Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оль, сегодня 6 штук таких уже скопилось. Телефон не оставляют, пишут перезвоните и мне истерят, что сразу не перезваниваю! Ромашка, Ромашка, я Лютик! Так что ли? Весна!
:D:rofl::rofl::rofl::rofl:
ну что же ты так.... мысли клиенток не читаешь))))) А ты мне в личку не кинешь ссыль, каталог или что у тебя? Если можно, пожалуйста

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Наталья, привет! Ух, какие тут у тебя страсти! И раскурилась ты и разболелась.. Чего это ты вздумала? Надо потихонечку приходить в норму. За всё сразу не хватайся. Сначала с простудой разобраться, потом детоксикацию провести, потом уж про курение думать. А как у тебя с давлением? Не спроста кровь из носа шла. Может давление подскочило? Ты у нас девушка сильная, со всем справишься, главное-мысли в кучу собрать. Как себя сейчас чувствуешь?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наталья, привет! Ух, какие тут у тебя страсти! И раскурилась ты и разболелась.. Чего это ты вздумала? Надо потихонечку приходить в норму. За всё сразу не хватайся. Сначала с простудой разобраться, потом детоксикацию провести, потом уж про курение думать. А как у тебя с давлением? Не спроста кровь из носа шла. Может давление подскочило? Ты у нас девушка сильная, со всем справишься, главное-мысли в кучу собрать. Как себя сейчас чувствуешь?
Таня, спасибо. Сейчас хорошо! Давление скакать начало опять как закурила. Надо бросать срочно.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Фотоотчет, ну и там то, во что я превратилась за время некурения... я на улицу без косметики выхожу... я страшилка, а пофиг!
Наташа, какая ты молоденькая, хорошенькая, натуральная такая! И без косметики тебе очень хорошо! И стройненькая!:thumbup: А детки- просто чудо!:playfull: Моя доча уже взрослая, а я по малышам прям соскучилась! Буду внуков ждать.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, какая ты молоденькая, хорошенькая, натуральная такая! И без косметики тебе очень хорошо! И стройненькая!:thumbup: А детки- просто чудо!:playfull: Моя доча уже взрослая, а я по малышам прям соскучилась! Буду внуков ждать.
Спасибо! А я, получается, скучать не успею, еще эти не вырастут - внуки пойдут. Красота!

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Оль, ее заразы подделывают все кому не лень. А делается вся корейская косметика в китае!!! У них там производства. Я покупаю за копейки пробники (их вообще не подделывают) и пользуюсь курсами. А вот на айхербе мизон заказала - подделка! Это я лет с 20 больная... у меня жрать не будет, а масок всяких, кремов, шампуней - хоть продавай... Вот хорошая штука для лица у нас... вот эта серия очень хорошая https://mirra.ru/catalog/mirra-biotechnology/
А это вообще чудо, я курсом раз в год использую, на всю морду, надо 2-3 шт. https://mirra.ru/catalog/mirra-caviar/mkdkvskilr/ Это изначально фармацевтическая разработка была... для удаления шрамов. Вообще мирра в японии очень ценится. Бывает времена, когда нет возможности доставки из китая, пользуюсь этой.
Посмотрела эту Мирру..заинтересовалась. Надо заказать. И у нас научились делать рабочие составы кремов.. Кстати, Наташ, спасибо за бонусы!:kiss:

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Спасибо! А я, получается, скучать не успею, еще эти не вырастут - внуки пойдут. Красота!
Вот-вот, некогда скучать, болеть, о годах вспоминать! Будем с тобой молодыми бабушками! Некурящими, надеюсь;)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрела эту Мирру..заинтересовалась. Надо заказать. И у нас научились делать рабочие составы кремов.. Кстати, Наташ, спасибо за бонусы!:kiss:
Таня, я последний раз когда заказывала, облажалась! Они заразы свой код лепят иногда, а я внимательно не посмотрела, потом только увидела, что не твой поставили. 1 заказ мимо. Обещаю наверстать!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне про нее одна бабулька рассказала, инженер, она до пенсии микроклиматом подводных лодок занималась, у нее штамп в паспорте. А потом на пенсии проекты ОВ, ВК хреначила. Крутая бабулька. Это раньше какие-то секретные разработки были в советские времена. А потом уже в косметику переделали. Эти капельки на все лицо надо мазать, на мокрое и на ночь. Их надо-то капель 6. Но тюбик очень маленький, надо 3 брать, чтоб освежиться капитально. Воняют не пойми чем... рыбой, но эффект бомба!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Мне про нее одна бабулька рассказала, инженер, она до пенсии микроклиматом подводных лодок занималась, у нее штамп в паспорте.
:eek::frantics::blink::luggle:
d126f04c88d8fb7fa4977d0a1d221495_i-17954.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
как ты поживаешь, радость моя?:)
Оля, приветик!
Я дыбил дыбилом. Решила покурить пока.
Звонил БМ, напрашивается к дочке на выпускной. Если еще можно добавить - приглашу. Фиг знает, вдруг нормальные отношения у них будут. История... На карточку поступило 50т., звоню ему спросить, что за подарок, телефон не берет. Ну, думаю, ладно... Перезванивает через пару дней, говорит, нашел меня исполнительный лист по неустойке... Я ему говорю, мол, тебе бы еще месяцок поскрываться и долг бы аннулировали, а он - я лох. Ну я спорить не стала. Дальше жесть... он помнит все что было, начал ностальгировать, косвенно в любви признавался, назвал меня демоном счастья, короче, видно готовился и перебрал бухалова. Ну я его завернула, сказала, что это в его башке большие тараканы, и пошел в жопу короче. Но... он мне закинул тему с самокрутками. Эта гадина себя любит, и здоровье свое бережет, пьет коньяк дорогой, курит табак элитный... короче я заказала машинку для самокруток, гильз, нанофильтров одноразовых китайских до кучи, куплю табак хороший и пока покурю. Очень не хочу психовать. Но с мыслью о некурении не прощаюсь, подожду подходящего момента. Как не крути, работа у меня идет с сигами, хоть и здоровье хромает. Подкоплю опять деньжат и начну по новой бросать.
А ты как, Оль?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
короче я заказала машинку для самокруток, гильз, нанофильтров одноразовых китайских до кучи, куплю табак хороший
У меня это все было, даже электрическая. И сейчас есть, но не радует
img_20171030_170613-jpg.503578

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И как? По сравнению с сигами?
Понял , что травят нас чем то, потому как тут табак , от него кстати зависит, но я подбирал ароматный и крепкий, и микс делал, не сравнить с магазинными, но чего то не хватало!
Что то добавляют , для привыкания! Чистым табаком не накуриваешся!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты переводчик что ли, с китайского?;):)
Нет, что ты... только общие фразы. Я работаю с китайцами, ну и себе покупаю много, что они для себя делают... хорошие вещи делают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу