Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне даже зарядку негде сделать... психушка круглосуточная сейчас. Мелкий за 2 месяца поумнел, права качает, у среднего все забирает, драться кидается, тот орет, ревнует... ух... сегодня хоть в сад пошел... он болел, вирус опять какой-то... старшая пирсинг захотела, пытаюсь отговорить, волосы подстричь... ладно пусть стрижет и зуб еще у нее. Муж в танчики пытается играть - скоро бить его начну, словами не понимает...Полный фарш! Побежала на укол... боюсь... первый раз этот будут делать... с моим организмом - как в лотерею... на всяку фигню может аллергия развиться...а я, видишь ли, опять затейница)))))))))) У нас народ с периодичностью раз в час народ сваливает курить на балкон, я остаюсь одна минут на 5-7-10, пока их нет- у меня тут всякие наклончики-упражненьица, которые стоя можно делать Конечно, не в каждых их перекур удается, но вообще в день прилично так получается по несколько подходов. Один фиг-дома не займусь. И не похожу с шагомером теперь вечером, киндеренок приехал Теперь прогулки с детем в среднем темпе
Да уж, с детками вообще ни разу не до себяА мне даже зарядку негде сделать... психушка круглосуточная сейчас. Мелкий за 2 месяца поумнел, права качает, у среднего все забирает, драться кидается, тот орет, ревнует... ух... сегодня хоть в сад пошел... он болел, вирус опять какой-то... старшая пирсинг захотела, пытаюсь отговорить, волосы подстричь... ладно пусть стрижет и зуб еще у нее. Муж в танчики пытается играть - скоро бить его начну, словами не понимает...Полный фарш! Побежала на укол... боюсь... первый раз этот будут делать... с моим организмом - как в лотерею... на всяку фигню может аллергия развиться...
Я наглая стала... в фитнес пойду и точка! пусть как хотят выкручиваются...Да уж, с детками вообще ни разу не до себя
нее.... Не было. Что-то ты рановато на румалон-то подселаЛюди... сделали укол, сразу появился вкус сероводорода во рту и не проходит, как дуриана нажралась... никто не знает? В принципе он безобидный, только доза ядреная... румалон. Может кто сталкивался?
румалон
Я еще не успела подсесть... первый раз назначили. До сих пор этот вкус дурацкий...нее.... Не было. Что-то ты рановато на румалон-то подсела
дело сделаноНаташ, если не сложно, проголосуй за понравившуюся газету Это конкурс нашей стодневки. Мы старались
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-3
Приветик... не видела, что ты написала... Ну что, как обычно, все поотменяли, оставили одну таблетку, отправили зарядку мою делать и в бассейн. Не хотят меня такую лечить... Подбираю бады солгар и спортивные - люди ими лучше, чем с уколов восстанавливаются. Дорого, конечно, и долго, но что делать...Привет, ну как ты, болезная моя?
Эххх..... Ну ты не болейПриветик... не видела, что ты написала... Ну что, как обычно, все поотменяли, оставили одну таблетку, отправили зарядку мою делать и в бассейн. Не хотят меня такую лечить... Подбираю бады солгар и спортивные - люди ими лучше, чем с уколов восстанавливаются. Дорого, конечно, и долго, но что делать...
Держись, куды деваться Говорят, у всех так бываетЧет с моим бросанием у меня все поломалось... Зарядки свои бросила - обострение, дочка от рук отбивается, муж - лентяй толстеющий, дети мелкие - нормально, но это пока... Сегодня уже думала закурить... Страшно как-то. Задолбалась я! Как научиться жить без курятины? Все бы ничего... я туплю, ленюсь, полная апатия...