Я отвратная баба!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.278
Дневник
Читать »»
Сегодня ходила на узи щитовидки... Вот травка китайская что наделала... мой узел в мае 10.4*9.7, сегодня 6.7*2.9. Хм... а говорили не лечится... а я даже курс полностью не пропила - бросила. Хорошо, что с собой взяла прошлое узи... смотреть прибежали. А то б опять за ненормальную самолечилку приняли.... с исчезнувшей кистой 16 летней давности так и было, потом притащила 2 заключения. Обидно было.
Ну.... и дай Бог.:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ходила на узи щитовидки... Вот травка китайская что наделала... мой узел в мае 10.4*9.7, сегодня 6.7*2.9. Хм... а говорили не лечится... а я даже курс полностью не пропила - бросила. Хорошо, что с собой взяла прошлое узи... смотреть прибежали. А то б опять за ненормальную самолечилку приняли.... с исчезнувшей кистой 16 летней давности так и было, потом притащила 2 заключения. Обидно было.
Классно!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Отлично! Наташа, а какая трава была, хочу знакомому посоветовать с кистой щитовидки?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Отлично! Наташа, а какая трава была, хочу знакомому посоветовать с кистой щитовидки?
Привет.
Сама не знаю, так и не нашла толком про нее ничего, только то, что она очень редкая и свойство ее было открыто в Японии. Тестировалось несколько лет. Называется так 紫根草
Но! Это не окопник пишу сразу, у окопника последний иероглиф другой! Производители пишут тоже - не путать с окопником!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Привет.
Сама не знаю, так и не нашла толком про нее ничего, только то, что она очень редкая и свойство ее было открыто в Японии. Тестировалось несколько лет. Называется так 紫根草
Но! Это не окопник пишу сразу, у окопника последний иероглиф другой! Производители пишут тоже - не путать с окопником!
А покупала где? Заказывала с инета?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А покупала где? Заказывала с инета?
Нет. Мне знакомые пересылали из Пекина. Нельзя это вывозить. Думаю, можно на али поискать. Должно быть. Переводится фиолетовые травинки.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, свет очей моих!
Как у тебя дела?
Я тут со своим псевдоотпуском вообще с форума как-то выпала... Что у тебя нового?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! Твой дневник читала, но уже не помню ничего, все не осилить... что там у мужа с ногами? На каком сроке? Я уже месяц хромая, как утка, к хирургу ходила, рентген сделала, артрит 2 степени написали...так ковылять надоело и ночью не спать от боли.... у него другое?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! Твой дневник читала, но уже не помню ничего, все не осилить... что там у мужа с ногами? На каком сроке? Я уже месяц хромая, как утка, к хирургу ходила, рентген сделала, артрит 2 степени написали...так ковылять надоело и ночью не спать от боли.... у него другое?
Да, тоже артрит... пьет сейчас комплекс для суставов... вроде лучше, но ясно только через три месяца будет, он чуть больше месяца пьет, говорит намного легче... Курс 3-6 месяцев. У нас не дорого, дешевле чем у производителей (такого быть не может!), говорят много подделок на него. Я на айхербе заказывала. Комплекс называется
Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, свет очей моих!
Как у тебя дела?
Я тут со своим псевдоотпуском вообще с форума как-то выпала... Что у тебя нового?
Оля, привет!
Ну что... у мамы подтвердилось все и даже хуже... операцию поздно, скоро на химию. Больше об этом тут писать не хочу...
А ты как? Что нового? Рада тебе! Как некурительная жизнь?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, тоже артрит... пьет сейчас комплекс для суставов... вроде лучше, но ясно только через три месяца будет, он чуть больше месяца пьет, говорит намного легче... Курс 3-6 месяцев. У нас не дорого, дешевле чем у производителей (такого быть не может!), говорят много подделок на него. Я на айхербе заказывала. Комплекс называется
Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов
Спасибо! Как раз нашла какое-то масштабное исследование. Типа, через день принимающие 300-500 граммов пива, бокал вина останавливают полностью процесс... покопай интернет... и еще мне наш Илья Александрович такое порекомендовал http://www.protein66.ru/product/100gr-glyukozamin-hondroitin ему помогло, он даже в беговую стодневку записался, о как!!! И молодняк будет говорить, что проблемы отказа от никотина чисто-конкретно в голове, эффект плацебо...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Как раз нашла какое-то масштабное исследование. Типа, через день принимающие 300-500 граммов пива, бокал вина останавливают полностью процесс... покопай интернет... и еще мне наш Илья Александрович такое порекомендовал http://www.protein66.ru/product/100gr-glyukozamin-hondroitin ему помогло, он даже в беговую стодневку записался, о как!!! И молодняк будет говорить, что проблемы отказа от никотина чисто-конкретно в голове, эффект плацебо...
Посмотрела... состав слабоват... но, думаю можно и попробовать, хотя по весу - мало, может еще дороже выйти...что я мужу купила там льняное масло и гиалуронка плюсом (это важно!) 8 таблеток в раз пьет... надеюсь ссылку не уберут, за рекламу не посчитают, все таки проблемы у людей https://ru.iherb.com/pr/Universal-N...e-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
Состав хороший...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела... состав слабоват... но, думаю можно и попробовать, хотя по весу - мало, может еще дороже выйти...что я мужу купила там льняное масло и гиалуронка плюсом (это важно!) 8 таблеток в раз пьет... надеюсь ссылку не уберут, за рекламу не посчитают, все таки проблемы у людей https://ru.iherb.com/pr/Universal-N...e-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
Состав хороший...
Ты в своем дневнике. Нет, не уберут... спасибо!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты в своем дневнике. Нет, не уберут... спасибо!
Только там мин заказ надо оформлять для бесплатной доставки... на 3 400 -3600 в зависимости от курса доллара. Но привозят быстро... в Москву 5-7 дней доходит.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только там мин заказ надо оформлять для бесплатной доставки... на 3 400 -3600 в зависимости от курса доллара. Но привозят быстро... в Москву 5-7 дней доходит.
Я через Россию не буду заказывать. Всегда дороже выходит!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я через Россию не буду заказывать. Всегда дороже выходит!
Это из калифорнии. Если надумаете купон на скидку 5%
YUT0205
Это у них система такая - мне тоже за вас что-то дадут, потом мне свой пришлете -вам начислят за меня, его после первой покупки дают... а то я чужие вставляю - жалко...чужим отдавать... хочется взаимовыручки...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, поняла. Спасибо! Не уверена, что воспользуюсь. Я имела ввиду, что или закажу из Финляндии, или скорее всего, попрошу в Калифорнии напрямую купить.... у меня три пенсии в семье, в Америке, наверняка, стоит дешевле намного... там реально дешевле лекарства и добавки раза в два...только ждать придется долго-долго..

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже давно из-за рубежа на российский адрес ничего не беру. В Америке у меня родственница, а через Али заказывает сын в Финку.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я уже давно из-за рубежа на российский адрес ничего не беру. В Америке у меня родственница, а через Али заказывает сын в Финку.
Айхерб международный сайт, что хорошо - доставка бесплатная, из америки пересылка может дорого обойтись... О! А нет у Вас, случайно, кто из Китая мне привезет быстро одно лекарство? Очень дорогое? Мои знакомые не берутся, к сожалению...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»