Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Заболела, температура 39,8, задыхаюсь, трясет, как иголками все тело колит. Вирус опять какой-то.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ух только руки дошли посмотреть почитать...Наташ ты красотка ваще)) на хрен красится не надо ,наращиваешь ресницы и ходишь месяц и не паришься о краске. Ну ты и так красотка)))это я фанат ресниц бровей и титек:) выздоравливай!я прикинь тоже заболела:facepalm: уже третий раз с марта....дети у тебя ваще крутые:inlove:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Заболела, температура 39,8, задыхаюсь, трясет, как иголками все тело колит. Вирус опять какой-то.
Скорую Наташа!!!!!! скорую срочно!щас какая-то инфекция страшная ходит не шути со здоровьем

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Скорую Наташа!!!!!! скорую срочно!щас какая-то инфекция страшная ходит не шути со здоровьем
Да вроде получше... Мы из леса пришли - у дочки поднялась температура 39, я ее отпоила врякой хренью американской, вчера уже нормально было. Сама хожу - думаю с похмелюги плохо... выпила пива банку, не помогло. Потом думаю... не тошнит, тело ломит не повернуться и башка болит... померила температуру - нате. Блин, и за средним в сад надо было... как в космос летала. Нажралась тоже американской хрени и эпикора, сегодня 37.5, вся как носок потная, но жить можно!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ух только руки дошли посмотреть почитать...Наташ ты красотка ваще)) на хрен красится не надо ,наращиваешь ресницы и ходишь месяц и не паришься о краске. Ну ты и так красотка)))это я фанат ресниц бровей и титек:) выздоравливай!я прикинь тоже заболела:facepalm: уже третий раз с марта....дети у тебя ваще крутые:inlove:
Спасибо, Аня. А дочка у меня вообще конфетина! Но вредная.
Сиськи, прикинь выросли... и за неделю курения сдулись. Вот пью я хорошенькие витаминки - не помогает. Я хочу опять большие сиськи! Верните мне мои большие сиськи!:cry:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
[
Вот... написала... выздоравливаю, блин... Ливанула кровь из носа. Никогда такого не было у меня, прям течет и течет, черная какая-то, под напором. Это все от курева.
вряд ли от курева. Курево как-то больше кровушку сгущает

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
тебе бы анализ крови сдать,хоть общий, с подсчетом тромбоцитов. У меня у дочки довольно долго случались такие периодические носовые кровотечения. Тоже била кровь темная, фонтанами.
Надеюсь, больше у тебя такого не повторится

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня постоянно кровь из носа. Сказали от капель ...типа фигня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Но ура ура..дава давайте ка выздоравливайте ! Не хрена тута болеть:D

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Как себя чувствуешь, Наташ?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Как себя чувствуешь, Наташ?
Не знаю, вроде нормально. Всю ночь не спала, всю выворачивало и лапы ломило и хвост отваливался. Не пойму... спать хочу по страшной силе.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин... вот иной раз не сделают Заказ, а я и рада!
Вчера сообщение в 11 вечера:
Добрый день, хотела заказать юбку, жду звонка!!!
Отвечаю:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, в ответном письме номер Вашего телефона, с Вами свяжется оператор.
Желаем Вам самых приятных покупок!
Сегодня сообщение с номером телефона приходит.
Перезваниваю минут через 30
И тут истерика!
Я весь день и всю ночь ждала звонка! И представьте, мне уже не актуально. Я заказала уже! Пусть хуже, но мне нервы дороже, куплю что привезут. И отстаньте от меня со своими красивыми юбками.
Отвечаю: Всего Вам доброго!
И быстрей трубку кинула.
Неужели не понятно, что чтобы ждать звонка, надо как минимум номер телефона оставить. Я не могу пока на телепатии.
Вчера 2 похожие были, правда, купили...
И самый трындец, что таких клиенток сейчас через одну... Откуда повылазили по весне?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин... вот иной раз не сделают Заказ, а я и рада!
Вчера сообщение в 11 вечера:
Добрый день, хотела заказать юбку, жду звонка!!!
Отвечаю:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, в ответном письме номер Вашего телефона, с Вами свяжется оператор.
Желаем Вам самых приятных покупок!
Сегодня сообщение с номером телефона приходит.
Перезваниваю минут через 30
И тут истерика!
Я весь день и всю ночь ждала звонка! И представьте, мне уже не актуально. Я заказала уже! Пусть хуже, но мне нервы дороже, куплю что привезут. И отстаньте от меня со своими красивыми юбками.
Отвечаю: Всего Вам доброго!
И быстрей трубку кинула.
Неужели не понятно, что чтобы ждать звонка, надо как минимум номер телефона оставить. Я не могу пока на телепатии.
Вчера 2 похожие были, правда, купили...
И самый трындец, что таких клиенток сейчас через одну... Откуда повылазили по весне?
весной всегда у всех обострение:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
весной всегда у всех обострение:)
Вот опять только пришло...
Хочу заказать шифоновую юбку классик однотоного цвета белый. Перезвоните
Оль, они думают у меня радары на всех людей?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот опять только пришло...
Хочу заказать шифоновую юбку классик однотоного цвета белый. Перезвоните
Оль, они думают у меня радары на всех людей?
А че? Телефон не оставили? Я тоже туплю))))))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А че? Телефон не оставили? Я тоже туплю))))))))
Оль, сегодня 6 штук таких уже скопилось. Телефон не оставляют, пишут перезвоните и мне истерят, что сразу не перезваниваю! Ромашка, Ромашка, я Лютик! Так что ли? Весна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу