Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я соску выкинула на фиг одну, у второй испарители закончились, она хоть и суперкрутая, но мне не нравится. Заказала в Китае еще одну, которая разбивалась раз 5 у меня, она классная, дней через 5 придет. Пока так, без всего... но, честно, это навсегда нереально. Мне надо что-то вдувать-выдувать.
Палки чесночные кури. Или стебель крапивы. Не так приятно, но все-таки-вдуваешь и выдуваешь)))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня выходной... это самые мои трудные дни. Все дома. Один паровоз достал с железной дорогой, второй захотел другой набор, достали, всем стало надо то что не у него. Мелкий дерется, средний орет, что все мелкому. Дочка косметику раскидала по всему дому, с криками имею право... Муж собрал милюзгу и собаку - вывел гулять, смотрела видео, ржала... как обезьяна из мультика он с ними. Ухайдокались вроде... мелкий спать пошел, среднему сразу никакие паровозы не нужны. Орет караоке ходит... Самое интересное бывает по вечерам... Скоро вечер...Куда бежать?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня выходной... это самые мои трудные дни. Все дома. Один паровоз достал с железной дорогой, второй захотел другой набор, достали, всем стало надо то что не у него. Мелкий дерется, средний орет, что все мелкому. Дочка косметику раскидала по всему дому, с криками имею право... Муж собрал милюзгу и собаку - вывел гулять, смотрела видео, ржала... как обезьяна из мультика он с ними. Ухайдокались вроде... мелкий спать пошел, среднему сразу никакие паровозы не нужны. Орет караоке ходит... Самое интересное бывает по вечерам... Скоро вечер...Куда бежать?
Никуда. Дыши глубоко. Уйди от них в заплыв в ванне. Опять же-имеешь право. Если что-дерись, ори, что лучшее все вам. А маме что? ))) Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Эх... Тоже верно)))) Не лето))) А помнишь, ты мне обещала мужа за крапивой в лес послать в феврале?)))) Было в моем дневнике))))
Оль, опять ничего не помню... Сегодня встала, муж спрашивает: что за фильм смотрела? И я зависла. Что позавчера помню, вчера не помню. Ходила пару часов загруженная... потом, методом вычисления очереди пирогов с картошкой (они последние были), странными ассоциациями... вспомнила. Про аутиста. Но кино называлось "Грушевый пирог". Вот если бы не название - точно бы не вспомнила!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оль, опять ничего не помню... Сегодня встала, муж спрашивает: что за фильм смотрела? И я зависла. Что позавчера помню, вчера не помню. Ходила пару часов загруженная... потом, методом вычисления очереди пирогов с картошкой (они последние были), странными ассоциациями... вспомнила. Про аутиста. Но кино называлось "Грушевый пирог". Вот если бы не название - точно бы не вспомнила!
забей. Нервы надо успокоить, видимо. И сосуды в порядок привести. А как их привести в порядок, если не бросить курить,а?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
забей. Нервы надо успокоить, видимо. И сосуды в порядок привести. А как их привести в порядок, если не бросить курить,а?
Я надеюсь, мои засраться не успели за это время. Тем более я 0,1 курила.
Я думаю надо, что мур советовал попробовать, читала в отзывах, дед 82г. на велосипед сел...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Наташка, ты уже, наверное, все бады и гомеопатию на себе перепробовала?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташка, ты уже, наверное, все бады и гомеопатию на себе перепробовала?
На себе не особо. Я только по своей теме... хотя... болячек дофига! Оля, много для мамы покупаю. Попадается много инфы - читаю, а память у меня, кино вчерашнее не помню, а вот техническая, мед. информация - навсегда. И теперь все мои знакомые ко мне, как к айболиту... и с бесплодием, и с диабетами, и с печенками, детскими болячками, щитовидками, пипец... Говорю, сама ниче не знаю, не верят... Советую, конечно, чтоб долго не искали, но говорю, сами читайте, выбирайте, что подходит, я не при делах.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
На себе не особо. Я только по своей теме... хотя... болячек дофига! Оля, много для мамы покупаю. Попадается много инфы - читаю, а память у меня, кино вчерашнее не помню, а вот техническая, мед. информация - навсегда. И теперь все мои знакомые ко мне, как к айболиту... и с бесплодием, и с диабетами, и с печенками, детскими болячками, щитовидками, пипец... Говорю, сама ниче не знаю, не верят... Советую, конечно, чтоб долго не искали, но говорю, сами читайте, выбирайте, что подходит, я не при делах.
ох, уж эти болячки:(

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, за внимание! Но, честно, я считаю, что неделя курения после 9 месяцев, скорее является подтверждением выбора, нежели срывом. А там кто знает... через полгода я считала себя некурящим человеком, а сейчас вообще ни в чем не уверена. День прошел без сигарет и хорошо!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
ты чо ваще чтоли?!
наталья я от тебя вообще ожидал
Да, сама понимаю. Весна... Бабы вон мне не бабы (чет с тобой начала ругаться в теме твоей, оно мне надо?)! Мужики не мужики! Дура дурой... психиатричка по мне плачет.
Задолбалась я что-то!

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Да, сама понимаю. Весна... Бабы вон мне не бабы (чет с тобой начала ругаться в теме твоей, оно мне надо?)! Мужики не мужики! Дура дурой... психиатричка по мне плачет.
Задолбалась я что-то!
Соберись!
Это все луна, сам вчера бесился и был не в себе.
Психический психопат:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Соберись!
Это все луна, сам вчера бесился и был не в себе.
Психический психопат:D
А вообще, насчет баб, я с тобой полностью согласна. Я про пенсионерок невнимательно прочитала, сегодня только дошло. Буквально с неделю назад верещала сама... Уберите этих пристарелых! Я про шоубизнес. Меня тоже бесит, что из старух начинают красавиц делать... Дайте красивых молодых! Они может и красивые те старушенции, но были когда-то. Блин, я сама хорошо выгляжу, но я в жизни, не на публике. Я тоже хочу видеть по телеку и на эстраде не Наташей Королевых, сука, с бантиками или Вер Брежневых жаб-жабами, а много молодых и красивых девушек. Только, почему-то, эти болубабки все акупировали и никого не пускают. Этим бедным девченкам приходится через соцсети выбиваться, и мало у кого получается. Так сложно быстро раскрутиться.
Но к Климовой, это все таки не относится, она красивая, на мой взгляд, да и не претендует в общем-то... Ее не много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу