйством на работе я научилась быстро и эффективно бороться при помощи посылов в различные стороны (но культурно, без нецензурной брани))). В общем, пока справляюсь и стараюсь настраивать себя на позитивный лад. Чего и тебе оь всей души желаю