Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррра! Объявилась! Привет! Привет! Привет!Наташ, привет!
У меня кошмар полный. Срыв. После срыва-стремительный набор веса. Чувствую себя отвратительно. Теперь снова на тропе борьбы со всем эти дерьмом.
отврат вперемешку с кайфом. Вот так бывает. Дала себе слабину. Тут столько всего было.... За короткий срок скатилась на свою традиционную пачку.... Как пачку скурила, так опять тормоза включила. И реально- я стала толстеть так, что самой противно. Я устала сама с собой бороться по всем пунктам.Уррра! Объявилась! Привет! Привет! Привет!
Рада тебе!
Ольк, купи вейп уже и не парься, вернее парься...я тебе напишу в ЛС подешевле если хочешь... и жижки более и менее, подешевле. Я без никотина уже... Ну посасываю. зато к куреву не тянет...
Как оно? Рассказывай! Кайф был?
У меня, слава богу, пока все без изменений. Ровно. Что радует!как у тебя? Как мама? Как дети?
И я рада, что ты пришла! Безотносительно к сигареткам...Рада за тебя, Наташ
Скоро весна - похорошеет. Я тоже в депрессухе стабильной, без перепадов.а я вот сама себе не рада....
Оля, давай вместе вылазить... надо придумать как!а я вот сама себе не рада....
Я там с нежральщиками мяса бодаюсь... Такие интересные собрались... Если меня забанят, что скорее всего, как выпустят отпишусь... Я б тебя поржать отправила туда, но там понаписали много...Мне весной наоборот плохеет Ибо любимое время года есть и остается зима.
это где ж такие нежральщики мяса?Я там с нежральщиками мяса бодаюсь... Такие интересные собрались... Если меня забанят, что скорее всего, как выпустят отпишусь... Я б тебя поржать отправила туда, но там понаписали много...
Редко такие чепушилки в кучу собираются...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shag-k-vegetarianstvu.49610/page-39#post-5440346это где ж такие нежральщики мяса?
Ага... специально ждала какой аргумент придумают... Тупо выкинули без аргументов. Ну там прикольно было...ыыыыыы. Тебя на неделю там забанили в теме
о как. А птица не мясо? Оно, конечно, если исходить из принципа: курица не мясо, баба не человек))))))))Ага... специально ждала какой аргумент придумают... Тупо выкинули без аргументов. Ну там прикольно было...
"Предлагаю птицу считать мясом!"
Поржала я над ними от души.
Оля, приветик! Да нормально! Муж задолбал со своими истериками. Псих чертов... верещит и верещит.Привет! Как сама?