Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Через чур шустрая, если детей маленьких нет - прекрасно, а у нас перебор получается. Но пусть уже будет!
Ой, да ладно! Все-равно счастья общения с живностью ничто не заменит. Я на своих тоже постоянно бурчу хожу. А вечером приходишь, нет их... :unsure:
Думаешь, куда подевались? И идешь искать :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Пойду посплю часик, пока муж ушел с мелким гулять, а то придет и на работу ушелестит... сегодня 2 часа только спала...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин, я себя чувствую ущербной.
Прошло столько времени, а я хочу курить!
Может это так должно быть? Может не такое простое дело забить на эти сигаретки?
Может это норма?
Или это только я - просто ужас какая тупая дыбилка?
Муж вот и не думает. У него жизнь хорошая и без курева. Вообще не вспоминает. А мне говорит, что я дура какая-то недоразвитая в эту сторону.
Пару дней назад закурить хотела, пошла в магазин конкретно за сигами. Что-то остановило, купила торт. Нажралась снега с машин свежего по пути - отпустило. Но пошла же...

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, у многих бывает.
Просто, с опытом и спустя приличный срок, становится легче контролировать все эти левые поползновения, да и опыт приобретается. Нет уже паники, нет мук выбора. Есть понимание того, что все это временно. Всего лишь очередной не оторванный в свое время якорь. Абстрагируйся от ситуации, взгляни на происходящее со стороны, с высоты собственного опыта. Что бы ты посоветовала новичку в подобной ситуации? :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хм... а может ты не курить, а именно торт купить и хотела? :unsure::D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Хм... а может ты не курить, а именно торт купить и хотела? :unsure::D
Да нет. Я вообще всегда живу с этим долбаным чувством неудовлетворения. И куреву уже нет места в моей жизни... т.к. конкретно сигарет я не хочу. Но поломалось все, а исправить не получается.
Я стала ленива, безразлична, спокойна, никаких целей, острых желаний, все ровно, чинно... дыбилка и есть тупая. Меня это все очень огорчает, причем ежеминутно.
Торт да, фильм шоколад попался по телеку на моменте, где ребенок ел кусочек торта... отложилось. Но пошла-то я за сигаретами, просто переключила мозги. И торт хотела больше. Я уже и не помню как курить, вспоминать не хочу...
Грусть-тоска, апатия... это из-за того, что не курю, я знаю точно. И так же знаю, что сигаретами меня не вернуть в прежнее расположение духа.
Мне надо 10 млн. рублей! Срочно! Без усилий! Но этого не будет.
Все же... Куплю лотерейный билет.

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вчера пошла прогуляться, на кой-то подошла к курительной палатке, сиги все спрятаны, а вот всякие штучки-дрючки на виду... Стояла у витрины, полчаса изучала сигары... Потом думаю... я их в мирное-то время не пробовала, а сейчас-то мне зачем? С гордым видом и мыслями "я не курю" ушла... на обратном пути опять стояла минут 10, изучала, как косметику какую-то рассматривала, с глубоким интересом... Зачем спрашивается? Я, и правда, ни разу сигару не пробовала... почему не пробовала? Да... странное дело, купить не хотела, а интерес был зверский.

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да нет. Я вообще всегда живу с этим долбаным чувством неудовлетворения. И куреву уже нет места в моей жизни... т.к. конкретно сигарет я не хочу. Но поломалось все, а исправить не получается.
Я стала ленива, безразлична, спокойна, никаких целей, острых желаний, все ровно, чинно... дыбилка и есть тупая. Меня это все очень огорчает, причем ежеминутно.
Торт да, фильм шоколад попался по телеку на моменте, где ребенок ел кусочек торта... отложилось. Но пошла-то я за сигаретами, просто переключила мозги. И торт хотела больше. Я уже и не помню как курить, вспоминать не хочу...
Грусть-тоска, апатия... это из-за того, что не курю, я знаю точно. И так же знаю, что сигаретами меня не вернуть в прежнее расположение духа.
Мне надо 10 млн. рублей! Срочно! Без усилий! Но этого не будет.
Все же... Куплю лотерейный билет.
Вот такие же прям ощущения и у меня)
Извините, что без стука:unsure:) Перешла из темы про свадьбы. Смотрю, похожих моментов много. Не один в один, но есть что-то.
Грусть-тоска, апатия скорее из-за отсутствия солнышка. Я вот ломанулась и слегка ограбила мамину кладовку с консервацией, насыщаюсь витаминами, попутно вспомнила, что шить умею. Пинаю себя как-то шевелится. А то у моих окружающих короны и депрессии, не хочется быть очередной унылой какашкой.:poop: Форум воть помогает. Интересные люди заставляют понять, что жизнь шире и многообразней, чем в твоей коробочке на энном этаже. Как-то так.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот такие же прям ощущения и у меня)
Извините, что без стука:unsure:) Перешла из темы про свадьбы. Смотрю, похожих моментов много. Не один в один, но есть что-то.
Грусть-тоска, апатия скорее из-за отсутствия солнышка. Я вот ломанулась и слегка ограбила мамину кладовку с консервацией, насыщаюсь витаминами, попутно вспомнила, что шить умею. Пинаю себя как-то шевелится. А то у моих окружающих короны и депрессии, не хочется быть очередной унылой какашкой.:poop: Форум воть помогает. Интересные люди заставляют понять, что жизнь шире и многообразней, чем в твоей коробочке на энном этаже. Как-то так.
А я со стороны энергичная, как будто мне дело до всего есть, активная вся такая... а по факту, это все происходит как-то отдельно от меня, а внутри пусто и грустно, причем всегда... не знаю, до года подожду, если не прекратится все это безобразие закурю, т.к. смысла в потере 2 года не вижу. На сегодняшний день, все время с момента бросания пустое. Это не моя жизнь.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Пойду я на месяцок работать и бросать вейп. Если закурю - отпишусь.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»