Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Просто я прочитала, что если глистов не протравить - витамины и бады не работают, особенно группы В. Эт ладно... Вообще, мне задолбалось, что дети болеют постоянно, волосы дыбом заранее, я им витамины купила и рыбий жир хороший детский, в принципе, я ничего лишнего не купила, просто нас много, 5 человек. И наперед всяких средств от простуды и гриппа, говорят люди реально помогает... Тот же ацилококцилум наш вообще другой, не такой как у них. Наш точно не рабочий. Траумель пила наш - у них говорят лучше... В первый раз всегда много тратится... ведь не очень понятно, что зайдет, что нет... потом уже по системе. Я так и с чаем тоже...20 кг купила - потом дарила... Сейчас только у 2-х производителей заказываю себе (тегуаньинь) и детям (красный).
Да... мужикам глисты травить - это мощно, как кошкам драным с помойки... насмешила.
Я не шучу. Она действительно так делает. Когда я спросила-зачем? Она ответила. Мне с ними спать в одной постели без штанов)))) А вдруг заражусь?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Можно у тебя про чай спросить? Где берешь красный чай и тот,другой (с чудным названием) и можно ли его в положении
Привет. В принципе чай - это антиоксидант, думаю в положении не надо. Фик знает... если бы ты его пила раньше... А так - не известно как беременный организм на новинку отреагирует, даже полезную. Вот родишь - тогда очень даже полезно. Я только для себя покупаю... мне знакомые из Китая присылают... Опять же столько видов у них, я долго копашилась, пока что мне нра поняла. Я тут на форуме где-то видела, люди на Али покупают, уже знают где заказывать... При беременности очень клюква хорошо идет в блендере с яблоком - каждый день.

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

Привет. В принципе чай - это антиоксидант, думаю в положении не надо. Фик знает... если бы ты его пила раньше... А так - не известно как беременный организм на новинку отреагирует, даже полезную. Вот родишь - тогда очень даже полезно. Я только для себя покупаю... мне знакомые из Китая присылают... Опять же столько видов у них, я долго копашилась, пока что мне нра поняла. Я тут на форуме где-то видела, люди на Али покупают, уже знают где заказывать... При беременности очень клюква хорошо идет в блендере с яблоком - каждый день.
Спасибо за ответ) Надо будет тоже поискать. Я вот зеленые чаи очень люблю. Но...нормального в магазине не найдешь. Блендера нет,к сожалению. Но клюквенный морс варила какраз недавно

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
dem_180685.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это взаимно! )) как настроение сегодня?
Не особо... Пытаюсь работать. Завтра на тест в мифи идем с дочкой... хоть бы прошла... тогда бы с подготовкой к вузу решился вопрос... Если не пройдет - бегай ищи этих репититоров... Мне кажется, что лучше, чем там нигде не подготовят...

Н

Натка нотка

Не особо... Пытаюсь работать. Завтра на тест в мифи идем с дочкой... хоть бы прошла... тогда бы с подготовкой к вузу решился вопрос... Если не пройдет - бегай ищи этих репититоров... Мне кажется, что лучше, чем там нигде не подготовят...
Ох,удачи вам завтра! Ты не кисни,подруга!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
зарядка для лица кэрол маджио видео на русском (поиск) - это я для себя заметочку, чтобы не забыть... одна клиентка сказала, за месяц носогубки себе убрала с этой зарядкой для морды, но надо правильно делать...
ОБС - самый надежный источник! (одна баба сказала)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Как я счастлива!!! Мой дочь прошла на подготовку в мифи! По физике 85 балоов из 100! Она почти не готовилась, мы опоздали, таксист не туда завез... потом шарахались как неприкаянные, не могли выйти полчаса где-то по кругу... пришли уже просто, раз уж пришли... и нас не выгнали! Мой дочь - вся в меня! Умница и красавица... УУУУУУУРРРРРРРАААААА!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу