Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нормально вроде пока, работаю... Из ЧП - чуть собаку не придавили. Она как овца круженая... Муж уборку делал в зале генеральную, снял покрывало с дивана, сложил диван (у нас угловой), отодвинул диван, придвинул диван, все сделал - бежит с криками "где собака?!". Давай ее искать - нет нигде... на балкон со мной не ходила - выпрыгнуть не могла... короче нашли ее под диваном. Там, где, в принципе, можно было выжить только быстро прыгая внутри, пока муж все это с диваном проделывал... как просочилась - не понятно до сих пор, еле вытащили дыбилку. Трясется, в будку к себе убежала, зову на колбасу - сидит скулит... думаем ну все, сдохнет, видно придавил... Потом пережила стресс - вылезла и давай прыгать на кровати до потолка... Короче эту дуру можно в космос отправлять. Но попсиховали мы капитально, особенно муж, аж вспотел весь, как перепугался.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Нормально вроде пока, работаю... Из ЧП - чуть собаку не придавили. Она как овца круженая... Муж уборку делал в зале генеральную, снял покрывало с дивана, сложил диван (у нас угловой), отодвинул диван, придвинул диван, все сделал - бежит с криками "где собака?!". Давай ее искать - нет нигде... на балкон со мной не ходила - выпрыгнуть не могла... короче нашли ее под диваном. Там, где, в принципе, можно было выжить только быстро прыгая внутри, пока муж все это с диваном проделывал... как просочилась - не понятно до сих пор, еле вытащили дыбилку. Трясется, в будку к себе убежала, зову на колбасу - сидит скулит... думаем ну все, сдохнет, видно придавил... Потом пережила стресс - вылезла и давай прыгать на кровати до потолка... Короче эту дуру можно в космос отправлять. Но попсиховали мы капитально, особенно муж, аж вспотел весь, как перепугался.
У Собакина тоже стресс великий

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташко, привет!
Ты как туточки без меня поживаешь?)))
Оля, Прывет! Сегодня 50/50 - соска/сиги. Отвыкаю по маленьку. Покрылась вся прыщами... вчера 2, сегодня вся морда, как заразная какая, болючие, под кожей где-то жирные такие. Так хочется еще покурить... но надо соскакивать. Собрание завтра у детины в школе - не пойду из-за этого.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, Прывет! Сегодня 50/50 - соска/сиги. Отвыкаю по маленьку. Покрылась вся прыщами... вчера 2, сегодня вся морда, как заразная какая, болючие, под кожей где-то жирные такие. Так хочется еще покурить... но надо соскакивать. Собрание завтра у детины в школе - не пойду из-за этого.
:eek:е-мое.я тоже в сыпи,морда и руки

