Я поднимусь!

@Blackdog, афобазол снимает стресс. возможно тебе нужно, что нибудь другое. На форуме есть темка относительно успокоительных. Кто, что принимал в таком состоянии. может найдешь? (Я не могу найти) почитай. Я принимала в разные периоды бросания Новопассит, Пустырник-форте и простую валериану - по 2 таблетки 3 раза в день с одной таблеткой Ношпы. Снимает напряг здорово. А ты к врачу собирался? Сходи хотя бы к терапевту, может он что назначит? Или направит тебя к профильному врачу? Держись.

Реакции: Miki
@Владимир Файб, да, она самая! Спасибо, что помог найти, Владимир.
Сережа, почитай, там народ делится своим опытом. В частности вот этот совет посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...fobazol-valerjanka-glicin.27491/#post-1152940 Я даааавно, когда у меня были проблемы после развода с мужем, этот препарат принимала, мне помогал.

И туп посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/#post-924390

Там же Дет Кандрат пишет про смесь настоек валерианы, корвалола, боярышника и пустырника в равных частях. Я принимала такую смесь, но без корвалола. По 30 капель 3 раза в день, очень хорошо помогает. Только одно но - настойки на спирту.

Последнее редактирование:
Плят...
Офобозол нефега ни памагает... Он накопится должен?
Во мне живет какой-то бешенный зверь. Стенки в клетке скорее всего выдержат.
За крышу сильно беспокоюсь

Сережа, афабазол, это для истеричных дамочек в ПМС.

Во-первых, ты совершенно зря игнорируешь рекомендации пойти к врачу и получить курс укрепляющий ЦНС. Для этого совершенно не нужны светила мировой медицины. Районный невропатолог может назначить стандартный курс, куда входят инъекции витаминов укрепляющих ЦНС В-1, В-6, никотинка, аскорбинка, а так же пирацетам и рибоксин. Это классика неврологии, которая оправдала себя и продолжает оправдывать. Сюда же нужно добавить физиотерапию, а именно электрофорез шейно-воротниковой зоны. Это тоже есть в любой районной поликлинике, даже у нас.

Таких курсов, нужно пройти два, с перерывом в 1-3 месяца. Это зависит от состояния.

Во-вторых. Есть прекрасный препарат снимающий эмоциональную возбудимость, но не подавляющий концентрацию внимания и не дающий ощущение вялости.
Адаптол 300 / 500

Показания к применению:
• Неврозоподобная симптоматика, неврозы (эмоциональная лабильность, страх, раздражительность, тревога);
• в комплексной терапии с целью купирования соматовегетативных, неврологических неблагоприятных побочных эффектов нейролептиков, также улучшает общую переносимость этой группы препаратов;
• боли в сердце, не связанные со стенокардией;
• оксидантный стресс различной этиологии как адаптоген и церебропротектор;
• комплексное лечение никотиновой зависимости (снижает тягу к табакокурению).

Способ применения:
Таблетки применяют перорально, вне зависимости от времени приема еды. Назначается 300-500 мг адаптола 2-3 р/с. Максимальная разовая доза – 3 г. Максимальная суточная доза – 10 г. Продолжительность лечения от 2-3 дней до 3 месяцев, определяется в индивидуальном порядке. В педиатрии возможно использование с 10 лет. У детей применяют дозировку 300-500 мг 3 р/с. В лечении никотиновой зависимости адаптол используют по 0,6-0,9 г 3 р/с каждый день на протяжении 5-6 недель.

Начни принимать по 1 капсуле (300 мг) три раза в день. Если будут ситуации повышенной эмоциональной возбудимости, можно по 2 капсулы (600 мг) в день.
Препарат не вызывает привыкания, нет синдрома отмены, можно садиться за руль, на потенцию не влияет.

Сила воли и настрой, конечно здорово, но зачем же при этом ЦНС убивать. Тем более ,что все это решаемо. Себя беречь надо. :) Сила воли не безразмерная, она тебе пригодится еще не раз, в других ситуациях. Так что помоги себе! :)

ЗЫ: Забыла сказать, что обязательно нужно добавить в свою жизнь, какую-то разновидность физической активности. Совсем не обязательно, ни с того, ни с сего, вдруг начинать бегать кросс.

Вполне достаточно начать с ежедневных прогулок. Возьми себе за правило, как минимум 40-60 минут гулять каждый день.

Это только кажется, что нет времени ни на что, куда еще час тратить на бесцельные прогулки. На самом деле все как раз наоборот. Времени появляется больше, поскольку за период прогулок в голове все раскладывается по полочкам и все что нужно сделать ,в этот день делается быстрее и эффективнее, поскольку нет "каши" из дел и задач. В идеале, конечно плавание. Но я не знаю как обстоят дела с бассейнами в Красноярске.

У нас они летом на каждом шагу (открытые), вполне приемлемые по цене, так как не нужно поддерживать температуру воздуха :) У вас вероятно, бассейнов поменьше. Поэтому начни с ежедневных прогулок. Погода сейчас благоволит к этому, даже если и дождик идет. :)

@A_lexx_a, спасибо, дорогая! На следующей неделе пойду к доктору. Добило, когда родной мне человек на мой очередной закидон выдала:
"Мля, Серёга, лучше бы ты курил!"
Куда меня несет при отказе от никотина и чем это может закончится непонятно. Так что откат на старые позиции и дальнейшие шаги только с доктором. Я уже себя бояться начал

На следующей неделе пойду к доктору.
Вот и славно! Укрепишь ЦНС и тогда абстиненция будет протекать без такого сильного эмоционального фона. А пока, постарайся сократить кол-во выкуриваемых сигарет, это действительный очень вредно, а ты детям нужен.

Определи себе минимальное кол-во на день, и не превышай его. Как только захочется выкурить сигарету "просто так", медленно сосчитай от 20 до 1. Вдох-выдох 20, вдох- выдох 19, вдох - выдох 18, и т.д. как правило на единице уже не так сильно тянет выкурить сигарету и можно ее пропустить. Так же поступай каждый раз, когда захочется снова потянуться за сигаретой. Вот увидишь, насколько меньше ты станешь курить, и как легко можно отказаться от сигареты.

Сереженька, удачи тебе! Не теряйся, пиши периодически, что у тебя происходит.

План А - 7a8c4ccf52.jpg

@A_lexx_a,
С чего это 32 то буквы?
Кроме кириллицы есть старославянская буквица. Латиница. Иероглифы в конце концов!!!

Ну что, дружище. Выдержки тебе. Мне вот тоже Адаптол рекомендовали.

@Efemera, благодарю за поддержку.
Как тебе адаптол?

@Blackdog, как продвигаешься в направлении?
Я до адаптола еще не дошла, пока Глицин употребляю - вроде и с пользой, и седативно.

Пока никаг...:(
Ищщо баюся

@Blackdog, ну ничаво. Все суета и томление духа. А к доктору попал?

@Blackdog, привет! Поднимешься, рано или поздно все получится. Я тоже последние 3 месяца все бросаю и срываюсь, сейчас снова готовлюсь к старту. Тебе - Удачи!

@Blackdog, как дела продвигаются? Что-то пропал ты, дорогой товарищ...

@Blackdog, как дела продвигаются? Что-то пропал ты, дорогой товарищ...
Видно бросил бросать наш сильный, смелый и отважный Черный пес.... именно так я его восприняла, когда пришла на форум и только начинала бросать. Ошибочка вышла...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу