Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Оля! Ты меня очень поддерживаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оля! Ты меня очень поддерживаешь!
Оля, спасибо огромное!
Мне повезло... ко мне частенько Удача, заходит!
Короче....... Лечиться будем все вместе..И тебя полюбила
Не.. я в основном от спины, гилауронку, от депрессии, антиоксидант, от аллергии, мужу, от печенки, детям, рыбьего жира всем, дочке от глаз, косметики, шампуней, гомеопатии, коллагена, обезболивающих мазей, каких-то спреев в горло, в носы, детских от гриппа, нам тоже, кажется, и самое главное, не падай... !сироп от глистов!... эта покупка теперь для меня полная загадка, когда покупала мне это было жизненно необходимо...хром пиколинат... не не было... слава богу руки не дошли... и так страшно думать, назаказала...еще, дура на свой паспорт, как потащу? 3 посылки, 2- по 5кг, еще одна - не знаю сколько кг... Так это все сожрать теперь надо и использовать... головой понимаю - не возможно. Опять я дура-дурой! А этот хром пиколинат от чего? Может и мне срочно надо?Наташ, а ты солгаровский хром пиколинат
брала?
И тебя тоже полюбила))))
Да уж какой год на излеченииПриходи и ты лечиться)))))
Меня полечите! От тупизны... В доме денег мало, я все говно покупаю... в бешеных количествах...И тебя тоже полюбила))))
Приходи и ты лечиться)))))
Наташ, ты список покупок писать перед походом в магазин не пробовала?Меня полечите! От тупизны... В доме денег мало, я все говно покупаю... в бешеных количествах...
Не, тебе, наверное, точно не надо))))) Ты худющаяНе.. я в основном от спины, гилауронку, от депрессии, антиоксидант, от аллергии, мужу, от печенки, детям, рыбьего жира всем, дочке от глаз, косметики, шампуней, гомеопатии, коллагена, обезболивающих мазей, каких-то спреев в горло, в носы, детских от гриппа, нам тоже, кажется, и самое главное, не падай... !сироп от глистов!... эта покупка теперь для меня полная загадка, когда покупала мне это было жизненно необходимо...хром пиколинат... не не было... слава богу руки не дошли... и так страшно думать, назаказала...еще, дура на свой паспорт, как потащу? 3 посылки, 2- по 5кг, еще одна - не знаю сколько кг... Так это все сожрать теперь надо и использовать... головой понимаю - не возможно. Опять я дура-дурой! А этот хром пиколинат от чего? Может и мне срочно надо?
Нет, мне ничего не помогает... Вот верю я что оно мне надо, и если не куплю одно - не будет эффекта никакого, все остальные покупки будут напрасными... и шмотки так, типа комплектами... потом думаешь че к чему? - в кучу и в шкаф, с мыслями потом разберусь - потом это когда с этикетками на помойку... Мне уже сестра говорит, тащи деньги под проценты в банк... короче я шопоголик...Наташ, ты список покупок писать перед походом в магазин не пробовала?
Говорят, помогает. Хотя, сам такой
Просто я прочитала, что если глистов не протравить - витамины и бады не работают, особенно группы В. Эт ладно... Вообще, мне задолбалось, что дети болеют постоянно, волосы дыбом заранее, я им витамины купила и рыбий жир хороший детский, в принципе, я ничего лишнего не купила, просто нас много, 5 человек. И наперед всяких средств от простуды и гриппа, говорят люди реально помогает... Тот же ацилококцилум наш вообще другой, не такой как у них. Наш точно не рабочий. Траумель пила наш - у них говорят лучше... В первый раз всегда много тратится... ведь не очень понятно, что зайдет, что нет... потом уже по системе. Я так и с чаем тоже...20 кг купила - потом дарила... Сейчас только у 2-х производителей заказываю себе (тегуаньинь) и детям (красный).Не, тебе, наверное, точно не надо))))) Ты худющая
А про глистов зря ржешь)))))) У меня вон подруга вообще чудит. Очень она любит мужской пол, особенно разных представителей и много И с некоторой периодичностью она сожительствует с мужчинами на разные сроки)))) А теперь-внимание! КАЖДОМУ из них она проводит антигельминтную обработку)))))) И ничего-все соглашаются)))) Так что пригодится в хозяйстве, раз уж купила))))
Но вообще ты с фанатизмом к этому делу подошла)))))