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
:eek:е-мое.я тоже в сыпи,морда и руки
Оля, привет. Попробуй расторопшу в капсулах или таблетках попить. Через месяц должно пройти... У меня были такие белые прыщики на веках, 100 лет, отвалились где-то через месяц. Это скорее всего от печени. Ну в любом случае хуже не будет, ее можно в течение всей жизни употреблять, она без противопоказаний.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Итак... раскурилась, надоело. Хм... мозг перестал работать и с сигами. Я поняла следующее... что моя голова попробовала расслабление и ей понравилось, сиги больше не при чем, она хочет отдыхать, она задолбалась работать. Ну что ж , получается, в сигах надобности больше нет. Придется просто меньше рвать жопу, понять себя и простить! Надо искать другие способы, например, перекинуть работу на кого-то.
В общем СТАРТ! Поехали!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Итак... раскурилась, надоело. Хм... мозг перестал работать и с сигами. Я поняла следующее... что моя голова попробовала расслабление и ей понравилось, сиги больше не при чем, она хочет отдыхать, она задолбалась работать. Ну что ж , получается, в сигах надобности больше нет. Придется просто меньше рвать жопу, понять себя и простить! Надо искать другие способы, например, перекинуть работу на кого-то.
респектище! молодец:kiss:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Удача, Оль, читала шея у тебя тоже заболела, на массажи ходишь... Попробуй траумель, таблетки и мазь. Это в аптеке продается в каждой. Надо полгода пить-мазаться, но реально они помогают на первых порах. Блин, еслиб я знала - не запустила бы свою шею. Только таблетки не по 1, а по 2 надо сосать 3 раза в день за 20 минут до еды. Могут и за пару месяцев восстановить, если иммунитет хороший.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, Оль, еще зарядку обязательно на растяжение всего позвоночника, и ежедневно!. Если заболело - без нее уже низя. На самом деле, по-моему, это самый эффективный способ, хоть не лечения, но замедления дегеративного процесса. Главное не лениться.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Собака - скотина, сожрала кожаный диван. На самом видном месте, дырка сантиметров 30*40, минут за 10... Вот зараза!
Позавчера детское кресло. Уродина!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача, Оль, читала шея у тебя тоже заболела, на массажи ходишь... Попробуй траумель, таблетки и мазь. Это в аптеке продается в каждой. Надо полгода пить-мазаться, но реально они помогают на первых порах. Блин, еслиб я знала - не запустила бы свою шею. Только таблетки не по 1, а по 2 надо сосать 3 раза в день за 20 минут до еды. Могут и за пару месяцев восстановить, если иммунитет хороший.
Спасибо, Наташ. Я уже не знаю, чего мне пить:banghead::banghead::banghead:
Горстями просто. Сейчас от аллергии куча всего.
Про траумель читала. Гомеопатия же? Я дочке летом аденоиды гомеопатией лечила. Сейчас с аллергией справлюсь, буду дальше смотреть.
А шея у меня-не то, чтобы прямо вот сильно заболела. Пальцы на левой руке занемели. Ничего не могла поделать с этим. Массажистка говорит, от шейного остеохондроза. Уже 4 сеанса массажа прошло-пальца мои вернулись, хоть чувствовать их стала, а то как деревянные были.
Задолбало болеть. Просто задолбало :(
А ты давай крепись. Пиши

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Собака - скотина, сожрала кожаный диван. На самом видном месте, дырка сантиметров 30*40, минут за 10... Вот зараза!
Позавчера детское кресло. Уродина!
Ты ж все равно ее любишь, собаку эту))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташка,привет!Как у тебя дела?
Приветик! Оль, нормально, как из запоя вышла. Вчера пирогов нахерачила, до 4 утра ваяла... буду постоянно ченить для семьи делать, а то реально обнаглела.
Кстати шея сразу заболела опять. Неужели и это связано... вот блин. От аллергии кверцетин попробуй, он че-то налаживает. Я вообще зодак люблю, но это пока пьешь только работает. Пропивала курсом - никакого эффекта. А ты как?

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.343
Дневник
Читать »»
Удачи.... Натусик!!!:thumbsup:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Оль, нормально, как из запоя вышла. Вчера пирогов нахерачила, до 4 утра ваяла... буду постоянно ченить для семьи делать, а то реально обнаглела.
Кстати шея сразу заболела опять. Неужели и это связано... вот блин. От аллергии кверцетин попробуй, он че-то налаживает. Я вообще зодак люблю, но это пока пьешь только работает. Пропивала курсом - никакого эффекта. А ты как?
Я штатно, без взлётов и падений.Вчера психовала,но всё прошло.А ты с соской бросаешь или сама по себе?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я штатно, без взлётов и падений.Вчера психовала,но всё прошло.А ты с соской бросаешь или сама по себе?
Я соску выкинула на фиг одну, у второй испарители закончились, она хоть и суперкрутая, но мне не нравится. Заказала в Китае еще одну, которая разбивалась раз 5 у меня, она классная, дней через 5 придет. Пока так, без всего... но, честно, это навсегда нереально. Мне надо что-то вдувать-выдувать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу