Я отвратная баба!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала. Думаю, что когда на ноль сведу- вообще забью.
9f9b2ees-960.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
И нормально ведь..ничего не случилось.

А сколько воплей истерических вокруг "никотин НАРКОТИК".... Кто видел наркомана, кто пропустил дозу и нормально себя чувствует? То-то!!!
Да... я вообще где-то читала, что к терапевтическому никотину нет привыкания. В принципе, используя ЭС, и на собственном опыте, могу согласиться, т. к. очень легко переносишь уменьшение никотина. При употреблении пониженной дозы 1 день, вечером жижа с повышенным содержанием не заходит. По этому байки о том, что употребление ЭС ведет к повышению дозы никотина, считаю полным бредом. Вообще, многие курильщики, по отзывам, только понижают никотин и за довольно короткий промежуток времени выходят на ноль. Причем происходит это абсолютно естественно. Организм сам регулирует когда это сделать, жидкость вдруг начинает казаться очень крепкой. Есть минимальный дискомфорт при понижении - это 1 день в режиме соски у меня. Потом - все как прежде. Но большее содержание категорически не заходит.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! :)
В запаре... Как обычно летом :unsure:
Я же продавец воздуха :)
Зимой - теплого, а летом - прохладного. Вот, когда очень холодно или очень жарко, жарко и у меня :)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! :)
В запаре... Как обычно летом :unsure:
Я же продавец воздуха :)
Зимой - теплого, а летом - прохладного. Вот, когда очень холодно или очень жарко, жарко и у меня :)
Ну,в общем, все неплохо?:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А мне париться не надо... Скоро приедут все дети от бабушки. Я зажила, можно сказать, курить вот бросила... Сейчас начнется... белочка в колесе... Думаю, моя ЭС сама отвалится.
Люди, вчера заметила, когда среднего купала перед сном. Мои движения стали очень быстрыми. Обычно, я в 10 вечера никакущая, а сейчас как электровеник. Эх... еще бы тупить перестать.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А мне париться не надо... Скоро приедут все дети от бабушки. Я зажила, можно сказать, курить вот бросила... Сейчас начнется... белочка в колесе... Думаю, моя ЭС сама отвалится.
Люди, вчера заметила, когда среднего купала перед сном. Мои движения стали очень быстрыми. Обычно, я в 10 вечера никакущая, а сейчас как электровеник. Эх... еще бы тупить перестать.
:thumbsup:Класс!!!!! Все здорово, а будет еще лучше

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тоже заметил, что батареек на дольше хватает :)
И перезаряжаются как-то быстрее :)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Да... я вообще где-то читала, что к терапевтическому никотину нет привыкания

разве есть стоматологический никотин? :eek:Или хирургический?
Никотин он такой и в Африке.

Анекдот.
В канцелярском магазине накануне 1 сентября:
Дайте мне чернила для пятиклассника и глобус Армении

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Тоже заметил, что батареек на дольше хватает :)
И перезаряжаются как-то быстрее :)
Ага...
Я еще пить начала три дня назад одну траву китайскую, так и не поняла что за фигня, гуглю - выдает окопник, но они (продавцы китайские) пишут, что это не окопник, прям предупреждают с восклицательными знаками, мол не путайте.
Короче, у меня при беременности последней обнаружили узел в щитовидке и он, гад, вырос за 2 года в 3 раза и уже стал больше, чем просто наблюдать... хотели брать пункцию. Но у меня-то аллергия на обезболивание и наркоз, я вообще лекарств боюсь... Стала искать в Китае чем себе помочь. Купила эту хрень в марте, перед этим сделала узи (вообще узи всего, что только можно, мрт всего позвоночника и флюорографию, надоело болячки у себя выискивать, ну и курить же я бросала все время, сравнить результаты через год). В общем эта травка, как пишет китаец, повышает иммунитет, нормализует работу щитовидки, и у женщин, с какого-то фига, работу яичников. Пропила курс, как положено, 1 месяц. Пошла опять на узи. Результат такой - киста в яичнике, была у меня 16 лет, рассосалась, узел на щитовидке не уменьшился но принял однородную структуру, т.е. пункции не надо - не рак. Хотела еще купить - фик, нельзя переслать, как-то я ее чудом получила. Вот сейчас опять раздобыла. Но она немного другая на вкус, чем была в прошлый раз, и сладковатая. Может от сезона зависит? Не знаю...
После этой травы через 15 минут жрать хочется все подряд по страшной силе! А так больше никаких ощущений. Вот я переживаю, может мятный вкус от этого... Уж больно он меня напрягает, ну ниче, вкуснее селедки однозначно...
Если траванусь - считайте меня коммунисткой.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
По этому байки о том, что употребление ЭС ведет к повышению дозы никотина, считаю полным бредом.

