Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала. Думаю, что когда на ноль сведу- вообще забью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, я сегодня никотин уменьшила ... целый день про свою кочегарку забывала. Думаю, что когда на ноль сведу- вообще забью.
Да... я вообще где-то читала, что к терапевтическому никотину нет привыкания. В принципе, используя ЭС, и на собственном опыте, могу согласиться, т. к. очень легко переносишь уменьшение никотина. При употреблении пониженной дозы 1 день, вечером жижа с повышенным содержанием не заходит. По этому байки о том, что употребление ЭС ведет к повышению дозы никотина, считаю полным бредом. Вообще, многие курильщики, по отзывам, только понижают никотин и за довольно короткий промежуток времени выходят на ноль. Причем происходит это абсолютно естественно. Организм сам регулирует когда это сделать, жидкость вдруг начинает казаться очень крепкой. Есть минимальный дискомфорт при понижении - это 1 день в режиме соски у меня. Потом - все как прежде. Но большее содержание категорически не заходит.И нормально ведь..ничего не случилось.
А сколько воплей истерических вокруг "никотин НАРКОТИК".... Кто видел наркомана, кто пропустил дозу и нормально себя чувствует? То-то!!!
Привет, Оль!Demyan, как дела?
Класс!!!!! Все здорово, а будет еще лучшеА мне париться не надо... Скоро приедут все дети от бабушки. Я зажила, можно сказать, курить вот бросила... Сейчас начнется... белочка в колесе... Думаю, моя ЭС сама отвалится.
Люди, вчера заметила, когда среднего купала перед сном. Мои движения стали очень быстрыми. Обычно, я в 10 вечера никакущая, а сейчас как электровеник. Эх... еще бы тупить перестать.
С переменным, я бы сказалНу,в общем, все неплохо?
Тоже заметил, что батареек на дольше хватаетА мне париться не надо... Скоро приедут все дети от бабушки. Я зажила, можно сказать, курить вот бросила... Сейчас начнется... белочка в колесе... Думаю, моя ЭС сама отвалится.
Люди, вчера заметила, когда среднего купала перед сном. Мои движения стали очень быстрыми. Обычно, я в 10 вечера никакущая, а сейчас как электровеник. Эх... еще бы тупить перестать.
Да... я вообще где-то читала, что к терапевтическому никотину нет привыкания
Ага...Тоже заметил, что батареек на дольше хватает
И перезаряжаются как-то быстрее
По этому байки о том, что употребление ЭС ведет к повышению дозы никотина, считаю полным бредом.
Вообще, многие курильщики, по отзывам, только понижают никотин и за довольно короткий промежуток времени выходят на ноль.
Бывшие, я имела ввиду, курильщики. Сначала мало никотина не прет...ПАРИЛЬЩИКИ
Бывшие, я имела ввиду, курильщики
Ну вот!Ну почему все мои гастрономические пристрастия сводятся к капусте? Сколько я ее сожрала за это время? Наверное кузов от камаза.
Сделала заправку для салата утром, чтобы настоялась, хотела что-то типа цезаря, но поинтересней.
Заправка: чеснок 2 зубчика, капля уксуса, перец черный, сок лимона, масло оливковое, барбарис сушеный, немного куркумы, соль - все до каши, убрала, чтобы наслоялась.
Пришел обед, достала продукты, обжарила филе курицы... думаю: ну может немного капусты в перемешку с салатом добавить... достала капусту. И тут... ну кто б сомневался... все продукты для салата ушли в холодильник, курица туда же. Салат: пол кочана капусты, 1 помидорка, заправка. Сожрано все!
Я в ней нахожу какой-то неземной вкус. Пишу - еще хочу. Я капустная капустница. И так уже месяц точно. Если что-то жру другое - капустки все таки не хватает. Да... так и живем. А курить-то хочется.
Да, я уже не знаю как над ней извратиться. Вижу капусту - аж трясет, как хочется. Кочан - нечего делать за раз употребить... во всех видах. Осталось только копченую и печеную попробовать, хотя пироги уже пекла в капустой и яйцом. Завтра идем на шашлык... Хм.Ну вот!
Так аппетитно написала, что теперь и мне салатик из капусты захотелось
ДОброе утро и хороших выходных, капустница! А как со вкусом мяты у тебя? Или опять селедка?)))Да, я уже не знаю как над ней извратиться. Вижу капусту - аж трясет, как хочется. Кочан - нечего делать за раз употребить... во всех видах. Осталось только копченую и печеную попробовать, хотя пироги уже пекла в капустой и яйцом. Завтра идем на шашлык... Хм.
Нет, нет, нет... капусту не возьму, принципиально. Мясо буду есть - как все! Вот клиника-то в этот раз...
Приветик, Оля!ДОброе утро и хороших выходных, капустница! А как со вкусом мяты у тебя? Или опять селедка?)))