7 лет назад моему мужу сделали флюорографию и обнаружили затемнение (сантиметров 6-7 пятно), потом рентген, потом мрт, кт, новообразование... взяли кровь - норм, потом на туберкулез посевы - норм, потом бронхоскопию - норм. Биопсию он отказался, сказал, может вам легкие на неделю оставить тут?Потом поставили ДИАГНОЗ со всеми нормальными анализами - подозрение на туберкулез и сказали, что надо делать биопсию...возможно это рак, вся эта свистопляска продолжалась где-то полгода, кровь и посевы брали то и дело, я была беременна средним. И вот приходит он домой с пакетом, блин, лекарств... и говорит, мне врач, хорошая дала в тубдиспансере, чтобы я лечился. Я уже психанула, поперлась туда , с брюхом огромным уже, к этой врачихе... Говорю: что за новый год? с какого перепуга такой пакет подарков? Она мне - ну у него туберкулез, возможно рак. Я говорю: вы охренели? все анализы хорошие! А она: он биопсию не делал! Я ей: Ну так поставь диагноз официально, а не подозрение и автограф свой не забудь! Она: ты чего тут выкабениваешься, ты знаешь, куда тебя рожать положат? и какое отношение к тебе и к ребенку будет? твой ребенок будет страдать из-за твоих понтов! Ах ты сука старая, говорю... ты хочешь, чтобы мой муж выкинул печень в форточку через месяц? Из-за подозрений... пиши заключение. Она отказалась и сказала, что к нам домой приедут и принудительно заберут его в тубдиспансер на госпитализацию. Я ей - ну и пожалуйста! В итоге... прошло уже ровно 7 лет как у него обнаружили это долбаное новообразование, оно как было так и есть, собирали консилиум в больнице (нормальной не туберкулезной), так и не решили что с ним. Так и живет...
Это я к тому, что пока у мамы нет диагноза и результатов анализов - я верю что это не рак! Пусть все думают, что у меня крышу сорвало, но я верю!
И вообще мне не понятно, почему ей назначают 100 узи, кт, мрт, бронхоскопию, желудок, кишки проверять... и не назначили элементарного общего анализа крови, я уже не говорю про онкомаркеры. Сама она не хочет ничего сдавать и вообще запретила этой темы касаться, сказала трубку на вас (нас с сестрой) брать не буду, если не отстанете.