Неееее, у меня кошечка - любимка!!!!!Через чур шустрая,
Матрёшей кличут.... Порода - Дворянка трёхцветная...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееее, у меня кошечка - любимка!!!!!Через чур шустрая,
Я помню! Вот мелкий подрастет и еще киску заведу...Неееее, у меня кошечка - любимка!!!!!
Матрёшей кличут.... Порода - Дворянка трёхцветная...
Наташка....Куда тебе стока детей.... животных????Вот мелкий подрастет и еще киску заведу...
Ой, да ладно! Все-равно счастья общения с живностью ничто не заменит. Я на своих тоже постоянно бурчу хожу. А вечером приходишь, нет их...Через чур шустрая, если детей маленьких нет - прекрасно, а у нас перебор получается. Но пусть уже будет!
Для стимула! Ниче мне не будет! У меня всю черновую работу муж делает... я в основном командую только.Наташка....Куда тебе стока детей.... животных????
Ты чеканёшься....
Ты генералиссимус.....Для стимула! Ниче мне не будет! У меня всю черновую работу муж делает... я в основном командую только.
Да нет. Я вообще всегда живу с этим долбаным чувством неудовлетворения. И куреву уже нет места в моей жизни... т.к. конкретно сигарет я не хочу. Но поломалось все, а исправить не получается.Хм... а может ты не курить, а именно торт купить и хотела?
Вот такие же прям ощущения и у меня)Да нет. Я вообще всегда живу с этим долбаным чувством неудовлетворения. И куреву уже нет места в моей жизни... т.к. конкретно сигарет я не хочу. Но поломалось все, а исправить не получается.
Я стала ленива, безразлична, спокойна, никаких целей, острых желаний, все ровно, чинно... дыбилка и есть тупая. Меня это все очень огорчает, причем ежеминутно.
Торт да, фильм шоколад попался по телеку на моменте, где ребенок ел кусочек торта... отложилось. Но пошла-то я за сигаретами, просто переключила мозги. И торт хотела больше. Я уже и не помню как курить, вспоминать не хочу...
Грусть-тоска, апатия... это из-за того, что не курю, я знаю точно. И так же знаю, что сигаретами меня не вернуть в прежнее расположение духа.
Мне надо 10 млн. рублей! Срочно! Без усилий! Но этого не будет.
Все же... Куплю лотерейный билет.
А я со стороны энергичная, как будто мне дело до всего есть, активная вся такая... а по факту, это все происходит как-то отдельно от меня, а внутри пусто и грустно, причем всегда... не знаю, до года подожду, если не прекратится все это безобразие закурю, т.к. смысла в потере 2 года не вижу. На сегодняшний день, все время с момента бросания пустое. Это не моя жизнь.Вот такие же прям ощущения и у меня)
Извините, что без стука) Перешла из темы про свадьбы. Смотрю, похожих моментов много. Не один в один, но есть что-то.
Грусть-тоска, апатия скорее из-за отсутствия солнышка. Я вот ломанулась и слегка ограбила мамину кладовку с консервацией, насыщаюсь витаминами, попутно вспомнила, что шить умею. Пинаю себя как-то шевелится. А то у моих окружающих короны и депрессии, не хочется быть очередной унылой какашкой. Форум воть помогает. Интересные люди заставляют понять, что жизнь шире и многообразней, чем в твоей коробочке на энном этаже. Как-то так.
И болезнь вашей мамы, кажется, тоже пустое?На сегодняшний день, все время с момента бросания пустое. Это не моя жизнь.
Это не обсуждаю.И болезнь вашей мамы, кажется, тоже пустое?
Собака девочка, джек рассел мама, а папа - чихуахуа. Она беспородная получается.Нат, напиши, какой породы и пола собакин?