Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за понимание!
Сейчас уточню, такие просьбы пишите пожалуйста в капитанских рубках, чтобы не потерялись, ну и мы смогли отреагировать оперативнееВ нашей команде есть участница @Anka с датой регистрации и последнего посещения 2012 г.
Видимо ошибка в нике в таблице
Прошу уточнить данные по участнице.
По вопросу дня
Я бы сделала всемирный день расслабления.
Чтобы он был обязательно выходной. где нибудь в апреле- в апреле праздников нет. В марте, феврале, мае есть- а в апреле
только обычные сб и вск. Так вот пусть будет день релакса. Праздновать надо - исключительно расслабляясь. Все бы толпами бежали заниматься йогой, на массажи- лежали бы в кроватках- и изо всех сил расслаблялись.
Я бы ввела день доброго начальника. Этот день бы праздновался выдачей премии в размере 5 окладов, памятным подарком. Все были бы добрые, заботливые и благодарные. Вот. Праздновать можно 29 мая
я бы ввела день пешеходов. такой день, когда все ходят исключительно пешком или сидят дома. никакого транспорта на дорогах. у нас года три назад такой циклон пришел с двухметровыми сугробами. вот весело было.почти два дня город дома сидел. недели две только снег убирали. красотень
"День без интернета", в этот день все люди в мире не должны подключать интернет в течении суток, не выходить в сети и вообще даже не подключать. Выходить на улицы и общаться с людьми в реале, не в сети
День ЛЕНТЯЯ. А лень его праздновать.
Я придумала! Давайте сделаем один большой праздник для всех!
Все будут в этот праздник отдыхать! Длиться он будет с 01 июня по 30 августа включительно! Повод и название: ЛЕТО! Ну пожаааалуйста. Надо, наверное, мне в декрет... или ещё какую-то хорошую причину найти, чтоб тупо не работать.
я за такое предложение) только в видоизмененной форме чуток - вот ты предлагаешь
дополнительные 92 выходных - этого бы хватило чтобы сократить рабочий день на 1 час и добавить третий выходной день в неделю. 4 дневная рабочая неделя с 7 часовым рабочим днем - ну не красота ли?)
День выключенного мобильника. Праздновать - выключением всех телефонов.
Многие из праздников в какой-то форме существуют. Не которые можно осуществить самим, а о некоторых приятно грезить)Я не знаю, что тут написать ? так много праздников.
Может какой- нибудь родительский день это когда ты собираешься и безоговорочно едешь навестить родителей,
посидеть с ними, пообщаться за чашкой чая. Нет, не на 2 минуты и не в спешке, а возможно даже с ночевкой)
Все, флуд окончен, сообщения потру счас которые смогу.@Michayl и @AlexNoSmoke хорош флудить в игровой! Все обсуждения здесь! Щас из-за вас Капитаны подзатыльник словят. А у меня прическа между прочим
Поздравляю!Уважаемые участники 19-й Некурительной Стодневки!
От имени Администрации Некурительных Стодневок Поздравляем вас с прохождением Экватора!
Желаем всем успешно дойти до финала, сохранить свои команды в том же составе!
Бодрости духа вам, силы, воли, терпения и отличного настроения!
Уважаемые участники 19-й Некурительной Стодневки!
От имени Администрации Некурительных Стодневок Поздравляем вас с прохождением Экватора!
Уважаемые участники 19-й Некурительной Стодневки!