Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
а я, видишь ли, опять затейница)))))))))) У нас народ с периодичностью раз в час народ сваливает курить на балкон, я остаюсь одна минут на 5-7-10, пока их нет- у меня тут всякие наклончики-упражненьица, которые стоя можно делать:) Конечно, не в каждых их перекур удается, но вообще в день прилично так получается по несколько подходов. Один фиг-дома не займусь. И не похожу с шагомером теперь вечером, киндеренок приехал:) Теперь прогулки с детем в среднем темпе

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
а я, видишь ли, опять затейница)))))))))) У нас народ с периодичностью раз в час народ сваливает курить на балкон, я остаюсь одна минут на 5-7-10, пока их нет- у меня тут всякие наклончики-упражненьица, которые стоя можно делать:) Конечно, не в каждых их перекур удается, но вообще в день прилично так получается по несколько подходов. Один фиг-дома не займусь. И не похожу с шагомером теперь вечером, киндеренок приехал:) Теперь прогулки с детем в среднем темпе
А мне даже зарядку негде сделать... психушка круглосуточная сейчас. Мелкий за 2 месяца поумнел, права качает, у среднего все забирает, драться кидается, тот орет, ревнует... ух... сегодня хоть в сад пошел... он болел, вирус опять какой-то... старшая пирсинг захотела, пытаюсь отговорить, волосы подстричь... ладно пусть стрижет и зуб еще у нее. Муж в танчики пытается играть - скоро бить его начну, словами не понимает...Полный фарш! Побежала на укол... боюсь... первый раз этот будут делать... с моим организмом - как в лотерею... на всяку фигню может аллергия развиться...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А мне даже зарядку негде сделать... психушка круглосуточная сейчас. Мелкий за 2 месяца поумнел, права качает, у среднего все забирает, драться кидается, тот орет, ревнует... ух... сегодня хоть в сад пошел... он болел, вирус опять какой-то... старшая пирсинг захотела, пытаюсь отговорить, волосы подстричь... ладно пусть стрижет и зуб еще у нее. Муж в танчики пытается играть - скоро бить его начну, словами не понимает...Полный фарш! Побежала на укол... боюсь... первый раз этот будут делать... с моим организмом - как в лотерею... на всяку фигню может аллергия развиться...
Да уж, с детками вообще ни разу не до себя

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Люди... сделали укол, сразу появился вкус сероводорода во рту и не проходит, как дуриана нажралась... никто не знает? В принципе он безобидный, только доза ядреная... румалон. Может кто сталкивался?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Люди... сделали укол, сразу появился вкус сероводорода во рту и не проходит, как дуриана нажралась... никто не знает? В принципе он безобидный, только доза ядреная... румалон. Может кто сталкивался?
нее.... Не было. Что-то ты рановато на румалон-то подсела :(

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Ничего страшного:
Румалон – препарат, влияющий на нарушенный обмен веществ в хрящевой гиалиновой ткани, усиливающий биосинтез сульфатированных мукополисахаридов

Можно просто проветрить :D, например поговорить с подружкой :D, можно по телефону :rofl:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Сделали опять укол... дозу поменьше... та же вонища...медсестра сказала не будет больше мне колоть, так не должно быть... дышать сложновато, записалась к неврологу на вечер на всяк случай... блин... так меня и лечат всегда... попробуют и отправляют на все четыре стороны... бесит меня моя аллергия взбалмошная на все подряд!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ну как ты, болезная моя?
Приветик... не видела, что ты написала... Ну что, как обычно, все поотменяли, оставили одну таблетку, отправили зарядку мою делать и в бассейн. Не хотят меня такую лечить... Подбираю бады солгар и спортивные - люди ими лучше, чем с уколов восстанавливаются. Дорого, конечно, и долго, но что делать...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Приветик... не видела, что ты написала... Ну что, как обычно, все поотменяли, оставили одну таблетку, отправили зарядку мою делать и в бассейн. Не хотят меня такую лечить... Подбираю бады солгар и спортивные - люди ими лучше, чем с уколов восстанавливаются. Дорого, конечно, и долго, но что делать...
Эххх..... Ну ты не болей:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
0_1aee77_9c445e46_XL.gif

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Чет с моим бросанием у меня все поломалось... Зарядки свои бросила - обострение, дочка от рук отбивается, муж - лентяй толстеющий, дети мелкие - нормально, но это пока... Сегодня уже думала закурить... Страшно как-то. Задолбалась я! Как научиться жить без курятины? Все бы ничего... я туплю, ленюсь, полная апатия...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Чет с моим бросанием у меня все поломалось... Зарядки свои бросила - обострение, дочка от рук отбивается, муж - лентяй толстеющий, дети мелкие - нормально, но это пока... Сегодня уже думала закурить... Страшно как-то. Задолбалась я! Как научиться жить без курятины? Все бы ничего... я туплю, ленюсь, полная апатия...
Держись, куды деваться:) Говорят, у всех так бывает:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу