Всем привет!
Вчера было 2 месяца моего некурения, чему я несказанно рада! Я даже забыла, оформляла карточку скидочную в магазине - дату писала, вспомнила и приятно удивилась.
Я это смогла!
Ощущения за это время:
накаты - есть,сейчас они перешли в вялотекущее состояние, как будто чего-то немного не хватает, ПА были с утроенной силой - сейчас вернулись к прежнему состоянию, как до бросания, повышения АД до 240/180 и даже до ошибок - прошли, остановки дыхания во сне - прошли, сердце колотилось - прошло, подергивание мышц в разных местах - прошло, резкие боли тоже в разных местах тела и живота были - прошло, депрессия - меньше, чаще, чем когда курила нахожусь в хорошем настроении, с ЖКТ проблем не было, поджелудочная несколько лет болела постоянно - прошла, прыщи по телу - не прошли еще, на морде - все прошло, но было, барадавка, зараза, выскочила - почти прошла, тонзиллит хронический - меньше стал, почти не доставляет дискомфорта, воспаление носоглотки - прошло, было много слизи которая скапливалась в горле, я ей прямо захлебывалась - почти прошло, но с самого начала ооочень много было, причем только справа, бессоницы - не было, поверхностный сон был с неделю где-то, летаргии, слава богу, не было в этот раз, энергии больше, высыпаешься быстрее и качественней, утро - бодрое. Вроде все написала...нет... еще, что может шокировать бросающего... были приступы холода - прошли, онемение языка - прошло, руки, ноги немели и по голове с двух сторон мурашки бегали - прошло, не бойтесь, это будет 5-6 раз...были первый месяц приступы тошноты резкой и сильной до головокружения - прошли... разовые акции...короче почти весь пипец, связанный с отказом от курятины - прошел. Жрать не люблю, по этому такой проблемы у меня нет, но вес буквально недели две назад начал прибавляться + 2 кг - фигня скину. Еще жрала капусту во всех видах... отпустило на днях и было недели на 2 отвращение к мясу - прошло. Запахи стала ощущать только плохие - выхлопные газы особенно, тошнит сильно... будем бороться... в еде и прочем плюсом не более 5%, на меня не сработало.
Что радует:
Мне безразлично наличие сигарет и курящих людей в мире! Ура! Я сажусь на лавки рядом с курящими - меня вообще это не трогает, параллельно! Меня - прокурившую почти 23 года, утром - первым делом сигарета, любое действие - сигарета, даже в роддомах бегала, за 100 рублей охране, тайком курить, болела - курить, здоровая - еще больше курить! Я смогла не только не курить, но и стать равнодушной к сигам и курящим людям (кстати никогда не делила людей на курит-некурит, у меня немного другие критерии)! ...3 раза плюнула... 2 месяца! Это мои 2 месяца! И браво мне!