Я отвратная баба!

Наташ, как собакин? Обживает пространство? :)
Приветы!
Собака обнаглела сегодня в корягу!
Я сегодня ночью работала... захожу на кухню - нет собаки в будке, мы ее на кухне креслом подпирали (у нас вместе с залом и проем открытый), смотрю в кресле - нет, обежала все что не закрыто - не нашла... потом смотрю - на диване в подушках закопалась... Вот, принесли вонючку, отмыли, накормили... как будто всю жизнь царствовала... гоняю с дивана - не помогает. С утра у мелкого пол яблока отобрала - сожрала...

Приветы!
Я сегодня ночью работала... захожу на кухню - нет собаки в будке, мы ее на кухне креслом подпирали (у нас вместе с залом и проем открытый), смотрю в кресле - нет, обежала все что не закрыто - не нашла... потом смотрю - на диване в подушках закопалась... Вот, принесли вонючку, отмыли, накормили... как будто всю жизнь царствовала... гоняю с дивана - не помогает. С утра у мелкого пол яблока отобрала - сожрала...
Хорошая собачка!!!:thumbsup::eek:
Тоже такую хочу........ Наверное...:rolleyes:

Приветы!
:D У меня кот, сфинкс, был. Тайсоном звали.
Так он окорочка маринованные с противня тырил! )))
Да еще ж и не отберешь! Рычит, как собака! Не выпускает! Еще и лапами отбивается! :D
А сам лысый! Ну оборотень! Ни дать, ни взять! )))

:D У меня кот, сфинкс, был. Тайсоном звали.
Так он окорочка маринованные с противня тырил! )))
Да еще ж и не отберешь! Рычит, как собака! Не выпускает! Еще и лапами отбивается! :D
А сам лысый! Ну оборотень! Ни дать, ни взять! )))
А эта, я ее когда с дивана перекладываю на кресло, рычать пытается, но у нее звук выходит, как кошка громко муркает. Она так свое недовольство выражает... мурлыкает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу