- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Ну вот.
Как теперь срацца, после такого поста?гг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как-то написал тему, что пристарелость на 2 план ушла, не раскрыл суть. Напишу там это...Ну вот.
ОкайТы как-то написал тему, что пристарелость на 2 план ушла, не раскрыл суть. Напишу там это...
Написала, сейчас в меня тапки полетят!
Оленька! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Да уж... сейчас такая фишка... Муж подходит ко мне.... У меня 6 яблок, я взял половину, сколько у тебя? Я говорю 3.... Этот придурь идет к дочке - она 3... идет к среднему - он с ходу: 5 с половиной.... А потом мы начали ржать... так у среднего начался припадок.... он начал орать, что это не шутки, а мы ненормальные... ничего не понимаем.Да не парься)))) Нормальные они у тебя))))
...
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого
Вот с чем от слова до слова:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
...
В моем случае фсе понятно... 1 дочка, 2 сына...
Он хорошо знает особенности и девиц, и управления с помощью слухов агентами ГБ, и всех этих ткачих, бабарих и сватьев - поварихПочему он всегда прав?
...Все хорошо было до тех пор, пока один идиот не сказал ей, что я на нее поспорил что пересплю с ней ( этот идиот с ее класса был, хотел с ней замутить)...
Ой, Muir, у нас опять мама с сеструхой объявились... суки, заебали, хоть раз бы с детьми посидели пару часов лучше... нет, этого в природе не существует.Он хорошо знает особенности и девиц, и управления с помощью слухов агентами ГБ, и всех этих ткачих, бабарих и сватьев - поварих
Да нет - в данном случае я просто шучу. Бывают такие люди. Я, например, у бабушки с дедушкой достаточно времени в детстве и юности проводил, причем летом у них можно было сидеть хоть все время, но мои меня не отпускали надолго, полагая что они более строги со мной, а компании из деревни могут научить плохомуПолучается, меня эти гребаные агенты пипец как заеб...и