Но не забываем про правила форума....
Меня первый раз забанили , когда я дал ссылку на статистику опроса об эффективности ЭС в деле бросить курить
Вот и я хотела написать побольше про ЭС, но не стала по этому, хотя, думаю, с колокольни 41 летней тетки, прокурившей 22 года как паровоз, бросавшей по всякому, для которой ЭС - зло в голове, но работающие реально, эта инфа была бы во многом полезной. И, думаю, многие срывающиеся люди, но страстно желающие не курить, побросали бы, благодаря моему опыту. Но я нарвалась на предупреждение, только за небольшой совет, которого, даже не было фактически, одно предложение, что если нужен будет совет - пиши, и решила, что и фик с ним... не надо, так не надо. Это какой-то курильщик, читающий чужие дневники, даже не хозяин дневника, мучающийся и злючий, совершенно не понимающий смысла ЭС, который думает: я страдаю - и это есть единственный надежный способ не курить, а те кто ЭС использует - идиоты, хотят всех затянуть в новое зло, еще страшнее сигарет, нажал на пожаловаться под моим сообщением, решил, что я склоняю кого-то покупать ЭС, рекламирую, правда так и не поняла что... Неприятно, конечно, было... ну и ладно. Не стала объяснять, что 21 век за окном, да и придумали ЭС, в общем-то не облачка пускать, а как раз таки с целью бросить курить.