Я поднимусь!

anya, Рад снова с тобой общаться!
Именно поэтому я и не ставлю счетчик алкоотказа...
Перекрыть себе последнюю отдушину? БАЮСЯ
Я ж не каждый день, выпиваю иногда по праздникам. Бывают, конечно срывы, как вот в конце июля, но очень редко
А у тебя что? Что болит-то?...
Нехороший диагноз...
Я с ним уже давно. Качели пройдены, теперь вроде паритет установлен. Ухудшений нет, но и лучше не становится.
Душа у меня сейчас болит...
Душевнобольной во:D

Blackdog, Сережа,приветик!Разгребала дела по приезду,не много освободилась вроде)Но чувствую не надолго ,придумала себе еще проблему,хочу авто себе взять. Как ты,как настроение,как сынулька?

Мой ангел в порядке. Нынче в школу идём. в ресурсный класс. Настроение разное. Нервы вроде в порядок привел более - менее.
А вот с машиной - это да... И деньги тянет и время и нервы!Новую хочешь брать?
Какую, если не секрет?

Мы тоже в школу в этом году идем
smile408.gif
.Уже предвкушаю что меня ждет) Про машину надумала после болезни нынешней,иначе ребенка не смогу (если повторится ) даже до школы отвести. Хочу япошку,может рав4 ,но не новую конечно.В долги перед банком залазить даже не думаю,по этому расчитываю только на свои бабосики. Выбираю пока короче

Хочу япошку,может рав4 ,но не новую конечно.
Дело твое, конечно. Но я поддерживаю. У самого Ниссан Вингроад Калифорния 96 года. Супер машинка. 10л/100 в городе, 7 - по трассе. Что я в ней только не возил! Куда только не ездил! Самураи в то время машинки ДЛЯ СЕБЯ делали. Моя не гниёт , даже в местах, где краски нет. О как! Единственный минус - по трассе с правым рулем обгонять неудобно. Особенно, если один едешь

Дело твое, конечно. Но я поддерживаю. У самого Ниссан Вингроад Калифорния 96 года. Супер машинка. 10л/100 в городе, 7 - по трассе. Что я в ней только не возил! Куда только не ездил! Самураи в то время машинки ДЛЯ СЕБЯ делали. Моя не гниёт , даже в местах, где краски нет. О как! Единственный минус - по трассе с правым рулем обгонять неудобно. Особенно, если один едешь
Вот и меня убедили что прежние машины по качеству сильно отличаются от новых)Так то можно за эту сумму легко новую взять,Hyundai Solaris
например и тд или что то не совсем новое,но б/у года два,три .Но даже краска сейчас говорят не та уже))А вот выбирать для меня это каторга( Еще б понимала в них что нить :D . Знакомый на СТО посмотрит потом, как выберу.Но сам выбор это жуть.:(

Последнее редактирование:
Blackdog, Привет,дружище) Сереж,как дела? У меня катастрофически не хватает сейчас времени на форум,но надеюсь исправлюсь.Вроде все идет к этому ;)

Привет, дорогая! У меня всё в порядке. Возвращайся.

Всем спасибо за поздравления. Конец 16 был наполнен событиями под завязку. Подробнее позже. У меня все в порядке. Не курю. в очередной раз пытаюсь и с зелёным змием завязать

Blackdog, 2 года! Поздравляю!
Благодарю тебя, Володя! Вот прошло два года и я опять прохожу этот путь, причём намного тяжелей!
Нет, это не срыв. Это жена созрела! Терплю её истерики, караулю по ночам холодильник. Накупил леденцов. Пусть лучше сосёт. Конфетки. Ага. А вы что подумали?

Жена категорически не хочет регистрироваться. Ну да ладно. Всем привет! Простите меня, засранца, что долго не заглядывал. Вот, вернулся. Надолго ли - сам не знаю. Поживём - увидим. Пока на связи. Пишите - отвечу всем. Соскучился по всем.

Привет, Володя! Она у меня крутяк - в день ВДВ бросила. Скоро месяц. С табексом бросала. Таблетки уже не пьёт - сама держится. Молодец, короче

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу