- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я один обратил внимание на то, что у Вити пин код 6791?Сегодня забыл пин _ код.... Тебя нашёл..... вспомнил....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один обратил внимание на то, что у Вити пин код 6791?Сегодня забыл пин _ код.... Тебя нашёл..... вспомнил....![]()
Ага. Похожи!
Вот ты на фига на весь форум это сказал???Я один обратил внимание на то, что у Вити пин код 6791?![]()
хто?Вот ты на фига на весь форум это сказал???
Плакали мои денежки...![]()
Заказывай поляну у Ашота....хто?я?
а, ну да... я![]()
да мне и так придется... на средуЗаказывай поляну у Ашота....
По другому НИКАК....![]()
Настоящий Друг!!!!!а ты его поменяй на 9167! Я никому не скажу![]()
Как обычно? В 16:оо МСК?. на среду
Ага. Шоб в 16:00 МСК, как штык!Как обычно? В 16:оо МСК?![]()
Тада пошёл готовиться....Ага. Шоб в 16:00 МСК, как штык!![]()
![]()
Мы с ним в вотсапе картинками перебрасываемсяТада пошёл готовиться....
Малышу позвони.....
Скажи ему, что он хуМы с ним в вотсапе картинками перебрасываемся![]()
Передам, дословно!Скажи ему, что он хула с Нижнего Тагила...
![]()
Приветы!Наташ, как собакин? Обживает пространство?![]()
Хорошая собачка!!!Приветы!
Собака обнаглела сегодня в корягу!
Я сегодня ночью работала... захожу на кухню - нет собаки в будке, мы ее на кухне креслом подпирали (у нас вместе с залом и проем открытый), смотрю в кресле - нет, обежала все что не закрыто - не нашла... потом смотрю - на диване в подушках закопалась... Вот, принесли вонючку, отмыли, накормили... как будто всю жизнь царствовала... гоняю с дивана - не помогает. С утра у мелкого пол яблока отобрала - сожрала...
Приветы!
Собака обнаглела сегодня в корягу!
Я сегодня ночью работала... захожу на кухню - нет собаки в будке, мы ее на кухне креслом подпирали (у нас вместе с залом и проем открытый), смотрю в кресле - нет, обежала все что не закрыто - не нашла... потом смотрю - на диване в подушках закопалась... Вот, принесли вонючку, отмыли, накормили... как будто всю жизнь царствовала... гоняю с дивана - не помогает. С утра у мелкого пол яблока отобрала - сожрала...
Через чур шустрая, если детей маленьких нет - прекрасно, а у нас перебор получается. Но пусть уже будет!Хорошая собачка!!!
Тоже такую хочу........ Наверное...![]()
А эта, я ее когда с дивана перекладываю на кресло, рычать пытается, но у нее звук выходит, как кошка громко муркает. Она так свое недовольство выражает... мурлыкает.У меня кот, сфинкс, был. Тайсоном звали.
Так он окорочка маринованные с противня тырил! )))
Да еще ж и не отберешь! Рычит, как собака! Не выпускает! Еще и лапами отбивается!
А сам лысый! Ну оборотень! Ни дать, ни взять! )))