Мало ли что Вы считаете :devil:. Распоясались думать самостоятельно, понимаешь:devil:

Ощинеко и куча всяких разных дилетантов депутатов на каждом углу гундят что все наоборот.
Даже не курильщиков принуждает курить против их воли.

Щас закончик нужный для этого подгонят, и будет как закон божий

Последнее редактирование:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну почему все мои гастрономические пристрастия сводятся к капусте? Сколько я ее сожрала за это время? Наверное кузов от камаза.
Сделала заправку для салата утром, чтобы настоялась, хотела что-то типа цезаря, но поинтересней.
Заправка: чеснок 2 зубчика, капля уксуса, перец черный, сок лимона, масло оливковое, барбарис сушеный, немного куркумы, соль - все до каши, убрала, чтобы наслоялась.
Пришел обед, достала продукты, обжарила филе курицы... думаю: ну может немного капусты в перемешку с салатом добавить... достала капусту. И тут... ну кто б сомневался... все продукты для салата ушли в холодильник, курица туда же. Салат: пол кочана капусты, 1 помидорка, заправка. Сожрано все!
Я в ней нахожу какой-то неземной вкус. Пишу - еще хочу. Я капустная капустница. И так уже месяц точно. Если что-то жру другое - капустки все таки не хватает. Да... так и живем. А курить-то хочется.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну почему все мои гастрономические пристрастия сводятся к капусте? Сколько я ее сожрала за это время? Наверное кузов от камаза.
Сделала заправку для салата утром, чтобы настоялась, хотела что-то типа цезаря, но поинтересней.
Заправка: чеснок 2 зубчика, капля уксуса, перец черный, сок лимона, масло оливковое, барбарис сушеный, немного куркумы, соль - все до каши, убрала, чтобы наслоялась.
Пришел обед, достала продукты, обжарила филе курицы... думаю: ну может немного капусты в перемешку с салатом добавить... достала капусту. И тут... ну кто б сомневался... все продукты для салата ушли в холодильник, курица туда же. Салат: пол кочана капусты, 1 помидорка, заправка. Сожрано все!
Я в ней нахожу какой-то неземной вкус. Пишу - еще хочу. Я капустная капустница. И так уже месяц точно. Если что-то жру другое - капустки все таки не хватает. Да... так и живем. А курить-то хочется.
Ну вот! :rolleyes:
Так аппетитно написала, что теперь и мне салатик из капусты захотелось :oops::D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот! :rolleyes:
Так аппетитно написала, что теперь и мне салатик из капусты захотелось :oops::D
Да, я уже не знаю как над ней извратиться. Вижу капусту - аж трясет, как хочется. Кочан - нечего делать за раз употребить... во всех видах. Осталось только копченую и печеную попробовать, хотя пироги уже пекла в капустой и яйцом. Завтра идем на шашлык... Хм.
Нет, нет, нет... капусту не возьму, принципиально. Мясо буду есть - как все! Вот клиника-то в этот раз...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, я уже не знаю как над ней извратиться. Вижу капусту - аж трясет, как хочется. Кочан - нечего делать за раз употребить... во всех видах. Осталось только копченую и печеную попробовать, хотя пироги уже пекла в капустой и яйцом. Завтра идем на шашлык... Хм.
Нет, нет, нет... капусту не возьму, принципиально. Мясо буду есть - как все! Вот клиника-то в этот раз...
ДОброе утро и хороших выходных, капустница!:) А как со вкусом мяты у тебя? Или опять селедка?)))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
ДОброе утро и хороших выходных, капустница!:) А как со вкусом мяты у тебя? Или опять селедка?)))
Приветик, Оля!
Мята есть. Но вечером была селедка один раз. Я думаю, что это как-то связано с тонзиллитом. Я же лекарства пью. Фигня - пройдет. Сегодня на шашлык пойдем после обеда. Ура!!! Я так люблю это.
Ты не скучай! Держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу