Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Заболела, температура 39,8, задыхаюсь, трясет, как иголками все тело колит. Вирус опять какой-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заболела, температура 39,8, задыхаюсь, трясет, как иголками все тело колит. Вирус опять какой-то.
Скорую Наташа!!!!!! скорую срочно!щас какая-то инфекция страшная ходит не шути со здоровьемЗаболела, температура 39,8, задыхаюсь, трясет, как иголками все тело колит. Вирус опять какой-то.
Да вроде получше... Мы из леса пришли - у дочки поднялась температура 39, я ее отпоила врякой хренью американской, вчера уже нормально было. Сама хожу - думаю с похмелюги плохо... выпила пива банку, не помогло. Потом думаю... не тошнит, тело ломит не повернуться и башка болит... померила температуру - нате. Блин, и за средним в сад надо было... как в космос летала. Нажралась тоже американской хрени и эпикора, сегодня 37.5, вся как носок потная, но жить можно!Скорую Наташа!!!!!! скорую срочно!щас какая-то инфекция страшная ходит не шути со здоровьем
Спасибо, Аня. А дочка у меня вообще конфетина! Но вредная.Ух только руки дошли посмотреть почитать...Наташ ты красотка ваще)) на хрен красится не надо ,наращиваешь ресницы и ходишь месяц и не паришься о краске. Ну ты и так красотка)))это я фанат ресниц бровей и титек выздоравливай!я прикинь тоже заболела уже третий раз с марта....дети у тебя ваще крутые
Поправляйся, Натусик!.....
Спасибо, стараюсь!выздоравливай, не болей
вряд ли от курева. Курево как-то больше кровушку сгущаетВот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
тебе бы анализ крови сдать,хоть общий, с подсчетом тромбоцитов. У меня у дочки довольно долго случались такие периодические носовые кровотечения. Тоже била кровь темная, фонтанами.Вот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
У меня постоянно кровь из носа. Сказали от капель ...типа фигняВот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
Но ура ура..дава давайте ка выздоравливайте ! Не хрена тута болетьВот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
Как себя чувствуешь, Наташ?Вот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
Не знаю, вроде нормально. Всю ночь не спала, всю выворачивало и лапы ломило и хвост отваливался. Не пойму... спать хочу по страшной силе.Как себя чувствуешь, Наташ?
весной всегда у всех обострениеБлин... вот иной раз не сделают Заказ, а я и рада!
Вчера сообщение в 11 вечера:
Добрый день, хотела заказать юбку, жду звонка!!!
Отвечаю:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, в ответном письме номер Вашего телефона, с Вами свяжется оператор.
Желаем Вам самых приятных покупок!
Сегодня сообщение с номером телефона приходит.
Перезваниваю минут через 30
И тут истерика!
Я весь день и всю ночь ждала звонка! И представьте, мне уже не актуально. Я заказала уже! Пусть хуже, но мне нервы дороже, куплю что привезут. И отстаньте от меня со своими красивыми юбками.
Отвечаю: Всего Вам доброго!
И быстрей трубку кинула.
Неужели не понятно, что чтобы ждать звонка, надо как минимум номер телефона оставить. Я не могу пока на телепатии.
Вчера 2 похожие были, правда, купили...
И самый трындец, что таких клиенток сейчас через одну... Откуда повылазили по весне?
Вот опять только пришло...весной всегда у всех обострение
А че? Телефон не оставили? Я тоже туплю))))))))Вот опять только пришло...
Хочу заказать шифоновую юбку классик однотоного цвета белый. Перезвоните
Оль, они думают у меня радары на всех людей?
Оль, сегодня 6 штук таких уже скопилось. Телефон не оставляют, пишут перезвоните и мне истерят, что сразу не перезваниваю! Ромашка, Ромашка, я Лютик! Так что ли? Весна!А че? Телефон не оставили? Я тоже туплю))))))))